- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а ты на календарик-то взгляни Какая тут работа...
Цитата:
Сообщение от wolf
Или просто не хочется работать, а хочется типа потолковать так, чтоб чудесным образом всё обернулось так, как нужно.
ну типа того
Тогда самое время писать письмо Деду Морозу. Записывайте адрес, диктую: 111033, Москва, ул. Самокатная, дом 1, строение 21
😂
Мне кажется, что для оптимизаторов свой бизнес д.б. ближе, а бизнес клиентов вторичен.
В этом-то и есть стратегическая ошибка оптимизаторов. ;)
Тогда самое время писать письмо Деду Морозу. Записывайте адрес, диктую: 111033, Москва, ул. Самокатная, дом 1, строение 21
да я даже к ним в гости думаю зайти ближе к новому году :) С бутылочкой дорвейного коньячку... Поболтать и там о том, о сем :)
Даже уже в Калифорнии понедельник. ;)
Питер не Калифорния - у нас тут всегда воскресенье =)
П.С. вот и D . G . подтянулся.
Спакуха! - не мешаем раскулачивать Яндекс! :)
По субжу. Продолжение моего прошлого поста - Яндекс берет бесплатно - и также без-воз-мез-дно отдает! Так что со всех сторон никто никому не обязан. Кондишен найти можно? Можно. Путевки? Можно. Ну и хрен что забанили хоть 99% морд. На 1% морд что другая инфа я не пойму? :) Или учись искать - или не ищи.
п.с. Вот пример идеальной машины. Слушаем и наслаждаемся :) юни, налива... подпевай :)
http://libo.ru/7110.html
Не видят - и хорошо. Но не Яндекс в это виноват. А сами оптимизаторы. Сами себя загнали в такую ситуацию.
если вы сами не пакостите в рунете, честь вам и хвала, ваша совесть будет чиста а карма не испорчена. НО! все люди разные, и всегда найдуться те кому будет своя коппечка важнее всех остальных оображений. Яндекс устанавливает правила игры. По новым правилам, для сохранения дохода нужно БОЛЬШЕ МУСОРА. я допускаю, что новые алгоритмы по поиску доров и т.п. невероятно изящны и программистами проделана отличная работа. но стратегически это был неверный ход. Новый алгоритм возможно неплохо работал на том рунете, который был на тот момент. но рунет почти мгновенно изминился. и выдача стала только хуже. и замете, уже идет обсуждение, как яндекс может с этим бороться и как его дурить дальше. помойка будет только разрастаться.
зы. любой из существующих танков может быть уничтожен одним человеком с помощью оружия, которое он сам способен таскать и стоимость этого оружия на порядки меньше стоимости танка.
Питер не Калифорния
Блин! Ко мне сейчас студентки прийдут.. а я в одних трусах чатюсь на се про доры.. ****... всем пока! :)
В этом-то и есть стратегическая ошибка оптимизаторов.
Как это? Чужой бизнес должен быть дороже собственного?
Как это? Чужой бизнес должен быть дороже собственного?
Виталий, симбиоз должен быть. Тогда будут и овцы целы и волки сыты. 😂
Питер не Калифорния - у нас тут всегда воскресенье =)
Везет вам. А мне надо еще пару алгоритмов Яндекса вскрыть. Так что, обед закончился - пойду поработаю, мозгами пошевелю, руками по клаве постучу... Большой он затейник, этот Яндекс, однако, без поллитры не разберешься. Всем пока до вечера. Как говорит Миха Кузьмин, приятно было посрацца... 😂
Всем пока до вечера. Как говорит, Миха Кузьмин, приятно было посрацца...
А это уж несалидно... ;) Незнаю как там вы и миха (хотя допускаю что он может) - я ртом разговариваю :)
п.с. mustafa вишь как wolf засуетился! Быстренько морду снял и в бэки :D Истина где-торядом ! 😂 😂 😂