Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
SergejF #:

Я  свою Родину от бандитов защищал, пока Вы от призывов в подвалах прятались.

А так ты УБОГИЙ😄

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
stalik13 #:
А так ты УБОГИЙ😄

Не как ты, трусливый.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
JS
На сайте с 19.11.2020
97
SergejF #:

Защищать свою Родину, а не прятаться по подвалам от призыва - это нормальный поступок, нормального мужчины.

Нормальный мужчина своими безделушками хвастаться не будит. Ты больше на обиженного школьника похож, которого мамка не погладила по головке. К слову, придет время и тебе этот значок засунут в одно место)

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
SergejF #:

Не как ты, трусливый.

Пиз..ц ты дегенерат?У тебя паспорт Украины был какую Родину ты защищал.Вас в общество нормальных людей нельзя показать Мозги набикрень!!🤧

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
John Silver #:
Нормальный мужчина своими безделушками хвастаться не будит.

Это не безделушка. А почетный знак за защиту Родины, детей, стариков от бандитов. Я её не хвастаюсь, а подтверждаю свои действия. Причем добровольные, у нас в Республике призыва в народное ополчение не было. Да и сейчас нет.

John Silver #:
придет время и тебе этот значок засунут в одно место)

Уж не те ли, кто от призывов по подвалам прятался? Может быть те, кто стонет, что деньги из Москвы получить не может? )

Бандиты, в ликвидации которых принимал участие, тоже шли засовывать. И прямиком в ад отправились. Кто, кому и что там засовывают я судить не берусь.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
stalik13 #:
У тебя паспорт Украины был

Не фантазируйте, не было у меня никогда паспорта Украины. И нэ трэба.

JS
На сайте с 19.11.2020
97
SergejF #:

Не фантазируйте, не было у меня никогда паспорта Украины. И нэ трэба.

ofban
На сайте с 08.07.2015
79
stalik13 #:

Пиз..ц ты дегенерат?У тебя паспорт Украины был какую Родину ты защищал.Вас в общество нормальных людей нельзя показать Мозги набикрень!!🤧

Да не спорьте с больным на голову, ему походу снаряд прилетел, или ВСУ изнасиловали. Я сам с Донецке и таких защитников бы гнал до их родины, но не те времена.

UW
На сайте с 27.01.2018
29
Господа хорошие,  будьте так добры,  не разводите флуд,  уважайте время других,  обсуждайте по теме,  иначе будем звать модераторов!
JS
На сайте с 19.11.2020
97
Uriy_web #:
Господа хорошие,  будьте так добры,  не разводите флуд,  уважайте время других,  обсуждайте по теме,  иначе будем звать модераторов!

Есть сэр)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий