- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добра.
Вопрос. Открыли канал англоязычный. До монеты далеко и возможно даже не светит.
Каналу месяц. Ролики просмотры от 5 до 200 самый больше набрал.
В основном на 30 просмотров затухает и тишина.
Вопрос волнует. Поставил регион США. Описание, теги, всё англ. Смотрят пока в основном индусы, немного Канады.
Канал в Украине. Озвучиваю понятное дело простыми фразами и с ошибками.
Изучал правила, о нарушениях по региональности, не нашёл. Может кто подскажет? Попадает ли неправильное указание региона под нарушение? Мне то важна англоязычная публика.
Канал в Украине. Озвучиваю понятное дело простыми фразами и с ошибками.
Изучал правила, о нарушениях по региональности, не нашёл. Может кто подскажет? Попадает ли неправильное указание региона под нарушение? Мне то важна англоязычная публика.
Очевидно, что англоязычной публике Вы со своим украинским английским с ошибками не важны. Или наймите исполнителей на производство качественного английского контента, или продолжайте готовить его самостоятельно, но для своих местных рагулей.
Вы когда нибудь слышали английский от индуса))
Да, в студенческие годы в общаге пару лет жил в одной комнате с индусом. Вполне понимаемый английский.
Как понимают такой англ контент вообще не понятно.
Непонимание носителя солов'їної мовы никакого значения не имеет. Англоязычные сами разберутся. Предположение, что должны зайти Ваши ролики с "крыжопольским английским" потому, что Вы не понимаете индусов, необоснованно.
Перефразируя классика можно сказать: "Учите язык, Шура. Или пилите гири".
Я Вас услышал. Но на мой вопрос Вы так и не ответили. Можно было сказать проще, что не знаете.
Я вроде как не спрашивал про качество и востребованность англ канала от украинца)
Насчет указания региона в канале -- насколько я знаю это не важно. Главное в адсенсе потом правильный адрес выставить.
Если контент на английском, показы должны быть на англоязычную аудиторию.
На какую тему контент, просто интересно?
По своему опыту знаю -- индусы это бич ютуба. Когда ищу какие-то обзоры, обучалки на английском, постоянно вылазят индусы. И главное, зараза, по превью и не скажешь что индус (всё на английском и лица часто не показывают), и только когда начинает играть ролик и он начинает тараторить с корявым акцентом (это в лучшем случае, потому что в половине случаев они на хинди) автоматом ставлю дизлайк и выключаю.
Да, в студенческие годы в общаге пару лет жил в одной комнате с индусом. Вполне понимаемый английский.
Непонимание носителя солов'їної мовы никакого значения не имеет. Англоязычные сами разберутся. Предположение, что должны зайти Ваши ролики с "крыжопольским английским" потому, что Вы не понимаете индусов, необоснованно.
"Крыжопольский английский" ничуть не хуже чем мумбайский. Что первое, что второе невыносимо. Как бы вы тут не растекались хвальбой индускому английскому
"Крыжопольский английский" ничуть не хуже чем мумбайский.
Гораздо хуже, мэм. Мои индийские соседи из Бомбея без проблем переводили английские материалы для Вашего собеседника. А в крыжопольском варианте английского языка существует только одна фраза: Зе Ландан iз зе кэпiтал оф Грiт Брiтн.
Как бы вы тут не растекались хвальбой индускому английскому
Я тут никого не хвалю. Лишь напоминаю старую народную мудрость о том, что мешает крыжопольским танцорам.
да все безусловно правильно. я бы тоже негодовал, если бы попал на сайт в ру сегменте о индуса) они видно в курсе, что у нас копеечные заработки, поэтому не лезут в ру сегмент). а канал это скорее просто небольшой опыт. вообще не был в теме ютуба, прошелся по первым темам на серче с 2014 года. оказывается раньше и никакого порога для монетизации даже не существовало. народ подключался сразу..
Насчет указания региона в канале -- насколько я знаю это не важно. Главное в адсенсе потом правильный адрес выставить.
Если контент на английском, показы должны быть на англоязычную аудиторию.
На какую тему контент, просто интересно?
По своему опыту знаю -- индусы это бич ютуба. Когда ищу какие-то обзоры, обучалки на английском, постоянно вылазят индусы. И главное, зараза, по превью и не скажешь что индус (всё на английском и лица часто не показывают), и только когда начинает играть ролик и он начинает тараторить с корявым акцентом (это в лучшем случае, потому что в половине случаев они на хинди) автоматом ставлю дизлайк и выключаю.
до адсенса я вряд ли доберусь) хотя... самому интересно, когда заброшу или пропадет интерес в случае неудачи. никаких накруток и продвижения за деньги делать не собираюсь. Простите, тему пока не назову. может чуть позже по результату. Я просто че зацепился... по поиску запроса ютуб мне не выдает нормальных каналов Штатов или Англии. дает сплошной Индостан.. Скорее всего, если человек из Штатов будет делать запрос - ему выдаст совсем другой результат, но не индусов точно.
вот кстати стата одного из дней.