- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну что ж, я думаю люди со свежими доменами столкнуться с этими странностями, просто пока таких тут не наблюдается
Да выше крыши таких примеров. Я, например, из-за такой фигни отчасти от бывшего работодателя свалил. Решил он портал делать на манер "Лайфхакера" - покупать статейки готовые на "Адвего" и фигачить на сайт в надежде, что что-то выстрелит. А ты, типа, ключей из вордстат подходящих в тайтлы насуй, и будет хорошо. Я ему объяснял, что так делать не стоит - он не услышал. Бвахаха
Полгода прошло. Трафа из Яндекса - 0. Zero. Из гугла по паре человек в день заходят, ага. По запросу "фиолетовые волосы" и "не получается похудеть". А он и директом поливал этот мусор, и таргет из соцсетей подключал, и прочая, и прочая.
А причина одна.
да все нормально с индексацией в 2021. работайте над сайтом. структурой, удобством, ПОЛЕЗНОСТЬЮ. а не создавайте малополезные простыни. вот честно. без обид, раз Вы пришли за критикой и пониманием правильного написания статей.
если это Ваш первый сайт - простительно. Если есть опыт, то ужасно.
вот честно. вопрос, чьими руками еще можно шить? что за построение?
https://viakama.ru/kak-svoimi-rukami-sshit-shorty.html
такие статьи не будут нести траф.
1.они не структурированы.
2.они не имеют ключей, которые приводят людей.
3.и, пересмотрите шаблон, у вас в коде 2 H1
и еще
это не правильно. так не должно быть. скорее всего робот не понимает по какому запросу вас представлять и выкидывает страницы, как мусорные.
Уважаемый, я вначале строю семантику для статьи учитывая приемлимую частотность ключей:
Вот конкретно семантика с "частоткой" под эту страницу, все ключи вписаны. (это раз)
Согласно рекомендациям в h1 ставится самый высокочастотный ключ из группы " как своими руками сшить шорты" (тут все верно)
А вот тайтл уже пишется исходя из других рекомендаций, что так же учтено
Где Вы у меня нашли h1 два раза в статье??
Согласно рекомендациям в h1 ставится самый высокочастотный ключ из группы " как своими руками сшить шорты" (тут все верно)
Самый частотный - "как сшить шорты". Проверяйте ключ с кавычками, не по общей частотке - она обычно накручена. "Своими руками" - только расширение, его можно в тайтл добавить или в текст.
Самый частотный - "как сшить шорты". Проверяйте ключ с кавычками, не по общей частотке - она обычно накручена. "Своими руками" - только расширение, его можно в тайтл добавить или в текст.
тут согласен, на тот момент высочастонее был тот ключ, это был конец лета))) в вордстате все меняется тоже)
я вам в целом говорю, что ключи с частоткой вписываюися в статью
Все не так понимаете. Что касается статей, то как правило они пишутся по низкочастотным запросам, так как основная цель каждой статьи дать пользователю конкретную информацию по интересующему его вопросу.
Среднечастотные ключи можно использовать для оптимизации разделов сайта, так как они более подробно уточняют, какому вопросу посвящен раздел, но еще по-прежнему не дают конкретики. Ну а высокочастотные ключи, в свою очередь, можно использовать для оптимизации главной страницы, сообщив поисковикам и посетителям тему вашего сайта.
Вы, как Вам кажется, поставили ВЧ в статью и будете собирать траф сайтом, отроду которому 2 месяца. По ВЧ ключам не каждый 5ти летний собирает по разным причинам, страдает оптимизация, технич. проблемы и тд.)
Но, конкретно Ваш запрос "как своими руками сшить шорты" дает в месяц 88 просмотров, что даст сайту из топ1 88/30дней =2,9 посетителя в день.
Вам нужно искать низкоконкурентные но высокочастотные запросы.
Все не так понимаете. Что касается статей, то как правило они пишутся по низкочастотным запросам, так как основная цель каждой статьи дать пользователю конкретную информацию по интересующему его вопросу.
Среднечастотные ключи можно использовать для оптимизации разделов сайта, так как они более подробно уточняют, какому вопросу посвящен раздел, но еще по-прежнему не дают конкретики. Ну а высокочастотные ключи, в свою очередь, можно использовать для оптимизации главной страницы, сообщив поисковикам и посетителям тему вашего сайта.
Вы, как Вам кажется, поставили ВЧ в статью и будете собирать траф сайтом, отроду которому 2 месяца. По ВЧ ключам не каждый 5ти летний собирает по разным причинам, страдает оптимизация, технич. проблемы и тд.)
Но, конкретно Ваш запрос "как своими руками сшить шорты" дает в месяц 88 просмотров, что даст сайту из топ1 88/30дней =2,9 посетителя в день.
Вам нужно искать низкоконкурентные но высокочастотные запросы.
Вот это точно байда, это что-то из бесплатных курсов 10 летней давности
Сейчас (ну в течении последних 3 лет) Яша охотно ставил молодые сайты выше старых в топе (однорукий бандит) и высочастотные страницы в том числе . Замерял ПФ и назначал карму по ранжированию сайту на долгие годы. Причем без закупки ссылок. Заморачиваться в частотности ключей вообще не стоит, нужно использовать все возможные. Главное в последнее время было это только хорошие ПФ
Главное в последнее время было это только хорошие ПФ
ПФ безусловно. Но с вашей позицией его не будет. Дальше бесполезно что-то объяснять.
Почему байда?
В информационке важнее "длинный хвост", запросы из которого никакой "Вордстат" не выхватит. Ну для примера, висит у меня здоровенный текст о водке в топ-3-5. ранжировался и по запросу "водка", и "русская водка". Что он мне принёс по трафу именно по этим ключам? – Хрен да маленько. Это запросы ни о чём. А вот по запросам типа "правда ли что менделеев изобрел водку", "кто изобрел водку русские или поляки", "чем отличается водка кристалл от русской водки какая лучше" - тонны. И эти запросы не повторяются, это даже не МНЧ.
По запросу "как шить шорты" в поиск не пойдут, разве что на "Ютуб". А вот за уточнением деталей, по вспомогательным запросам, уточнениям и т.п. - пойдут. А тут уже и траф, и хорошие ПФ, и хорошие позиции.
Но для этого надо, чтобы всё это так или иначе в статье было.