Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51

Минимальная сумма вывода  - это сумма, меньше которой нельзя вывести.  Например, будет меньше 200 долл (или какие там минимальные заявлены) - нельзя будет вывести на счет в долларах, пока сумма не будет равняться 200 долл и больше.  

Z
На сайте с 14.10.2019
22
stalik13 #:
Написал в поддержку Юмани Сняли ли ограничения с  Yandex Europe AG? Жду ответ💪

отпишись тут, что скажут! 

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
Пушистый котик #:

Минимальная сумма вывода  - это сумма, меньше которой нельзя вывести.  Например, будет меньше 200 долл (или какие там минимальные заявлены) - нельзя будет вывести на счет в долларах, пока сумма не будет равняться 200 долл и больше.  

Можно вывести хоть 1$! Открывайте карту в Монобанке, устанавливайте их приложение в котором уже интегрирован Пайонир и выводите сколько хотите, зачисление моментальное.

B
На сайте с 28.01.2015
93
Пушистый котик #:

тогда в топку этот пайонер. яндекс для нерезидентов установил порог в 5 тыс. а это далеко не 200 у.е. я буду собирать эти 200 у.е. еще три года. никуда не буду переходить тогда с моим заработком. буду ждать июля.

A
На сайте с 07.10.2006
158

[04:30:37 AM]Anastasiia: Спасибо за ожидание. Вы можете добавить банковский счет для вывода средств в гривнах.
[04:30:56 AM]Anastasiia: Тогда минимальный лимит для вывода средств составит 40 EUR

не благодарите.

CU
На сайте с 02.03.2014
65
Столько дезинформации только на новостных каналах можно было встретить. 

Заблокируют, деньги не придут, не дадут вывести...

Пионер один из топовых "кошельков" в европе, может дело не в нем?

За год работы все всегда приходило. Один раз отменили вывод, попросили доки. За сутки проверили и одобрили. Это еще с приватом, с моно любые деньги за 10 минут у вас на карте.
CU
На сайте с 02.03.2014
65
awtech #:

[04:30:37 AM]Anastasiia: Спасибо за ожидание. Вы можете добавить банковский счет для вывода средств в гривнах.
[04:30:56 AM]Anastasiia: Тогда минимальный лимит для вывода средств составит 40 EUR

не благодарите.

Яндекс будет в гривнах платить?

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122
ConvertUP #:

Яндекс будет в гривнах платить?

Вы прикалываетесь? В долларах конечно

CU
На сайте с 02.03.2014
65
Olegmirmix #:

Вы прикалываетесь? В долларах конечно

Тогда к чему вброс про 40€?

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
Boull #:

тогда в топку этот пайонер. яндекс для нерезидентов установил порог в 5 тыс. а это далеко не 200 у.е. я буду собирать эти 200 у.е. еще три года. никуда не буду переходить тогда с моим заработком. буду ждать июля.

Вот что-то не верится мне в эти минимальные суммы для вывода по 300 евро и 200 долларов. 

Ребята, кто выводит с payoneer на Приват (по Монобанку уже понятно), напишите, какие минималки при выводе в долларах, евро? 

Меня еще интересует, можно ли получив перевод от РСЯ (в долларах или евро) на payoneer, уже оттуда себе его разбросать по счетам (часть вывести в иностранной валюте, часть в гривне) 😀 

П.С. добавила карту в гривнах -  появилась возможность переводить и туда на выбор, значит можно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий