- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не контора, а сказка
https://community.payoneer.com/ru/discussion/65850/problemy-s-akkauntom-ne-poymu-chto-delat
https://community.payoneer.com/ru/discussion/70907/tip-akkaunta
Да контора веселая, как начнутся выплаты посмотрим как все пройдет, но думаю многие откажутся от такого способа получения выплат и будут ждать Юмани.
Дмитрий Громов, скажите, кроме пайонера еще что-то планируете подключать?
p.s. почитал комментарии последних 2х страниц, ушел в раздумие.
Да контора веселая, как начнутся выплаты посмотрим как все пройдет, но думаю многие откажутся от такого способа получения выплат и будут ждать Юмани.
да вообще какойто трындец. почитал форум, там сплошные вопросы по верификации и проблемам с получением. я помню при смене с долларового получения на яд нужно было все поновому переоформлять и подавать заявки, перейдешь на этот паонер, потом не вернешься на юмани. уже лучше с конскими процентами юмани, чем с неясностью этого пайонер.
кошмар какойто. почему нельзя сделать выплату для нерезидентов на wmz или киви. Партнерки могут, кворк может.. яндекс не может.
Было бы неплохо иметь альтернативу, а то если там деньги заблочат вообще ничего не получишь.
кошмар какойто. почему нельзя сделать выплату для нерезидентов на wmz или киви. Партнерки могут, кворк может.. яндекс не может.
Добрый вечер. Зарегистрировалась в Payoneer как физ лицо. Но там стоит ограничение, в месяц можно выводить только 110 долларов. Написала в тех поддержку, через минуту захожу, статус решено, но ответа то нет. Ребята, кто как физ лицо регистрировался. Действительно только 110 долларов в месяц можно снимать? Меня тоже не очень устраивает что деньги зависнут в Payoneer. Бардак там какой-то.
Минимальна сумма 200 дол
Кому-то может еще и не переведут )) судя по последним 2м страницам форума...
пионер норм сервис. Это на порядок лучше чем юмани. Тем более юмани официально нельзя вывести.