Почему сайт резко упал в позициях Яндекса? Фильтр или нет? Помогите советом

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Vladimir SEO #:

ну не просто так, причина всегда есть . Либо фильтры, либо ассесор, либо накрутка чужая

ну так а где этот сайт ? почему про него никто не знает и не слышал ?

Умный ты человек, Владимир, не так просто тебя обмануть 😁

Но, тем не менее, сайты есть такие.

А вот к какому сайту относится скриншотик, который вбросили в сентябре, мы вряд ли узнаем.

Но оно и не нужно. 

Просто почитай форум внимательно. Полно таких, которые ничего не крутили, им лили ботов, сайты просели. И каждому Платон отвечает, что с сайтом все хорошо.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
alaev #:

А вот к какому сайту относится скриншотик, который вбросили в сентябре, мы вряд ли узнаем.

Но оно и не нужно. 

Просто почитай форум внимательно. Полно таких, которые ничего не крутили, им лили ботов, сайты просели. И каждому Платон отвечает, что с сайтом все хорошо.

Нет статистики, возвращаются ли они в выдачу. У меня в одном случае из одного, как писал выше, вернулся. А итог ТСа что-то найти в теме не могу.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Виктор Петров #:

Не ссылки. Хостовые. В большей мере - видимость по запросам (запросный индекс), показы хоста и их характеристики по конкретным запросам и т.п. 
Ну то есть насколько формула способна переклеить эти метрики, если она понимает, что документ (и хост вообще) перенесен на новый URL, а остальное - то же самое, что и было, без изменений.

Вот я и говорю, что фильтр не постраничный, а хостовой, а его хотят снять путём смены главного зеркала.

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
poruchick #:

Нет статистики, возвращаются ли они в выдачу. У меня в одном случае из одного, как писал выше, вернулся. А итог ТСа что-то найти в теме не могу.

8-12 месяцев должно ещё пройти. А ещё это было раньше так, сейчас как будет - время покажет 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
alaev #:

Но оно и не нужно. 

так хочется вот взять один и проанализировать плотно что да как, есть хоть что то ? а то поиска тут нету как такового , да и не помню я про сентябрь, март на дворе. А если лили ботов из поиска то через ап два пф  сайты возвращаются

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Vladimir SEO #:
так хочется вот взять один и проанализировать

С этим у вас проблем не будет, берите любой сайт из топ 10 и можете его признать ГС, ведь в душе каждого из нас живет свой skapunker 😁

Владимир, там все у Яши чОтко. Даж витальники за топ 100 в некоторых случаях.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
alaev #:

С этим у вас проблем не будет, берите любой сайт из топ 10 и можете его признать ГС, ведь в душе каждого из нас живет свой skapunker 😁

Владимир, там все у Яши чОтко. Даж витальники за топ 100 в некоторых случаях.

так а где там ? Димон харе партизанить - выкладывай как есть - хоть поглядим на витальники за топ 100 , давно такого не видел
A1
На сайте с 22.02.2020
31
У меня все запросы выкинуло за топ-50, а витальник на 2 странице. При этом в мейл.ру позиции сохранились (хотя, это вообще не показатель)
хухъ
A1
На сайте с 22.02.2020
31
alaev #:

Вам и из поиска ливанули нормально.

99% Яндекс пессимизировал сайт за накрутку ПФ, но Платон ответит, что с сайтом все хорошо.

Вам бы метрику допилить, чтобы посмотреть айпи, с которых льют траф, их можно отрубить, возможно, сайт восстановит позиции.

Если это не поможет, то есть другое решение.

Если уже пессимизировал и отключение метрики для 90% ботов не помогло, как иначе решить?

alaev
На сайте с 18.11.2010
860
Vladimir SEO #:

так хочется вот взять один и проанализировать плотно что да как, есть хоть что то ? а то поиска тут нету как такового , да и не помню я про сентябрь, март на дворе. А если лили ботов из поиска то через ап два пф  сайты возвращаются

Так давай заспорим на $100 через гаранта?

Я тебе и сайт дам, и переписку с Платоном, которому даже писал про софт, которым сайт глушат.

Сайтов несколько. Вылет по витальникам за 100 позиций и никаких сообщений о нарушениях про накрутку.

Сам Платон отвечает, что с сайтами все отлично, продолжайте развивать, чтобы вас находили по витальникам 😁😁😁

У этих накрутчиков гуляет один файл для нагула профилей, я так понимаю, что они особо не заворачиваются , и все бригадой по этому списку сайтов профиля нагуливают.

Платоны даже это пропалить не могут. На серче этот файл с полгода валяется.

А вы в какой-то иллюзии пребываете, что Яндекс с накрутками борется.

Многие удивятся, обнаружив там свои сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий