Задолженность по выплатам вебмастерам-резидентам Украины

Пушистый котик
На сайте с 29.10.2020
51
SergejF #:

Даже в "эпоху скоростей" скорости решения определенных проблем не меняются. Гиперлупы за два года не строятся. Законодательноприемлемые способы оплаты не выдумываются. Люди и те со скоростью 20 км/час ходить не начали.

Вы у себя на Украине привыкли за последние годы, что вам обещают всё, что угодно и сознательно, либо подсознательно, хотите того же от неукраинских субъектов. Но они, в том числе и Яндекс, существуют и работают в иной парадигме.

Ну это полный пипец. Кавычки употреблены потому, что украинские вм для Яндекса - мелочь. Решать проблемы с ними он будет. Но не в приоритетном порядке.

🤣 во тебя заело) ну пиши-пиши, делай нам топчик.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Пушистый котик #:
во тебя заело)

Не заело. Чисто рефлекторное желание помочь, когда видишь как группа перманентно наступают на одну и ту же швабру по очереди.

Пушистый котик #:
пиши-пиши, делай нам топчик.

Мне не жалко. Вот только мой топчик вам из дупчика вылезти не помогает. (

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
JS
На сайте с 19.11.2020
97
Пушистый котик #:

А ты тут троллишь по какой причине?.. Читать неприятно, пользы ноль.

Это опущенный и обиженный человек, у которого в жизни не сложилось. В реале с ним никто не разговаривает, он только здесь находит хоть какое-то общение. Мне его даже немного жалко, поэтому не будьте с ним строги.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
John Silver #:
Это опущенный и обиженный человек, у которого в жизни не сложилось. В реале с ним никто не разговаривает, он только здесь находит хоть какое-то общение...

Вот характерный пример ментальности, которая загоняет её носителей в полный дупчик. Человек меня не знает, о моих собеседниках в реале и Сети никакого понятия не имеет. И при этом искренне считает свои выдумки объективной реальностью.

F2
На сайте с 08.08.2013
111
Покормили тролля... 
⭐ ⭐ ⭐
JS
На сайте с 19.11.2020
97
SergejF #:

Вот характерный пример ментальности, которая загоняет её носителей в полный дупчик. Человек меня не знает, о моих собеседниках в реале и Сети никакого понятия не имеет. И при этом искренне считает свои выдумки объективной реальностью.

Если на тебя уже даже здесь все смотрят как на гавно, представляю какой ты несчастный в реальности.

dakter
На сайте с 08.02.2012
191
SergejF #:
А чья это проблема?

То есть ты считаешь, что вебмастера сами себе проблему создали? 

dakter
На сайте с 08.02.2012
191
Пушистый котик #:
слово партнеры в кавычках

Да он и Украину в кавычки берет, хотя сам оттуда.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
dakter #:
То есть ты считаешь, что вебмастера сами себе проблему создали? 

Нет, я так не считаю. Но никакого логического "то есть" нет.

Проблема не того, кто её создал, а того, кому она приносит неудобства. Изменение законодательства и реструктуризация компаний сделали невозможным выплаты украинским вм по прежним правилам. У кого больше неудобств от этого: у Яндекса или украинских вм? У кого больше - того и проблема.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
dakter #:
хотя сам оттуда.

Сам я точно не "оттуда". Я в Донецке живу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий