Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

AR
На сайте с 22.02.2018
37
trollspice #:

Я указал, да что случится от этого. Укажи самый захудалый и безобидный сайтик) То что паспорт отправлял и прочие доки не смутило, а указать сайтик да? ))))

У меня паспорт не просили, а только водительское)

А на счет заполнения, там кроме сайта нужно еще и другие поля заполнять. Что там писать? 

Заранее благодарен.

K
На сайте с 27.05.2018
75
Arturjan #:
А че это?! Я с ЛНР прикрепил долларовую карту Сбера. Написано одобрено.

Скажите, у вас карта сбера оформлена на укр.паспорт? Там по цифрам в счетах несостыковки были. 

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
AlexR13 #:

Приветствую. Подскажите плиз, вы когда регились в Пионере, то вам такое не предлагали заполнить?

Посмотрите скрин пожалуйста. Я вот непойму что делать с этим.

Такое не заполнял главное когда привязуетесь в пайонер вот так должно появится. Тогда все ок

png brej56.png
elenanusha
На сайте с 28.01.2021
23
Добрый вечер. Если аккаунты связались, выплаты будут уже в апреле, как обычно, после 21 числа, правильно ли я поняла? 
AR
На сайте с 22.02.2018
37
stalik13 #:

Такое не заполнял главное когда привязуетесь в пайонер вот так должно появится. Тогда все ок

Спасибо за обратную связь)

У меня еще доки на проверке. Как проверят, то только после этого нужно вязать акк Пионера к РСЯ или можно уже сейчас?

А вообще у вас висит это окно с формой что я скрин давал и вы его не заполняли в Пионере?

S1
На сайте с 02.03.2021
42
Спросил в поддержке РСЯ касаемо февраля. Относится он к задолженностям или нет, будет выплачен вместе с январем и декабрем или своевременно в 20-х числах. Как ответят, отпишу.
AR
На сайте с 22.02.2018
37
stalik13 #:

Ну извини что пристаю с вопросами. Только что пришло письмо на почту, что акк Пионера одобрен, но в самом Пионере где доки висит что на рассмотрении. Так и должно быть? У тебя как было?

AR
На сайте с 22.02.2018
37
stalik13 #:
Получилось Ждем Бабосы🙏

Получилось как и у тебя на твоих скринах)))

Единственное меня смущает надпись в Пионере, что доки еще на проверке. 

У тебя как с этим? Тоже висят или уже одобрено?

JS
На сайте с 19.11.2020
97
AlexR13 #:

Единственное меня смущает надпись в Пионере, что доки еще на проверке. 

У тебя как с этим? Тоже висят или уже одобрено?

Анкета и паспорт будут рассмотрены, когда Вы начнете использовать аккаунт для получения платежей.

AR
На сайте с 22.02.2018
37
John Silver #:

Анкета и паспорт будут рассмотрены, когда Вы начнете использовать аккаунт для получения платежей.

У меня почему-то не паспорт спросили, а водительское. Вот оно и висит на рассмотрении.

А анкету про по Global payment service, я не заполнял. Или нужно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий