- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Что лучше для веб-сайта, блога, маленького медиа издания?
У меня лично комментарии на сайте открытые, но с премодерацией, хотя пользователь думает, что оставил комментарий, но пока админ не одобрит, коммент не будет доступен для всех.
Удивительно что на этом сайте тратятся деньги на контент в виде статей и даже зарегистрированным пользователям нельзя оставлять комментарии к ним, это конечно позорище на мой взгляд, ведь это типа форум про общение и все-такое.
Самое отстойное решение на мой взгляд это когда на сайте комментарии доступны только для зарегистрированных пользователей, иногда и хочется что-то прокомментировать, но думаешь о нужно регистрироваться, да ну его нафиг.
Ну и капча раздражает немного, у меня, например, нет капчи, но установлен плагин сортирующий спам и другую фигню.
Я лично сразу делал сайт с открытыми комментариями, т.к. в это тяжело поверить, но иногда люди пишут реально полезные комментарии, как дополнение к статье очень неплохо.комментарии на сайте открытые, но с премодерацией
У меня лично комментарии на сайте открытые, но с премодерацией
Вы правильно пишете. Просто далеко не все готовы нормально выполнять премодерацию.
У открытых комментариев тоже есть небольшие недостатки. Нужен какой-то дополнительный (на самом деле основной) идентификатор, например адрес e-mail. Иногда пользователи его повторно вводят неправильно или забывают, какой был изначально (даже если хранить на клиенте или во временной сессии, все равно периодически требуется вводить повторно). Иногда даже бывает, что один пользователь специально вводит идентификатор другого, зная его.
хотя пользователь думает, что оставил комментарий
Ну покажите ему плашку, что в данный момент комментарий проверяется и пока не виден другим 😉
С предмодерацией, это стало вынужденно после преодоления посещаемости 5 тыс+ /день. Потому что стали оставлять комментарии с рекламой, даже когда ссылки запретил, все равно обходили разными способами. Либо стали писать разную чушь уровня "я покакал".
А так конечно, пропускаю любой комментарий, если он не рекламный и по теме топика
но думаешь о нужно регистрироваться, да ну его нафиг.
Если админу по фиг комментарии и головная боль от переспама, то с премодерацией - это нормальная идея.
Я лично сразу делал сайт с открытыми комментариями, т.к. в это тяжело поверить, но иногда люди пишут реально полезные комментарии, как дополнение к статье очень неплохо.
У меня коментарии пишут редко и поэтому они очень важны для меня/для сайта
Посещаемость 1к: коментарии открыты, спама мало
Посещаемость 4к: сделал бан лист по IP спамера, сделал модерацию, если спам - добавляю IP в Block лист и больше с него никогда не появится коментарий. Если коментарий полезный, добавляю IP в белый лист и все дальнейшие коментарии проходят без модерации.
Посещаемость 8к: все новые коментарии вывожу, но скрываю символы *, после модерации отображаю коментарий и отвечаю на него (на почту и под коментом)
Капча от Гугла стояла с первого дня но спамерам это не помеха
Как то так
сделал бан лист по IP спамера, сделал модерацию, если спам - добавляю IP в Block лист и больше с него никогда не появится коментарий. Если коментарий полезный, добавляю IP в белый лист и все дальнейшие коментарии проходят без модерации.
Теперь см сценарий:
Спаммер использует ВПН/хоумлан/мобильный инет/етс. Ты забанил ИП. Через время этот ИП достаётся твоей ЦА. В итоге:
У меня коментарии пишут редко
:)
PS. Бан по IP - одна из самых больших глупостей в наше время. А для защиты от спама есть нормальные методы (и это ни в коем случае не капча).
Капча от Гугла стояла с первого дня но спамерам это не помеха
Бан по IP - одна из самых больших глупостей в наше время
и самая надежная
Из 4 294 967 296 возможных IP адресов мною заблокированы 24шт и этого было достаточно для прекращения публикаций спам-комментариев
Вероятность того, что потенциальный комментатор, желающий написать на сайте получит заблокированный IP стремится к нолю.
PS: расскажите про " нормальные методы ", известные Вам?
и самая надежная
Ну если под надёжность подразумевается бан обычных юзеров, то да, вот их как раз блокирует надёжно. :)
А проф. спаммеры легко могут поменять IP. Да и вообще они работают с большого пула IP. В чт. и "белых". Ботнеты в хоумлане живут как у себя дома.
расскажите про " нормальные методы ", известные Вам?
Много лет рассказываем одно и тоже (не только я)... См например с 23го поста.