Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

Vladxai
На сайте с 05.10.2015
55
Olegmirmix #:

На Юмани раньше заходило, теперь наверно на Пионер будут в последний день выплачивать

Да на пайонер жду... людям вон 23го апреля выплатили уже

сеобелка
На сайте с 27.04.2021
62
Я вот тоже привязала пайонер(не сразу, с трудностями). Уже давно прошли обещанные 20 дней, в течение которых обещали выплатить задолженность. Денег нет( Обращалась в поддержку, когда пайонер привязывала, отписались от меня дежурными скриптами. Теперь обращаюсь по поводу выплат. Попросили номер договора - и тишина! Грустно от такого отношения. Как достучаться до РСЯ?
Хостинг с круглосуточной поддержкой и большим выбором тарифов от 190 рублей в месяц https://beget.com/p1048256
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
сеобелка #:
Я вот тоже привязала пайонер(не сразу, с трудностями). Уже давно прошли обещанные 20 дней, в течение которых обещали выплатить задолженность. Денег нет( Обращалась в поддержку, когда пайонер привязывала, отписались от меня дежурными скриптами. Теперь обращаюсь по поводу выплат. Попросили номер договора - и тишина! Грустно от такого отношения. Как достучаться до РСЯ?

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер вашего обращения по этому вопросу, можно в лс. Попрошу ребят из поддержки РСЯ оперативно ответить на ваше обращение.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
AR
На сайте с 22.02.2018
37
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер вашего обращения по этому вопросу, можно в лс. Попрошу ребят из поддержки РСЯ оперативно ответить на ваше обращение.

Дмитрий здравствуйте.

А что по моему вопросу? От Вас ответа нет. Я Вам в ЛС написал номер договора.

Неужели все так сложно? Хотелось бы конкретики по задолженности, плчему нет выплат?

Надеюсь на Вашу помощь, т.к. поддержка РСЯ ушла в тень и не отвечает.

B
На сайте с 22.04.2021
1
Также писал Дмитрию в лс еще 23-го апреля по поводу отсутствия выплат. Пока новостей нет. 
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
AlexR13 #:

Дмитрий здравствуйте.

А что по моему вопросу? От Вас ответа нет. Я Вам в ЛС написал номер договора.

Неужели все так сложно? Хотелось бы конкретики по задолженности, плчему нет выплат?

Надеюсь на Вашу помощь, т.к. поддержка РСЯ ушла в тень и не отвечает.

Ваше сообщение видел, уточняю информацию у ребят из команды РСЯ. По результату приду с комментариями. Приношу извинения не небольшую задержку ответа.

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
Дмитрий Громов, а когда планируется выплата нерезидентам (Украина) за март?
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Olegmirmix #:
Дмитрий Громов, а когда планируется выплата нерезидентам (Украина) за март?

А что вы надеетесь от него услышать? Дмитрий как всегда кинет ссылку на оферту и все. Правда, когда задержка на пару-тройку месяцев была, им и на оферту свою плевать.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
Пора бы уже понять, что яндекс это полное днище. У них абсолютно во всех сферах деятельности бардак и полная безответственность.
CU
На сайте с 02.03.2014
65
Limonadio #:

А что вы надеетесь от него услышать? Дмитрий как всегда кинет ссылку на оферту и все. Правда, когда задержка на пару-тройку месяцев была, им и на оферту свою плевать.

Завтра 20ый, последний день,  выплат по оферте. Послезавтра уже ссылки кидать будет не на что. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий