Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

dakter
На сайте с 08.02.2012
191
SergejF #:
Я в Донецке живу.

И где находится Донецк? Только не надо про республику писать. На карте он вообще то на Украине находится.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
dakter #:
И где находится Донецк? Только не надо про республику писать. На карте он вообще то на Украине находится.

На  ваших картах и Крым находится на Украине. И Луганск. Но это давно уже не Украина.

Может хватит о моей скромной персоне? )) Я понимаю, что она для национально-сознательных хуже, чем кость в горле. Но пересилить себя и вернуться к проблемам с Яндексом не желаете?

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
dakter
На сайте с 08.02.2012
191
SergejF #:
Может хватит о моей скромной персоне

Да это ты тут словоблудством занимаешься. 

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
SergejF #:

Вот характерный пример ментальности, которая загоняет её носителей в полный дупчик. Человек меня не знает, о моих собеседниках в реале и Сети никакого понятия не имеет. И при этом искренне считает свои выдумки объективной реальностью.

Вы бы могли со своим "на Украине" покинуть тему? Тут Вам не рады, Ваш капитан очевидности
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
dakter #:
Да это ты тут словоблудством занимаешься. 

Я пишу о проблеме, а не о Вас.

htexture #:
Вы бы могли со своим "на Украине" покинуть тему? Тут Вам не рады

Могу. Но не считаю нужным выполнять ваши хотелки. Чому вы радуетесь, а чому нет, меня не касается.

htexture
На сайте с 29.05.2017
224

SergejF #:

Могу. Но не считаю нужным выполнять ваши хотелки. Чому вы радуетесь, а чому нет, меня не касается.

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
SergejF #:

Я пишу о проблеме, а не о Вас.

Ты же кормишься вниманием, да? Ты от нас зависишь полностью, ты - раб наших ответов тебе. Правы ребята, тебя нужно игнорить, чтобы вернуть тебе то, что ты сюда вложил, словно тебя нет и никогда не было. Никакое высокопарство о проблемах не скроет твоей поверхностности и тщеславия. 

То, что ты напишешь в ответ,  я читать не буду. Я буду пропускать твои посты, как нечто незначительное.

T
На сайте с 17.08.2019
54
😂😂😂 я предупреждал) Теперь держитесь! ))) он невменяем... оч сложно все там...
Хостинг от Макхост советую! 👍👍👍 https://clck.ru/SrLWe - Бесплатные SSL, сайты работают шустрее всех!
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Пушистый котик #:
Ты же кормишься вниманием, да? Ты от нас зависишь полностью, ты - раб наших ответов тебе.

Нет. Украинская эгоцентричность к объективной реальности не имеет никакого отношения.

Это вы - рабы своих ошибочных представлений.Поэтому и не можете вернуться к обсуждению темы.

stalik13
На сайте с 19.10.2020
23
SergejF #:

Сам я точно не "оттуда". Я в Донецке живу.

Ясно😂 На вас Бог плюнул в 2014году

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий