Выплаты август 2020

1 2345 6
Good_Job
На сайте с 08.08.2008
107
Biomusor #:
Денег нет, поддержка молчит 3 день. 

аналогичная  ситуация(

фрилансер Сергей Иванов: https://ivanovsergey.com (дизайн сайтов и создание сайтов под ключ) | Стать Photoshop-мастером за 30 дней: https://www.youtube.com/c/Blogohelp
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Biomusor #:
Денег нет, поддержка молчит 3 день. 
Good_Job #:

аналогичная_ситуация(  

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер договора и номер обращения в службу поддержки по данному вопросу. Уточню детали и приду с ответом.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
S7
На сайте с 22.09.2020
0
Дмитрий Громов #:

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер договора и номер обращения в службу поддержки по данному вопросу. Уточню детали и приду с ответом.

Мне также не пришли. Могу я в ЛС отправить номер договора? В службу поддержки не обращался.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
skai77 #:

Мне также не пришли. Могу я в ЛС отправить номер договора? В службу поддержки не обращался.

Да, конечно.

S
На сайте с 10.09.2012
65
Случайно перепутал с Адсенсом. 
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
seonotebook #:
Также не пришла выплата в Беларусь. Ни разу за 2.5 года такого не припомню

Уточнил у вас некоторые детали в лс. Посмотрите, пожалуйста.

Good_Job
На сайте с 08.08.2008
107
Мне в болгарский банк выплата так и не пришла, поддержка написала, что выплатили 19 сентябя. Обычно в 2-3 суток приходит, а тут уже 1 октября, денег нет... поддержка молчит уже 3и сутки опять... Похоже у яндекса начались проблемы с выплатами...
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Good_Job #:
Мне в болгарский банк выплата так и не пришла, поддержка написала, что выплатили 19 сентябя. Обычно в 2-3 суток приходит, а тут уже 1 октября, денег нет... поддержка молчит уже 3и сутки опять... Похоже у яндекса начались проблемы с выплатами...

Добрый день! Как я отмечал выше в ветке, для того, чтобы уточнить детали вашей ситуации мне потребуется номер договора и номер обращения в службу поддержки. Пришлите, пожалуйста, эти данные мне в лс. Посмотрим с  коллегами в чем может быть причина и вернусь с комментариями.

Good_Job
На сайте с 08.08.2008
107
Дмитрий Громов #:

Добрый день! Как я отмечал выше в ветке, для того, чтобы уточнить детали вашей ситуации мне потребуется номер договора и номер обращения в службу поддержки. Пришлите, пожалуйста, эти данные мне в лс. Посмотрим с  коллегами в чем может быть причина и вернусь с комментариями.

Скинул. Деньги до сих по еще не поступили, поддержка все также молчит. А уже октябрь и новый отчетный период вообще-то ...

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Good_Job #:

Скинул. Деньги до сих по еще не поступили, поддержка все также молчит. А уже октябрь и новый отчетный период вообще-то ...

Ваше сообщение видел. Уточню информацию и приду с новостями.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий