Яндекс установят на гаджетах по умолчанию с 1 июля

1 2345 6
богоносец
На сайте с 30.01.2007
765
user178 #:

Ну сделают ЯндексФон - кто его будет покупать?

Те, кто согласен купить за полцены.

Производителю железа – всё равно для кого чего сделать, лишь бы заплатили, и они хоть Рамблером телефон прошьют. Майкрософ (побеждённый корпорацией добра) тоже заказывает телефоны с виндой – дороже, чем потом их может продать. А Яндекс просто не может себе позволить заказ достаточно большой партии (китайским производителям он не выгоден)... ситуация давно рабиралась    

Ну и у корпорации добра с вендорами долгосрочные соглашения по зачистке железа от конкурентов... ФСБ не догоняет АНБ. 

Удален #:

По-любому не Яндекс, это же нидерландско-швейцарский поисковик

Голландский – Yandex. N. V.

А ООО Яндекс – российское... со всем административно-спецслужбистским давлением.

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
SeVlad #:

Лично я бы выпилил гугл со своих девайсов, если бы:

1) было не лень этим заниматься ;)

2) Яша не похерил свой маркет. А значит нужен гуглоплей.

3) Я не занялся разработкой под ведроид.

Когда разработаешь свое первое приложение под андроид, которое будет использовать FCM (пуши), то поймешь, какую ты ерунду тут написал :)

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
user178 #:
был не прав. 
О, слова не мальчика, но мужа :) 👍
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
arbitrate #:
Когда разработаешь свое первое приложение под андроид, которое будет использовать FCM (пуши), то поймешь, какую ты ерунду тут написал
Когда научишься читать, а главное, думать - то может и поймешь, какую ты ерунду регулярно пишешь (с).
arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
SeVlad #:
Когда научишься читать, а главное, думать - то может и поймешь, какую ты ерунду регулярно пишешь (с).

Все в курсе, что ты тут WordPress-гуру всех наук. Пока ты тут только «ведроид» осваиваешь, у меня в GooglePlay и AppStore уже 7 приложений опубликовано. И не просто «фонариков», а с VoIP сервисами звонков и серверами покупок, объединяющий все покупки и подписки приложения из магазинов в один пул. Мне глубоко плевать на все, что ты тут «рожаешь», но не вводи пользователей в заблуждение своими «теориями».

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
arbitrate #:
Пока ты тут только «ведроид» осваиваешь, у меня в GooglePlay и AppStore уже 7 приложений опубликовано.
Покупать разработки - дело не хитрое.
arbitrate #:
Мне глубоко плевать на все, что ты тут «рожаешь», но не вводи пользователей в заблуждение своими «теориями».

Давай не томи, расскажи всем чем я тут "всех" вводил в заблуждение.

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
SeVlad #:
Покупать разработки - дело не хитрое.

Я разработки не покупаю, а только «продаю» – я и есть разработчик под iOS, Android/Huawei :)

SeVlad #:
Давай не томи, расскажи всем чем я тут "всех" вводил в заблуждение.

Ты любишь тут всем писать про «кашу» в голове, а у самого не лучше :)

-Ты написал, что «Лично я бы выпилил гугл со своих девайсов», но без Гугл-сервисов твои Андроид-девайсы превратиться в «умные кирпичи» только по одной причине – у тебя не будут работать пуши! А пуши – это практически единственный способ «разбудить» спящий телефон. Например, чтобы принять звонок на спящем телефоне или брякнуть о новом сообщении или запустить «спящее» приложение в фоне!

-Для Apple есть APNs – там гугл сервисы не нужны.

-Для Huawei есть HMS (HUAWEI Mobile Services) – там тоже гугл-сервисы не нужны.

Из практики скажу: «сервисы === пуши»!

Например, если «забудешь» проплатить учетку разработчика в Apple, то произойдут всего 2 неприятные вещи:

1.приложение пропадет из AppStore

2.перестанут работать пуши у всех приложений (APNs)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
arbitrate #:
Ты написал, что «Лично я бы выпилил гугл со своих девайсов», но без Гугл-сервисов твои Андроид-девайсы превратиться в «умные кирпичи» только по одной причине – у тебя не будут работать пуши!

Ну ЧИТД - ты не умеешь ни читать ни думать.

На бис:

Лично я бы выпилил гугл со своих девайсов, если бы:

3) Я не занялся разработкой под ведроид.

Не понятно? Альтернативно одарённым требуется разжевывание?

ОК, их есть у меня. Лови:

Я не могу выпилить гуглосервисы как раз потому что я занимаюсь разработкой под ведроид.

И дело не только в пушах, хотя это безусловно важный момент.

Так что? Кто тут "всех" вводит в заблуждение? :)

A
На сайте с 11.04.2008
103
Idonat #:

Ну дзен и кью это не такая большая беда, как алгоритм гугла берт, который просто уничтожил поисковую выдачу по СЧ-НЧ запросам, особенно касающихся вебмастерской деятельности, SEO и подобного. Причиной моего перехода на яндекс стало то, что например когда я ввожу в гугл описание какой то своей проблемы с кодом (шаблоном сайта и тп) – гугл первой страницей подсовывает мне сайты 2010-х годов, типа учебники HTML и подобное, или их глупые обсуждения в гугл комьюнити – где в 90% случаев ни то что ответа на вопрос нет, там даже обсуждается не та проблема. В то время как яндекс по подобным запросам – сразу четко выдает форумы и блоги, где описывается нужно мне решение проблемы. 

Не поверите, я сам 10 лет топил за гугл, и пользовался только им, пока в какой то момент не понял, что яндекс просто стал качественнее в поиске, и перешел на него. 

Да-а-а? А вы давно смотрели выдачу Яндекса. Там в топ-10 именно Дзен и кью все время чтобы не вводил. К этому вперемешку кинопоиск, автору, эфир, маркет и пр. шняга. Яндекс весь рунет решил под себя подмять. Сдается мне, что и его турбо - это тоже зло.

Мото эвакуатор (http://eduya.ru/)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
artmichurinsk #:
Там в топ-10 именно Дзен и кью все время чтобы не вводил.
Чё, правда?

Хотя на самом деле да, этого овна навалом в выдаче. Но

1. Топик не про вашу боль

2. Мозг давно это всё пропускает.

АПД. У гугла выдача по этому запросу замечательная..

jpg googlesearh.jpg
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий