Яндексу пришло предупреждение от ФАС

O
На сайте с 24.02.2021
4
serp_1 #:

Вы разумеется тролите, гугл штрафовали на миллиарды долларов за подобное, это вам не прибыль в 100 долларов, все серьезно.

Штрафовали, что от этого изменилось? Яндекс гвозди повыковыривал?
mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133

Отличная новость!

omnicompetent, вы просто почитайте что такое ФАС и для чего он нужен, ну в здоровой стране.

У нас да, он отчасти карманный.

O
На сайте с 24.02.2021
4
mssqwesto #:

У нас да он отчасти карманный.

Уже здравая мысль, но мамкины бизнесмены с реферальными ссылками и конкурентными проектами на Drupal, мечтают о "выковыривании гвоздей". Снимут денег и все дальше будет идти своим чередом.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
По РБК сейчас крутят эту новость. Предварительно штраф 5 миллиардов рублей на первый раз, на втрой уже уголовное дело.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
O
На сайте с 24.02.2021
4
LevShliman #:
По РБК сейчас крутят эту новость. Предварительно штраф 5 миллиардов рублей на первый раз, на втрой уже уголовное дело.

😀 взрослые, а в сказки верите.

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175
omnicompetent #:
Теперь каждый зайдет, посмотрит дату и обязательно отпишется об успехах.  Мамкиным хакерам, привет!

Привет-привет! Домашку не подскажешь по лит-ре? Забыл записать...

S1
На сайте с 22.09.2011
311
Кстати подобные троли набежали на других сайтах с коментами типа это яндекса сервис что хочет то и делает.
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
Л1
На сайте с 27.12.2016
175

буду очень рад если наконец-то товарная выдача не будет помойкой. давно пора было пару штрафов по млр влупить чтоб не ставили хер пойми что.

Возмущенный господин   omnicompetent  ты правда считаешь что сначала 4 директа сверху, потом первый я.маркет в органике, потом забыл как эта херня называется когда по ссылке переходишь на "все объявления директа" потом ТИУ, Регмаркетс, потом пара магазинов нормальных, потом поддомены неизвестно с каких регионов, потом опять 4 директа это нормально? Это не выдача ..... Причем я не говорю только за свой магазин, также и у моих прямых конкурентов которые как и я на грани работаем, а кто то разоряется. А на я.маркете недавнее нововведение что неважно какую ты ставку ставишь если товар есть на покупка.я.маркет то они показываются вверху, а если этих товаров у 2-3 продавцов то получается ТОП-3 там уже занят. По твоему это все нормально? Это сделано специально чтобы товары покупались только у яндекса.  

Я надеюсь что этот прецедент только начало...

omnicompetent - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
omnicompetent - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
omnicompetent - Профиль вебмастера
PT
На сайте с 09.09.2018
52
🙏 Дай бог. Они за последние два года совсем охренели.
F
На сайте с 13.11.2009
269
А дзен к кому относится? К медиасервисам? Его бы тоже уменьшить в выдаче со шлаковым контентом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий