- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Практики с данной cms не имею. Естественно, загорелся желанием почитать как отзываются. Тут то и возникло чувство неопределенности. А стоит ли?
Планируемый функционал:
- работа с картой
- калькуляторы услуг. Некоторые с привязками к онлайн сервисам
- импорт контента (очень важный, на самом деле момент. Заливка и редактирование "пачек" контента будет происходить с завидной регулярностью)
- поиск (здесь понятно - должен выдавать результаты мгновенно по куче фильтров при больших нагрузках)
- рейтинговая система пользователей
- переписка пользователей в ЛК
- использование платежных систем (Тип оплаты - пользователь-пользователь, пользователь-сайт. Внутренний счет пользователя)
- платные разделы сайта
Буду благодарен за любую информацию. Спасибо!
П.с. Или на яве лучше будет?)
Да ну это мазохизм, как по мне. Если уж и писать с нуля, то есть фреймворки поприятнее.
Почему выбор пал именно на umi? Тот же функционал можно реализовать хоть на wordpress, хоть на drupal. Да тот же битрикс. Вопрос цены и компетентности разработчика.
Да ну это мазохизм, как по мне. Если уж и писать с нуля, то есть фреймворки поприятнее.
Почему выбор пал именно на umi? Тот же функционал можно реализовать хоть на wordpress, хоть на drupal. Да тот же битрикс. Вопрос цены и компетентности разработчика.
Речь идет не об удобстве для разработчика. К другим cms испытываю личную неприязнь в данном проекте). Битрикс - как исключение и последняя инстанция. Umi или ява - вот в чем вопрос!
Umi или ява - вот в чем вопрос!
странно сравнивать цмс, ну пусть фреймворк, с языком...
wizardartt, во времена avito и job, делать онлайн агентство, да еще на коробке, денег хватит только разорится судя по вопросу.
umi
...
Или на яве лучше будет?
Тебе лучше найти специалиста, сделающего САЙТ. И забыть эти страшные слова. И не дай божи указывать специалисту на чём делать.
Ты сейчас спросил: что лучше для спать - купить квартиру в крутом районе мухостранска или на кирпичах производителя "Суперкирпич ЛТД" построить "нечто".
Достали умники!))
Для особо непонятливых - есть специалист на umi, который без проблем воплотит этот функционал в реальность. И есть специалист на яве, у которого уже есть наработанного большинство функционала и сделать - тоже без проблем, при чем в такие же сроки.
Нет понимания как отразится указанный функционал (с учетом постоянного внедрения новых функций) хотя бы для одной из групп РАЗРАБОТЧИК, АДМИНИСТРАТОР, ЗАКАЗЧИК, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - проигнорируйте данную тему!
Тебе лучше найти специалиста, сделающего САЙТ
Совет дня)) Премного благодарен!
wizardartt, а какой вариант дешевле?
wizardartt, а какой вариант дешевле?
Примерно одинаково по стоимости получится
Достали умники!))
А всё оказывается намного хуже, чем казалось.
Ну да ладно, барабан на шею, вперёд и с песТней.
А всё оказывается намного хуже, чем казалось.
Ну да ладно, барабан на шею, вперёд и с песТней.
Хорошо!
1. у Вас есть опыт работы с юми?
2. у Вас есть опыт создания проектов с ноля на яве, ява скрипт?
3. у меня предложения от двух программистов (один предлагает написать на яве, другой на юми). Поскольку я занимаюсь созданием сайтов уже несколько лет, могу смело сказать, что эти кодеры хорошие специалисты. Исходя со своего опыта, могу сказать, что при выборе одного из вариантов, я в чем-то потеряю. Собственно к этому и сводился вопрос - Где я потеряю и в чем на разработке указанного проекта? Интересует независимое мнение незаинтересованного специалиста!
П.с. За какие-то стройки рассказывать не надо, очень прошу! Вот эти дикие аллегории картины в общем, которые не несут никакой информационной нагрузки... А за ответ по существу буду очень признательным!