"В целях безопасности просим вас подтвердить свою личность." (что делать?)

123
E1
На сайте с 06.03.2018
37
Кажется  есть теория в чем проблема, видимо мне нужно подождать 7 дней с момента включения двухэтапную аутентификацию, я её включил как раз 12 марта в этот же вечер после этой проблемы с этим сообщением о подтверждения личности, в справке гугла порылся в разделе подтверждения личности нашел такой текст (на фото), написано везде про 7 суток, видимо поэтому меня и не пускает, надо 7 дней выждать. Но все таки странно что на телефоне все работает.
png ivamtz.png
YK
На сайте с 21.09.2019
29
Elektrik1 #:
Кажется  есть теория в чем проблема, видимо мне нужно подождать 7 дней с момента включения двухэтапную аутентификацию, я её включил как раз 12 марта в этот же вечер после этой проблемы с этим сообщением о подтверждения личности, в справке гугла порылся в разделе подтверждения личности нашел такой текст (на фото), написано везде про 7 суток, видимо поэтому меня и не пускает, надо 7 дней выждать. Но все таки странно что на телефоне все работает.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста видео конодена называется оно You Tube изменил правило, нейросети блокируют вход на каналы, может ваша ситуация, c 31 секунды

sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
попробуй раздать интернет с телефона который пускает, на комп который не пускает и зайди 
M8
На сайте с 19.03.2017
99
Легко отделался, у других проблема с входом посерьезней, это длится месяцами. В твоем случае жди 7 дней, правильно нашел инфу.
Если не поможет, то пиши в лс. У меня ситуация была в десяток раз хуже, сейчас на твоем этапе, общаюсь с офисом из CA

OG
На сайте с 26.12.2020
35

У меня та же проблема появилась прямо сейчас, Обидно! Только что одобрили монетизацию (5 дней ждал), и вот только захожу (вкладки были открыты кстати) в творческую студию, и это выскакивает. 2-4 раза зашел в свой акк - теперь попытки кончились видимо и пишет "предотвращено подозрительное действие".

Что за издевательство от гугла?

Зачем я подтверждал свой ютуб канал телефоном? Почему нет проверки личности по телефону ? Из тех попыток что были, там только обычный вход в акк гугла предлагали.

Сам гугл акк и почта - норм работают.

И исходя из справки (при нажатии подробнее в этом окне: Подтверждение личности) можно подтвердить телефоном, пишут:

В окне "Подтвердите свою личность" следуйте инструкциям на экране или выберите вариант  Дополнительные способы проверки. Будут доступны все или некоторые из этих вариантов:
  • Получить уведомление на телефон.
  • Получить код подтверждения по SMS.

и так далее....

https://support.google.com/accounts/answer/7162782

Только вот где эти  Дополнительные способы проверки  

Настройки входа в аккаунт
  • support.google.com
В целях защиты аккаунта иногда требуется подтвердить вашу личность при выполнении таких действий, как: Если вы владелец канала YouTube, вам может быть предложено подтвердить свою личность при выполнении определенных действий в Творческой студии YouTube. Используйте телефон или электронный ключ Чтобы подтвердить личность, воспользуйтесь...
E1
На сайте с 06.03.2018
37
Opera-GX-1-Infograph #:

У меня та же проблема появилась прямо сейчас, Обидно! Только что одобрили монетизацию (5 дней ждал), и вот только захожу (вкладки были открыты кстати) в творческую студию, и это выскакивает. 2-4 раза зашел в свой акк - теперь попытки кончились видимо и пишет "предотвращено подозрительное действие".

Жди 7 дней, у меня все нормализовалось. Я выше писал, что нашел в справке инфу о "7 суток". Все так и оказалось, теперь проблемы нет. Если кто с таким столкнулся ответ один, ждите 7 суток после подключения 2ухэтапки.

OG
На сайте с 26.12.2020
35
Elektrik1 #:

Жди 7 дней, у меня все нормализовалось. Я выше писал, что нашел в справке инфу о "7 суток". Все так и оказалось, теперь проблемы нет. Если кто с таким столкнулся ответ один, ждите 7 суток после подключения 2ухэтапки.

Так я и не подключал двух-этапную. Она вообще не работает (пока что только в ВК ставил). Либо я что то не то сделал.  Но как заходил с автозаполнением - так и захожу. Никаких смс не приходит для ввода кода.

S3
На сайте с 14.02.2019
27

Подскажите? Без двухэтапной аутентификации, через 7 дней можно будет подтвердить или она обязательна к подключению для подтверждения?

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
stilus3 #:

Подскажите? Без двухэтапной аутентификации, через 7 дней можно будет подтвердить или она обязательна к подключению для подтверждения?

Хз у меня вроде нет двухэтапной) особенно если не на свой телефон регить))

IE
На сайте с 15.12.2017
43
У меня требует подтверждение каждый раз после использования ВПН. 
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий