- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну сделают ЯндексФон - кто его будет покупать?
Производителю железа – всё равно для кого чего сделать, лишь бы заплатили, и они хоть Рамблером телефон прошьют. Майкрософ (побеждённый корпорацией добра) тоже заказывает телефоны с виндой – дороже, чем потом их может продать. А Яндекс просто не может себе позволить заказ достаточно большой партии (китайским производителям он не выгоден)... ситуация давно рабиралась
Ну и у корпорации добра с вендорами долгосрочные соглашения по зачистке железа от конкурентов... ФСБ не догоняет АНБ.
По-любому не Яндекс, это же нидерландско-швейцарский поисковик
Голландский – Yandex. N. V.
А ООО Яндекс – российское... со всем административно-спецслужбистским давлением.
Лично я бы выпилил гугл со своих девайсов, если бы:
1) было не лень этим заниматься ;)
2) Яша не похерил свой маркет. А значит нужен гуглоплей.
3) Я не занялся разработкой под ведроид.
Когда разработаешь свое первое приложение под андроид, которое будет использовать FCM (пуши), то поймешь, какую ты ерунду тут написал :)
был не прав.
Когда разработаешь свое первое приложение под андроид, которое будет использовать FCM (пуши), то поймешь, какую ты ерунду тут написал
Когда научишься читать, а главное, думать - то может и поймешь, какую ты ерунду регулярно пишешь (с).
Все в курсе, что ты тут WordPress-гуру всех наук. Пока ты тут только «ведроид» осваиваешь, у меня в GooglePlay и AppStore уже 7 приложений опубликовано. И не просто «фонариков», а с VoIP сервисами звонков и серверами покупок, объединяющий все покупки и подписки приложения из магазинов в один пул. Мне глубоко плевать на все, что ты тут «рожаешь», но не вводи пользователей в заблуждение своими «теориями».
Пока ты тут только «ведроид» осваиваешь, у меня в GooglePlay и AppStore уже 7 приложений опубликовано.
Мне глубоко плевать на все, что ты тут «рожаешь», но не вводи пользователей в заблуждение своими «теориями».
Давай не томи, расскажи всем чем я тут "всех" вводил в заблуждение.
Покупать разработки - дело не хитрое.
Я разработки не покупаю, а только «продаю» – я и есть разработчик под iOS, Android/Huawei :)
Давай не томи, расскажи всем чем я тут "всех" вводил в заблуждение.
Ты любишь тут всем писать про «кашу» в голове, а у самого не лучше :)
-Ты написал, что «Лично я бы выпилил гугл со своих девайсов», но без Гугл-сервисов твои Андроид-девайсы превратиться в «умные кирпичи» только по одной причине – у тебя не будут работать пуши! А пуши – это практически единственный способ «разбудить» спящий телефон. Например, чтобы принять звонок на спящем телефоне или брякнуть о новом сообщении или запустить «спящее» приложение в фоне!
-Для Apple есть APNs – там гугл сервисы не нужны.
-Для Huawei есть HMS (HUAWEI Mobile Services) – там тоже гугл-сервисы не нужны.
Из практики скажу: «сервисы === пуши»!
Например, если «забудешь» проплатить учетку разработчика в Apple, то произойдут всего 2 неприятные вещи:
1.приложение пропадет из AppStore
2.перестанут работать пуши у всех приложений (APNs)
Ты написал, что «Лично я бы выпилил гугл со своих девайсов», но без Гугл-сервисов твои Андроид-девайсы превратиться в «умные кирпичи» только по одной причине – у тебя не будут работать пуши!
Ну ЧИТД - ты не умеешь ни читать ни думать.
На бис:
Лично я бы выпилил гугл со своих девайсов, если бы:
3) Я не занялся разработкой под ведроид.
Не понятно? Альтернативно одарённым требуется разжевывание?
ОК, их есть у меня. Лови:
Я не могу выпилить гуглосервисы как раз потому что я занимаюсь разработкой под ведроид.
И дело не только в пушах, хотя это безусловно важный момент.
Так что? Кто тут "всех" вводит в заблуждение? :)
Ну дзен и кью это не такая большая беда, как алгоритм гугла берт, который просто уничтожил поисковую выдачу по СЧ-НЧ запросам, особенно касающихся вебмастерской деятельности, SEO и подобного. Причиной моего перехода на яндекс стало то, что например когда я ввожу в гугл описание какой то своей проблемы с кодом (шаблоном сайта и тп) – гугл первой страницей подсовывает мне сайты 2010-х годов, типа учебники HTML и подобное, или их глупые обсуждения в гугл комьюнити – где в 90% случаев ни то что ответа на вопрос нет, там даже обсуждается не та проблема. В то время как яндекс по подобным запросам – сразу четко выдает форумы и блоги, где описывается нужно мне решение проблемы.
Не поверите, я сам 10 лет топил за гугл, и пользовался только им, пока в какой то момент не понял, что яндекс просто стал качественнее в поиске, и перешел на него.
Да-а-а? А вы давно смотрели выдачу Яндекса. Там в топ-10 именно Дзен и кью все время чтобы не вводил. К этому вперемешку кинопоиск, автору, эфир, маркет и пр. шняга. Яндекс весь рунет решил под себя подмять. Сдается мне, что и его турбо - это тоже зло.
Там в топ-10 именно Дзен и кью все время чтобы не вводил.
Хотя на самом деле да, этого овна навалом в выдаче. Но
1. Топик не про вашу боль
2. Мозг давно это всё пропускает.
АПД. У гугла выдача по этому запросу замечательная..