Активность пользователей Mail.Ru

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74
691

Почему пользователи mail.ru проявляют гипер активность и отвечают на миллионы вопросов, которые задают, чуть ли не сломя голову? Mail.Ru ведь за это не платит деньги. Я предлагаю призы на сайтах за комментирование, суммы с двумя, тремя ноликами, а иногда и четырьмя. И то народ комментирует не слишком бодро. В чем секрет?

Как можно организовать похожую штуку с генерацией контента? Как заставить людей присылать свои истории (функцию сделал, но за год прислали одну статью-историю всего при высоком трафике), заставить комментировать активнее (помимо того что материал интересный должен быть)? Вот на маиле люди днями сидят и отвечают на вопросы, у меня сестра мелкая может часов 5 на маиле сидеть и на вопросы отвечать всем. А как статью мне написать просил так писала полтора месяца. Что за фигня, это как зомбирование какое-то.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Сделать привлекательный для пользователей сайт не так уж и просто, но тем не менее они появляются. Начните размещать полезную информацию и сделайте всё, чтобы посетителям хотелось оставить свой комментарий и это можно было сделать без регистрации и капчи

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Одно дело накалякать несколько предложений, а другое - написать статью.

И еще - людям важны зрители. Они знают что любой их высер прочтут миллионы.. их это тешит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий