- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не сняли с Яндекса на юмани вчера скриншот выставил с поддержки
тогда все ясно, вопросов больше нет. Ждем до лета.
Не сняли с Яндекса на юмани вчера скриншот выставил с поддержки
тогда все ясно, вопросов больше нет. Ждем до лета.
Вопрос один - почему с РСЯ не сняли?..
Ограничения ЦБ на Юмани снимаются раньше времени. А мы, оказывается, первые с конца списка. Либо, нашим партнерам все-равно, и они не участвуют в ускорении снятия ограничений со своей компании. Или же альтернативы в разработке, более выгодные для РСЯ. Перевод с ЮМ стоит 3 % + 45р. от суммы. И когда она не за месяц, то это...уже сумма.
Ребетя давайте писать, звонить им у многих ж с нас есть СМИ освещать так мы получим выплаты когда рубль будет по 100
Как бы по "закону" получим в момент снятия ограничений. Если еще действуют договоренности между компанией РСЯ и ЮМ. Это июль месяц. Ждать уже недолго осталось😈 почти экватор. Сомневаюсь, что рубль будет по 100. Но может случиться невыплата - именно так со стороны смотрятся действия нашего партнера.
Как бы по "закону" получим в момент снятия ограничений. Если еще действуют договоренности между компанией РСЯ и ЮМ. Это июль месяц. Ждать уже недолго осталось😈 почти экватор. Сомневаюсь, что рубль будет по 100. Но может случиться невыплата - именно так со стороны смотрятся действия нашего партнера.
Да, больше всего похоже на невыплату. Многие (я в том числе) до сих пор не сняли рся. Деньги копятся на балансе. За 6 мес будет приличная сумма с Украины. Потом просто скажут что не могут сделать выплату на юмани и заморозят деньги, как это было с приватбанком. Люди уже несколько лет не могут получить выплаты. Я сейчас сделал новый акк и зарегистрировал его на ФОП. Буду туда переводить все сайты. Там хоть и 5% налога, но будут выплаты.
Ввиду перемен (со снятием ограничений ряду иностранных компаний) в ситуации с ЮМ, есть новые вопросы к Дмитрию:
1) При неимении другого способа оформить выплату - к окончанию срока ограничений ЦБ (ориентировочно в июле), наложенных на ЮМ, состоятся ли выплаты на ЮМ всей задолженности партнерам?
2) Какие именно альтернативные способы вы нашли и задействуете? На что рассчитывать, к чему готовиться.
Понятные, прозрачные вопросы.
Да, больше всего похоже на невыплату. Многие (я в том числе) до сих пор не сняли рся. Деньги копятся на балансе. За 6 мес будет приличная сумма с Украины. Потом просто скажут что не могут сделать выплату на юмани и заморозят деньги, как это было с приватбанком. Люди уже несколько лет не могут получить выплаты. Я сейчас сделал новый акк и зарегистрировал его на ФОП. Буду туда переводить все сайты. Там хоть и 5% налога, но будут выплаты.
Это нужно быть вообще быть аморальными уродами чтобы такое сделать
Да, больше всего похоже на невыплату.
Имхо, непохоже. Если бы РСЯ хотел забрать выплату украинцам - открыл бы контору в Москве, а то и на Колыме, с выплатой вознаграждения явочным порядком. Типа приезжайте и забирайте в кассе.В порядке живой очереди. "Ласкаво просымо!".
А сейчас он решает вашу проблему по закону. Ждите.
Имхо, непохоже. Если бы РСЯ хотел забрать выплату украинцам - открыл бы контору в Москве, а то и на Колыме, с выплатой вознаграждения явочным порядком. Типа приезжайте и забирайте в кассе.В порядке живой очереди. "Ласкаво просымо!".
А сейчас он решает вашу проблему по закону. Ждите.
Нашу проблему?..😁