- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Zikam.RU, ай-яй-яй, как нехорошо. :)
Самое главное, что наш уважаемый гуру (принадлежащий к Высшей касте "Читающих Доклады", между прочим ;)) ни за что не откроет секрет волшебного антидота - даже после обязательного ;) спича, о неестественности естественных взаимовыгодных денежных отношений. ;)
ни за что не откроет секрет волшебного антидота
достаточно бэки посмотреть ;)
Евген, блин, никакой интриги не оставишь на завтрак. :) :)
Хочется верить, что "не мордами/беками едиными...", и в прочие, не вызывающие зависимости, добрые заповеди. ;) :) А тут, елки-палки..... сплошные естественные стобаксовые беки. :)
А тут, елки-палки..... сплошные естественные стобаксовые беки.
10 вольфов :)
ну скинь хоть в личку что ли инфу, я не из любопытства.
в чем заключается волшебство комплексного маркетинга? Уже ли там отсутствуют морды, как явление? Или им просто отведено должное место? А дополнительные ингридиенты каковы, в этом чудесном рецепте, ни разу не вызывающем зависимости?
Самое главное, что наш уважаемый гуру (принадлежащий к Высшей касте "Читающих Доклады", между прочим ) ни за что не откроет секрет волшебного антидота - даже после обязательного спича, о неестественности естественных взаимовыгодных денежных отношений.
Коллеги, просьба к профессионалам - больше уважения к чужому мнению, или, хотя бы, к мнению единственного активного супермодератора-профи.
достаточно бэки посмотреть
блин, никакой интриги не оставишь на завтрак.
юни, для несведущих. Разница в том, что Сергей уже молча считает, а остальные только в бэки смотрят.
pro-maker, дык, я со всем уважением. Сергей-то это понимает (я надеюсь).
тс... Это же удар по самолюбию вульфа... Только он умеет думать головой, а остальные это так... Только требовать и кричать умеют А уж тем более дорвейщики Вообще грязь, мусор...
Да бросьте Вы. Моё самолюбие и не то терпело. :) И насчет работы головой - не скажите, есть люди, которые умеют. И не просто кмеют, а умеют правильно. И дорвейщиков никогда дерьмом не считал. И умные люди среди них есть. Может, даже побольше, чем среди иных. Взять того же Димка. Только вот от Димка почему-то никогда не слышал истерик в духе "Ты меня уважаешь?"
Но, однако ж, вернёмся к теме - в чем заключается волшебство комплексного маркетинга?
Да в простой вещи. Не SEO единым трафик прирастает. Качественный, сугубо целевой трафик. Только вот сейчас не надо на частности сбиваться: "А есть вот такая тема... Тут только SEO рулит..." Тем много есть. На всех хватит...
Да и в SEO - не едиными жирными запросами. Их легче продавать, не спорю. Но продажа запросов - это тупик, к сожалению...
так его уже вроде как заманивали, но не сошлись в цене
Неужто прям так и сказали - заплатим, чтоб дорвеи не делал? 😂
А тут, елки-палки..... сплошные естественные стобаксовые беки.
О как! Назвите плиз те, которые на сто баксов потянут. Чтоб знать, сколько стольников сэкономил. :)
p.s. Зарекался с домашнего компа на форум не ходить. Да что-то после "Турецкого гамбита" на лирику потянуло... 😂
Надеюсь, выражу и мнение НЕпрофессионалов (дилетантов, любителей)...отношение весьма уважительное, поскольку чукчи не только пишут, но и читают! А вот толика доброго юмора вряд ли может обидеть!? :)
wolf, стобаксовые бэки - это к Жикаму с Евгеном. Они видели. ;) Я только объяву дал. :)
Но - если всё чародейство сводится к волшебной палочке целового трафика - а дорвейщики чем хуже тогда? Только тем, что решают за пользователя (и за поисковик), куда его перенаправить (тогда как хотя бы по знаете-чьему-дому - сколько нужно бродить, чтобы найти нужную информацию?)?