- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая, сайт продвигался по нч, все запросы были выведены в топ, месяц назад сайт полностью выпал из индекса в Яндексе. На письмо Платон ответил, что с сайтом все нормально - ждите и вернется в индекс, недели 1.5-2 назад сайт в индекс вернулся, но теперь его не найти даже по уникальным запросам. Помогите разобраться в чем дело, сайт могу скинуть в личку.
не, не, рано переживаешь, у меня после бана сайта он полностью восстановился через 2 апа, 1 ап тоже был такой.
недели 1.5-2 назад сайт в индекс вернулся, но теперь его не найти даже по уникальным запросам
На "ты последний" проверьтесь... Симптомы очень похожи.
А можно по подробней или какие могут быть варианты попадания туда.Что не так было сделано с сайтом
Papa_Karlo, поиск по словам "ты последний" рулит. Узнаете много полезного.
Наблюдал нечто похожее после возвращения индексации. Сайты выпадали по делу (ты-последний).
Переписали контент, убедили яндекс сайты вернуть в индексацию. Вернулись, индексируются, но, не более того, переходов с Яши нет вообще. Одного больного наблюдаю в таком состоянии уже 4 месяца, ссылочное наращивается, но ИМХО, уже появилось подозрение, что все бесполезно. Возвращали этот сайтег в индексацию методом "Генерала".
Наблюдал нечто похожее после возвращения индексации. Сайты выпадали по делу (ты-последний).
Переписали контент, убедили яндекс сайты вернуть в индексацию. Вернулись, индексируются, но, не более того, переходов с Яши нет вообще. Одного больного наблюдаю в таком состоянии уже 4 месяца, ссылочное наращивается, но ИМХО, уже появилось подозрение, что все бесполезно. Возвращали этот сайтег в индексацию методом "Генерала".
Наблюдаю сейчас сайт, вылетевший в бан за "списки поисковых запросов" (Платон ответил по этому поводу вполне однозначно). Сайт вернули в индекс спустя месяц, с тех пор судя по всему сидит под "ты последним", причем с уникальным контентом...
Скиньте ссылочку на метод "Генерала"? Можно прямо в тему, ТС тоже почитает :)
Наблюдаю сейчас сайт, вылетевший в бан за "списки поисковых запросов" (Платон ответил по этому поводу вполне однозначно). Сайт вернули в индекс спустя месяц, с тех пор судя по всему сидит под "ты последним", причем с уникальным контентом...
Скиньте ссылочку на метод "Генерала"? Можно прямо в тему, ТС тоже почитает :)
Вы кстати не про мой случай /ru/forum/289382
Дело в том, что мой сайт тоже вылетел за "списки поисковых запросов", потом после письма и устранения нарушений, восстановился в индексе, но позиции ПО ВСЕМ ЗАПРОСАМ сильно просели на 30, 50, 100 позиций. Подозрение, что входящее ссылочное вообще не учитывается. Задал на эту тему вопрос Платону, жду ответа.
Отпишитесь, удалось ли кому вернуться на прежние позиции после подобного бана?
seomaxim добавил 19.01.2009 в 14:03
Возвращали этот сайтег в индексацию методом "Генерала".
Поделитесь, плиз, что за метод?
А понял, поиск рулит
Правда сайт перелопатили (убрали не уникальность, ссылки и т.д.)
Однако в индексе уже есть, как теперь на прежние позиции вывести... вот в чем вопрос...
seomaxim добавил 19.01.2009 в 14:36
Поюзал поиск, почитал, делаю печальный вывод - по всем параметром моя ситуация (а возможно и ситуация ТС) напоминает, так называемый фильтр "ты последний". Все симптомы на лицо:
1) обычно происходит, когда сайт выходит из бана (возвращается в индекс, а позиции уже не те)
2) по всем позициям улет вниз на -30 -50 -100 и т.д., т.е. значительное и резкое проседание
3) впечатление такое, что входящее ссылочное отключено
4) на сайте есть серьезный процент неуника (в моем случае растащили контент)
5) большое количество беков (сайт активно продвигается, в результате Яндекс на это реагирует таким вот фильтром).
Лечится как показывает поиск только переносом на новый домен и склейка... -(
Lexer, введите в поисковой строке url и если ваш сайт не на первом месте, вы под фильтром.
Ситуация такая, сайт продвигался по нч, все запросы были выведены в топ, месяц назад сайт полностью выпал из индекса в Яндексе. На письмо Платон ответил, что с сайтом все нормально - ждите и вернется в индекс, недели 1.5-2 назад сайт в индекс вернулся, но теперь его не найти даже по уникальным запросам. Помогите разобраться в чем дело, сайт могу скинуть в личку.
Как ситуация после сегодняшнего апа?
У меня все также глухо, позиции не вернулись.
метод "Генерала"? Можно прямо в тему, ТС тоже почитает
/ru/forum/289756 Сайты начинают индексироваться Яшей, но сидят в жесткой пессимизации.