Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

Z
На сайте с 07.10.2013
58
Boull #:

Мне попросили явиться с Инн. Спасибо за инфу. 

Меня тоже просили с паспортом и инн в связи с какой-то там постановой сбу, но все это дистанционно можно добавить. 

V1
На сайте с 15.10.2019
35
Подскажите, на  payoneer я смогу платежи принимать если аккаунт одобрен но ещё не верифицирован?
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
vincent1 #:
Подскажите, на  payoneer я смогу платежи принимать если аккаунт одобрен но ещё не верифицирован?

А вы пробовали задать этот вопрос в техподержку Payoneer? На такие вопросы вам тут не ответят

A4
На сайте с 06.09.2011
92

Написал  в РСЯ, что мол подключился к Пионер. 

Ответ:

"Добрый день.
Отлично, пока ничего больше делать не нужно — как только интеграция новой платежной системы будет завершена, мы сообщим вам о дальнейших действиях. Это не должно занять много времени."
A4
На сайте с 06.09.2011
92
Boull #:

вот честно, не хочу никакого монобанка. я уже столько этих ненужных карт пооткрывал. юмани ждал месяц - теперь ненужная. киви опять платная верификация для Украины. еще осталось монобанк открыть для полного набора.

может отпишутся дзеновцы,  им вроде первым подключили этот пайонер. что по факту?

кстати, ПРИВАТОВЦЫ, кому поступило сообщение о проверке ваших доков и иНН.у меня вроде совсем небольшие суммы проходят. обязали в течении месяца подойти на перепроверку данных.

Дочь в институте учиться, тоже вызывали на верификацию в Приват, поэтому не обязательно это может быть связано с Вашей деятельностью. 

F2
На сайте с 08.08.2013
111
alex4526 #:

"Это не должно занять много времени."

Ффуххх!

⭐ ⭐ ⭐
B
На сайте с 28.01.2015
93

Посетил Приват. все так и есть.  Просто подтвердил данные. 

Всем спасибо за советы.

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23

Пришел ответ с поддержки Юмани 

Здравствуйте.

У нас пока ничего не изменилось.

Пополнения из-за границы пока не работают, сроков решения назвать не сможем, следите за новостями.

Будем ждать когда снимут ограничения с  Yandex Europe AG  А пока Payoneer🙏

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Перечитал всю тему — вопрос уже был, но ответа я не увидел.

В какой валюте будет выплачивать Яндекс на Payoneer? В долларах или евро?
Могу предположить что скорее всего в евро, но вдруг кто-то знает наверняка.
Brevi
На сайте с 24.05.2012
98
Korew #:
Перечитал всю тему — вопрос уже был, но ответа я не увидел.

В какой валюте будет выплачивать Яндекс на Payoneer? В долларах или евро?
Могу предположить что скорее всего в евро, но вдруг кто-то знает наверняка.

Громов уже отвечал - https://searchengines.guru/ru/forum/1042921/page33#comment_16617385

Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 33
Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов - Форум об интернет-маркетинге - Страница 33
  • 2021.03.17
  • searchengines.guru
Дмитрий Громов У меня очень простой вопрос. Как долго вы будете искать решение по выплатам мастерам из Украины? Уже месяц демаете...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий