Пропали закладки

M
На сайте с 15.11.2018
46
1089
Здравствуйте кто нибудь помогите восстановить гугл хром , я уже 4 часа ломаю голову не могу ничего сделать и ответов нигде нет, вообщем я добавил новый ак в гугл , потом с старого ака я получается вышел и там что то было написано я резко нажал нет, и после это зайдя в старый аккаунт было написано оишбка и синхронизация отключилась , после того как я включил синхронизацию у меня пропали все новые закладки с этого года и даже ранее и за место них появились очень старые закладки , и гугл хром начал открываться по другому теперь с нового окна и еще и просит всегда пин код ввести при вводе данных на сайтах где пароли сохранены и еще и иконка хром с значком акккаунта моего в маленьком кругляшке , помогие вернуть хром до того как он был у меня за 5 часов до создания нового ака гугл где были все мои закладки и хром работал как надо где пароль сам вводится не надо вводить пин код и открывается не с новой вкладки а именно с иконки рабочего стола ?
jpg screenshot_3.jpg
Д
На сайте с 01.04.2012
151
mongames :
 ?

Нужно выйти из всех аккаунтов гугл хрома (и удалить их в хроме) и войти в нужный, где старые закладки. Потом войти (добавить) в новый и при запросе использовать по умолчанию согласиться. И только потом можно переключаться между аккаунтами.

VPN/SSD VPS в любой локации на выбор ( https://cp.inferno.name/cart.php ). Скидка 25% для новых заказов по промо-коду: TEAM
broken finger
На сайте с 22.06.2022
25
Ну это вопрос не о поисковой системе, а о синхронизации в браузере.
Переносил закладки со старого смартфона на новый, на старом было 1500 закладок, синхронизировал, перенеслись закладки, пароли и всё остальное. Но оказывается синхронизация работает в обе стороны, и когда на старом девайсе удалил всё,  оставив 50 закладок, в один непрекрасный момент на новом тоже стало 50 закладок.
Хорошо что сначала сделал бэкап закладок, так что потери минимальные.
Не знаю, как это на десктопе работает, но скорее всего так же.
temniy
На сайте с 15.03.2008
254
broken finger #:
Переносил закладки со старого смартфона на новый ... Но оказывается синхронизация работает в обе стороны

Она не работает в обе стороны. Все данные хранятся не на устройстве, а в аккаунте в облаке. Все изменения делаются не только на устройстве, но и в аккаунте. Соответственно, на любом устройстве в итоге будет так, как в аккаунте.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
112
mongames :
Здравствуйте кто нибудь помогите восстановить гугл хром , я уже 4 часа ломаю голову не могу ничего сделать и ответов нигде нет, вообщем я добавил новый ак в гугл , потом с старого ака я получается вышел и там что то было написано я резко нажал нет, и после это зайдя в старый аккаунт было написано оишбка и синхронизация отключилась , после того как я включил синхронизацию у меня пропали все новые закладки с этого года и даже ранее и за место них появились очень старые закладки , и гугл хром начал открываться по другому теперь с нового окна и еще и просит всегда пин код ввести при вводе данных на сайтах где пароли сохранены и еще и иконка хром с значком акккаунта моего в маленьком кругляшке , помогие вернуть хром до того как он был у меня за 5 часов до создания нового ака гугл где были все мои закладки и хром работал как надо где пароль сам вводится не надо вводить пин код и открывается не с новой вкладки а именно с иконки рабочего стола ?

Del

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий