- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
301 по идее не поможет...
А вы попробуйте.
А вы попробуйте.
У профессионалов накрутки это не срабатывает. Вот не сработало именно у той девушки, которую нам в своё время рекомендовал господин Нижегородцев, как самую успешную представительницу белого СЕО.
Я надеюсь, никто не сомневается, что она-то крутить умеет?
У профессионалов накрутки это не срабатывает.
301-й в случае бана за накрутки?
Хм. Ну, мне показывали кейсы, некоторые есть в доступе. Сам ручками я это не щупал, не было повода. Ну и да, я был уверен, что 301-й передаёт и дурные метрики. Сейчас - не уверен.
Но уверен в том, что многое в Яндексе решается тупо руками, на конкретных людей или сервисы. С этой прафисианалкой, скорее всего, так и было. Она своё в топах сильно пересидела.
если сообщения нету в вебмастере просто подождать , сколько - пару апов точно,
Ваш аккаунт точно никто не захватил? Удивляете каждый день.
Ваш аккаунт точно никто не захватил? Удивляете каждый день.
301-й в случае бана за накрутки?
Хм. Ну, мне показывали кейсы, некоторые есть в доступе. Сам ручками я это не щупал, не было повода. Ну и да, я был уверен, что 301-й передаёт и дурные метрики. Сейчас - не уверен.
Но уверен в том, что многое в Яндексе решается тупо руками, на конкретных людей или сервисы. С этой прафисианалкой, скорее всего, так и было. Она своё в топах сильно пересидела.
Тут вопрос очень темный сам по себе, потому что некоторые сайты Яшка просто понижает на 30-50 позиций, а некоторые выкидывает вовсе за топ 100, включая витальники.
Смысл самого редиректа вообще не ясен. Вес ссылок передать? Так они не нужны.
чем же я удивляю? тем что не верю в выдуманный перманентный фильтр за накрутку без сообщения в вебмастере ? так никто ни единого пруфа не предоставил . Даже если логически рассуждать то илбо сообщение для хоста либо через пару апов пф - все обратно
Фильтр тем не менее есть. Сайт не находится по витальным запросам, а Платон пишет, что с сайтом все хорошо😁
А вот то, что в сентябре выложили как пример в виде скриншота из вебмастера о бане за накрутку ПФ, так вот таких никому не прилетало из тех, кого я знаю и кому могу доверять.
Мне вообще кажется, что это один скриншотик разошёлся по всем бложикам и сео-новостникам.
потому что некоторые сайты Яшка просто понижает на 30-50 позиций, а некоторые выкидывает вовсе за топ 100, включая витальники.
ну не просто так, причина всегда есть . Либо фильтры, либо ассесор, либо накрутка чужая
Фильтр тем не менее есть. Сайт не находится по витальным запросам, а Платон пишет, что с сайтом все хорошо😁
А вот то, что в сентябре выложили как пример в виде скриншота из вебмастера о бане за накрутку ПФ, так вот таких никому не прилетало из тех, кого я знаю и кому могу доверять.
Мне вообще кажется, что это один скриншотик разошёлся по всем бложикам и сео-новостникам.
Столкнулся с тем, что сайт выпал из топа даже по тайтлам, произошло это примерно в то же время, что у ТС. Запросы СЧ-НЧ, по тексту не искались в <Топ-100 даже по полному вхождению. Написал Платонам, в этот же день отписались, что всё в порядке, просто ищу не так. Точное вхождение с кавычками покажет. Ну, да - с кавычками всё ОК. Вот прошёл месяц и всё вернулось на круги своя. Без кавычек, в том чсиле по ключам. Сижу, ломаю голову, то ли само за месяц восстановилось, то ли письмо в ТП помогло))) Такая ситуация была впервые лет за 10. Без фильтров в мусорку.
Смысл самого редиректа вообще не ясен. Вес ссылок передать? Так они не нужны
Не ссылки. Хостовые. В большей мере - видимость по запросам (запросный индекс), показы хоста и их характеристики по конкретным запросам и т.п.
Ну то есть насколько формула способна переклеить эти метрики, если она понимает, что документ (и хост вообще) перенесен на новый URL, а остальное - то же самое, что и было, без изменений.