- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кажется есть теория в чем проблема, видимо мне нужно подождать 7 дней с момента включения двухэтапную аутентификацию, я её включил как раз 12 марта в этот же вечер после этой проблемы с этим сообщением о подтверждения личности, в справке гугла порылся в разделе подтверждения личности нашел такой текст (на фото), написано везде про 7 суток, видимо поэтому меня и не пускает, надо 7 дней выждать. Но все таки странно что на телефоне все работает.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста видео конодена называется оно You Tube изменил правило, нейросети блокируют вход на каналы, может ваша ситуация, c 31 секунды
Если не поможет, то пиши в лс. У меня ситуация была в десяток раз хуже, сейчас на твоем этапе, общаюсь с офисом из CA
У меня та же проблема появилась прямо сейчас, Обидно! Только что одобрили монетизацию (5 дней ждал), и вот только захожу (вкладки были открыты кстати) в творческую студию, и это выскакивает. 2-4 раза зашел в свой акк - теперь попытки кончились видимо и пишет "предотвращено подозрительное действие".
Что за издевательство от гугла?
Зачем я подтверждал свой ютуб канал телефоном? Почему нет проверки личности по телефону ? Из тех попыток что были, там только обычный вход в акк гугла предлагали.
Сам гугл акк и почта - норм работают.
И исходя из справки (при нажатии подробнее в этом окне: Подтверждение личности) можно подтвердить телефоном, пишут:
В окне "Подтвердите свою личность" следуйте инструкциям на экране или выберите вариант Дополнительные способы проверки. Будут доступны все или некоторые из этих вариантов:и так далее....
https://support.google.com/accounts/answer/7162782
Только вот где эти Дополнительные способы проверки ?
У меня та же проблема появилась прямо сейчас, Обидно! Только что одобрили монетизацию (5 дней ждал), и вот только захожу (вкладки были открыты кстати) в творческую студию, и это выскакивает. 2-4 раза зашел в свой акк - теперь попытки кончились видимо и пишет "предотвращено подозрительное действие".
Жди 7 дней, у меня все нормализовалось. Я выше писал, что нашел в справке инфу о "7 суток". Все так и оказалось, теперь проблемы нет. Если кто с таким столкнулся ответ один, ждите 7 суток после подключения 2ухэтапки.
Жди 7 дней, у меня все нормализовалось. Я выше писал, что нашел в справке инфу о "7 суток". Все так и оказалось, теперь проблемы нет. Если кто с таким столкнулся ответ один, ждите 7 суток после подключения 2ухэтапки.
Так я и не подключал двух-этапную. Она вообще не работает (пока что только в ВК ставил). Либо я что то не то сделал. Но как заходил с автозаполнением - так и захожу. Никаких смс не приходит для ввода кода.
Подскажите? Без двухэтапной аутентификации, через 7 дней можно будет подтвердить или она обязательна к подключению для подтверждения?
Подскажите? Без двухэтапной аутентификации, через 7 дней можно будет подтвердить или она обязательна к подключению для подтверждения?
Хз у меня вроде нет двухэтапной) особенно если не на свой телефон регить))