Куда податься вебмастерам?

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Mik Foxi #:

Умный программист - это не раб галерный, работаешь на дядю = раб и лох, талантливость это бред, код может быть только в 2 агрегатных состояниях: работает как должен работать и не работает. Все. Все эти талантливости, трудоголизмы это словоблудие. Быть программистом на дядю ничуть не лучше, чем быть станочником на заводе, грузчиком, дальнобойщиком или продавцом. Про европу и америку вообще молчу, там в макдональдсе можно больше заработать на кассе, чем всяким программированием.

Ну так вот, умный программист - это тот кто накодил свой продукт и продает его. Инфа 100500%, проверенная десятилетием.

Как-то работал нерезидентом в Америке не по специальности, а точнее помощником официанта, в народе бас-бой (у них так называют мальчиков принеси-подай) за ночь поднимал 180 у.е. чисто на зп. иногда если хорошо выделывался, то давали чаевые, доходило +50 у.е. к зп. Но работа на износ, меня на месяц хватило. Полгода пожил, соскучился за родиной)

п.с. по другим специальностям устроится туристом не реально, но возможно. Слышал даже ребята с рестика умудрялись устроится на прокладчиков интернет-кабеля, чувак рассказывал, что за смену давали по 300 у.е.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
htexture #:
Как-то работал нерезидентом в Америке не по специальности, а точнее помощником официанта, в народе бас-бой (у них так называют мальчиков принеси-подай) за ночь поднимал 180 у.е. чисто на зп. иногда если хорошо выделывался, то давали чаевые, доходило +50 у.е. к зп. Но работа на износ, меня на месяц хватило.

программистом запаришься столько зарабатывать. зато заработаешь геморрой и прочие прелести сидячего образа жизни )))

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
Mik Foxi #:

Если ваш мозг под алкоголем не может думать - это не значит что у всех так. 

я знал много программистов, некоторые вообще никогда трезвые не бывали, и при этом они писали отличный код. еще хирурги бывают такие, которые и под градусом норм режут )))

Такую ахинею может нести только тот, кто никогда реально не программировал - т.е. точно не программист! На пьяную голову думать не получается!  Тут полностью соглашусь с ArbNet - ом.

ПС. Есть много профессий, где нужны только хорошо отточенные навыки – там думать не обязательно. 

Идентификация – идеальная технология определения контактов посетителей вашего сайта https://clck.ru/bvvEM
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
arbitrate #:
Такую ахинею может нести только тот, кто никогда реально не программировал - т.е. точно не программист! На пьяную голову думать не получается!  Тут полностью соглашусь с  ArbNet - ом.

два арба программиста совсем не палятся типа? 😀

программировать с расширенным сознанием - это круто потому что мозг открыт для прихода гениальных не зашоренных мыслей.

arbitrate
На сайте с 04.02.2018
59
Mik Foxi #:
программировать с расширенным сознанием - это круто потому что мозг открыт для прихода гениальных не зашоренных мыслей.

Много тебе «гениальных не зашоренных мыслей» в голову пришло? Есть ссылки на проекты, над которыми ты работаешь или работал?

ПС. ArbNet – очень своеобразный человек и я его совсем не понимаю, но дураком его НЕ назовешь...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1219
arbitrate #:
Много тебе «гениальных не зашоренных мыслей» в голову пришло?

вполне нормально раньше программировал немного выпивши. я ж не про напивание до поросячьего визга когда в кнопки уже не попасть.  а выпить полный бокал вина и покодить пару часов - просто песня. 

S3
На сайте с 29.03.2012
368
ArbNet #:

Я под алкоголем тоже могу писать код, но на трезвую голову смешно от такого кода. Вот те кто бухают те пишут мягко говоря ужасно, да и кто не бухают использующие фреймворки это не программисты это кодеры делающие на отшибись..

И не надоедает же тебе нести ахинею... Бахвальство в каждом посте, по факту нет ни одной заклнченной задачи, в регулярку не умеешь, запрос в базу написать не можешь. Думаю любой ужаснется, если сравнить например твой код коннекта с бд и из любого фреймворка. 

А работы прогерам хватает. Тем кто вышел за рамки лэндингов. 

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
ArbNet #:

Я под алкоголем тоже могу писать код, но на трезвую голову смешно от такого кода. Вот те кто бухают те пишут мягко говоря ужасно, да и кто не бухают использующие фреймворки это не программисты это кодеры делающие на отшибись..

Так что лучше для "программиста": бухать и писать смешной код, или не бухать и писать смешой код из-под фреймворка?

Из под фреймворка дешевле себестоимость, бухать и писать - по любому приятнее )

Третий варриант - бухать и писать из под фреймворка )))

F
На сайте с 15.07.2020
62
serp_1 #:
Соответсвенно податься можно в разработку вебмастера яндекса

Это точно?

F
На сайте с 15.07.2020
62
medclick #:

Что не пошло в бурже?

Ссылки не покупают? Трафика нет? Или ссылки не купить?

А может не знание языка?

А может незнание языка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий