- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
двойная аутентификация подключенна
Поэтому youtube рекомендует подключить двухэтапную авторизацию на скрине?
Попробуйте отключить двухэтапную аутентификацию. Затем подключите снова.
Или пишите в сапорт и ждите ответа. Скорее всего то же самое посоветуют, если ответ когда-нибудь придет...
Поэтому youtube рекомендует подключить двухэтапную авторизацию на скрине?
в том то и дело что она подключена как через пуш уведомление на смарте, с резервным номером, и электронный ключ даже есть. На смарте когда я захожу я прохожу проверку, скажем через номер через двухканалку, и пользуюсь нормально на смерте творкой в том числе, но если я захожу на PC в эту учотку то там он не дает пользоваться мне творкой, никак. Когда я нажимаю продолжить на том сообщение он мне пишет вон то другое и все, и там больше нет ничего кроме как зайти в другой ак и все. Что делать я вообще хрен его, такое впервый раз за 10 лет вижу. будто глюк какойто, я уже и кеш в браузере на PC все почистил, через другой браузер пробовал ничего не помогает, подобного не нашел нигде, везь гугл, ютуб облазил никто с такой проблемой никогда не сталкивался.
Попробуйте отключить двухэтапную аутентификацию. Затем подключите снова.
В саппорт не хочется писать конечно.
Попробуй выйти со всех устройств, либо измени пароль - суть то же самое. И обязательно отключи все дополнения в браузере.
Короче вышел отовсюду, зашел на компе даж поменял пароль учетки, захожу снова - опять таж проблема. Снова нажимаю "продолжить" опять тоже ссобщение как на втором фото и ничего. Но на телефоне вот в чем разница, захожу на телефоне под учетку уже с новым паролем, да, получаю тоже сообщение с просьбой подтверждение, но если там нажимаю далее он просит ввести новый пороль затем уже появлется окно со способами подтверждения с отпечатком пальца типа на смарте, делю через него и все ок, на смарте все работает. на компе нет. На компе как я понимаю после того как я нажимаю "продолжить" он должен мне выдать окно как на смарте типа снова ввести пароль, а затем уже способы подтверждения, но он почему муто выводит мне вот эту хрень и все, где даже некужа нажать, кроме как зайти в новый аккаунт и все. это реально какаято дич.
А вообще с другого браузера пробовали входить?
Такое ощущение, что у вас в браузере или вирусняк, или какой-то плагин, который очень сильно не нравится Google.
Я бы попробовал установить новый браузер, с нуля, и залогиниться под ним.
Если под новым браузером будет всё нормально, то сносите все браузеры и ищите вирус/плохой плагин.
А вообще с другого браузера пробовали входить?
Такое ощущение, что у вас в браузере или вирусняк, или какой-то плагин, который очень сильно не нравится Google.
Я бы попробовал установить новый браузер, с нуля, и залогиниться под ним.
Если под новым браузером будет всё нормально, то сносите все браузеры и ищите вирус/плохой плагин.
Это точно не вирус, да и их у меня нет и не плагин - у меня 4 гугл акка и соответсвенно 4 ютуб канала, на всех 3 остальных в этом же браузере (у меня Хром) сижу и нет такой проблемы, но только стоит мне зайти именно под этим гугл акком затем на его ютуб канал, в творческую студию, икак сразу всплывает окно с просьбой "В целях безопасности просим вас подтвердить свою личность." И я пробовал с другого браузера, установил Оперу новую исвежую которой у меня не было на компе до этого, и там таже проблема снова это окно.
Это точно не вирус, да и их у меня нет и не плагин - у меня 4 гугл акка и соответсвенно 4 ютуб канала, на всех 3 остальных в этом же браузере (у меня Хром) сижу и нет такой проблемы, но только стоит мне зайти именно под этим гугл акком затем на его ютуб канал, в творческую студию, икак сразу всплывает окно с просьбой "В целях безопасности просим вас подтвердить свою личность." И я пробовал с другого браузера, установил Оперу новую исвежую которой у меня не было на компе до этого, и там таже проблема снова это окно.
Ну явно кто-то пытается или пытался ломиться в этот акк, я бы грешил на дополнение в браузере. Стоит зайти с другого компа. А, можно попробовать ip сменить ради интереса.
ЗЫ: куки уже удалял?
ЗЫ: куки уже удалял?
Куки да, удалял. не, туда никто не ломился, дело еще наверное в том, что я примерно месяца полтора не заходил на этот акк, но когда вчера вот решил зайти, я долго не мог вспомнить пароль, типа было много попыток входа соответсвенно, и видимо системе это показалось подозрительным, но проверки все на смарте проходил уже после, на имейле акка подтверил что этоя я входил, и все ровно толку ноль. Со смарта - все подтверждается и работает, но только стоит сесть за комп (даже за другой браузер как уже выше писал) как он мне в творке канала выбивает это окно и я ничего не могу сделать, притом интересный момент - когда я захожу в творку проходит примерно секунды 3 прежде чем он выбивает это окно с просьбой подтвердить личность, и эти 3 секунды я могу выполнять там действия, затем если обновить окно, у меня опять есть 3 секунды чтобы что то поделать пока это окно не появиться вновь. У меня походу акк забагался, я завтра попробую к вечеру на другом компе зайти, а там посмотрим. но с андройд смарта все работает и в творке все редактируется.