- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это прикол? 5 статей в день? Доктор???
Да, он говорил 40-50к символов в сутки, и 2 часа времени на статью в среднем. Работаю с ним с 2017 года ежедневно, 2 статьи в день мне он выдает стабильно (это ~26к знаков без пробелов), а на сколько стабильно остальное - я не уточнял.
Вы наверно невнимательно прочитали выше.
Доктор, последний год работает на ночном дежурстве в стационаре. Работа заключается в том, чтобы один раз в час встать со стула, пройти по коридору и заглянуть во все палаты - может кто-то помер или кому-то плохо. На один обход уходит 10 минут. Все. 8 раз обошел - идешь домой, рабочий день окончен - 120 евро получено.
Если действительно что-то случилось и доктор занялся там лечением или еще чем то, то он напишет на одну статью в день меньше)
Так что доктор - это не только тот кто в поликлинике по 60 пациентов в день принимает (в таком режиме естественно уже ни одной статьи не напишешь).
Работаю с ним с 2017 года ежедневно, 2 статьи в день мне он выдает стабильно
То есть ты один, даешь ему заработок 80000 в месяц? При общем его заработке 100-150. Или ты ему в месяц платишь 2600?
То есть ты один, даешь ему заработок 80000 в месяц? При общем его заработке 100-150.
Да.
Да.
Что-то я больше склоняюсь к тому, что написали выше.
‐ Доктор! Моему соседу 70 лет, а он каждую ночь оформляет по 2-3 девицы! Как так?! Я тоже так хочу!
- Откуда вы это знаете?
- Так он сам сказал!
- Ну, так и вы говорите...
Да, он говорил 40-50к символов в сутки, и 2 часа времени на статью в среднем. Работаю с ним с 2017 года ежедневно, 2 статьи в день мне он выдает стабильно (это ~26к знаков без пробелов), а на сколько стабильно остальное - я не уточнял.
А можно пример статьи? Просто любопытно глянуть на качество за такие, гхм, деньги.
Доктор пишет с 2008 года обычную медицинскую информационку по самым обычным ценам - 100/1000 плюс-минус. Ну например мне он пишет каждый день 2 статьи, за что получает 2600р. и говорит, что помимо этого он пишет еще 2-3 статьи другим заказчикам
А вы проверяли, что он доктор - или это просто рерайтист? У меня копирайтер пишет статью на 20к - 2-3 дня и ни одного я не видел, кто бы мне 20к за один день написал по моему ТЗ.
У меня копирайтер пишет статью на 20к - 2-3 дня и ни одного я не видел, кто бы мне 20к за один день написал по моему ТЗ.
Да.