Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111

Да контора веселая, как начнутся выплаты посмотрим как все пройдет, но думаю многие откажутся от такого способа получения выплат и будут ждать Юмани. 

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Дмитрий Громов, скажите, кроме пайонера еще что-то планируете подключать?

p.s. почитал комментарии последних 2х страниц, ушел в раздумие.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
111
Было бы неплохо иметь альтернативу, а то если в Пайонер деньги заблочат вообще ничего не получишь.
B
На сайте с 28.01.2015
93
Olegmirmix #:

Да контора веселая, как начнутся выплаты посмотрим как все пройдет, но думаю многие откажутся от такого способа получения выплат и будут ждать Юмани. 

да вообще какойто трындец. почитал форум, там сплошные вопросы по верификации и проблемам с получением.  я помню при смене с долларового получения на яд нужно было все поновому переоформлять и подавать заявки, перейдешь на этот паонер, потом не вернешься на юмани. уже лучше с конскими процентами юмани, чем с неясностью этого пайонер.

кошмар какойто.  почему нельзя сделать выплату для нерезидентов на wmz или киви. Партнерки могут, кворк может.. яндекс не может. 

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Olegmirmix #:
Было бы неплохо иметь альтернативу, а то если там деньги заблочат вообще ничего не получишь.
Кому-то может еще и не переведут )) судя по последним 2м страницам форума...
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Boull #:
кошмар какойто.  почему нельзя сделать выплату для нерезидентов на wmz или киви. Партнерки могут, кворк может.. яндекс не может. 
знаете, мне кажется, что РСЯ решило просто показать деятельность. Что они что-то делают. Как у Райкина "Включить дурочку".
M
На сайте с 06.01.2014
64
elenanusha #:

Добрый вечер. Зарегистрировалась в Payoneer как физ лицо. Но там стоит ограничение, в месяц можно выводить только 110 долларов. Написала в тех поддержку, через минуту захожу, статус решено, но ответа то нет.  Ребята, кто как физ лицо регистрировался. Действительно только 110 долларов в месяц можно снимать? Меня тоже не очень устраивает что деньги зависнут в  Payoneer. Бардак там какой-то. 

Минимальна сумма 200 дол

M
На сайте с 06.01.2014
64
solomko #:
Кому-то может еще и не переведут )) судя по последним 2м страницам форума...

пионер норм сервис. Это на порядок лучше чем юмани. Тем более юмани официально нельзя вывести. 

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
Интегрировать payoneer  месяц будут?😡
stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
Написал в поддержку Юмани Сняли ли ограничения с  Yandex Europe AG? Жду ответ💪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий