Куда податься вебмастерам?

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Nopassw0rd #:

Так, можно сказать о любой профессии. Вот возьмём, к примеру, грузчика. Очень хорошо встраивается в Вашу модель. И бухает знатно, и молодые больше тяжестей могут носить, и, опять же, выгорание, и кризис непонимания окружающими.

Посыл то иной. Грузчиком может быть любой. Тяжело – пошел охранником. Программистом стать и главное быть дано единицам, а вот заплатить за сие желание придется. Мы рассматриваем ситуацию в контексте куда податься, а стоит ли подаваться сюда?

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Mik Foxi #:

Умный программист - это не раб галерный, работаешь на дядю = раб и лох, талантливость это бред, код может быть только в 2 агрегатных состояниях: работает как должен работать и не работает. Все. Все эти талантливости, трудоголизмы это словоблудие. Быть программистом на дядю ничуть не лучше, чем быть станочником на заводе, грузчиком, дальнобойщиком или продавцом. Про европу и америку вообще молчу, там в макдональдсе можно больше заработать на кассе, чем всяким программированием.

Ну так вот, умный программист - это тот кто накодил свой продукт и продает его. Инфа 100500%, проверенная десятилетием.

Продаете курсы по программированию?

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
Практически любой человек считает, что его на работе недооценивают. Что его работа, гораздо сложнее, нуднее, опаснее, вреднее (подчеркнуть необходимое) , чем у остальных. И только когда попробуешь, на другой работе попахать, можешь изменить мнение.  Встань за кассу в гипермаркет, к вечеру, захочешь так обнулить мозг, что мама не горюй. Так, что работа вебмастером, не напряжение, чем остальные. Сын у меня ходил к хирургам на практику, так они там плоскогубцами черепушку отламывали, делали лоботамию. Вот там нужно к вечеру мозг обновить, такого треша насмотришься.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
vilisan2 #:

Продаете курсы по программированию?

неа. сам программист.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
vilisan2 #:
Программистом стать и главное быть дано единицам

нет, нужно иметь минимальное желание и быть не совсем умственно отсталым, выучиться на программиста и программировать не сложнее чем выучиться на сварщика и варить.

Nopassw0rd
На сайте с 01.02.2019
149
vilisan2 #:

Посыл то иной. Грузчиком может быть любой. Тяжело – пошел охранником. Программистом стать и главное быть дано единицам, а вот заплатить за сие желание придется. Мы рассматриваем ситуацию в контексте куда податься, а стоит ли подаваться сюда?

Грузчиком может быть не каждый, там необходимы физическая сила, выносливость. Так, что это я к тому, что в каждой профессии есть плюсы и минусы. Ну, нет, конечно, есть исключения, но их не много.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Те кто пьют, те не программисты, тупо копипастеры кода, так как думать и решать эффективно задачи не могут. Я к примеру не пью когда продумываю код, а код я продумываю даже когда по улице иду или кино смотрю или даже во сне и тд. Бывают моменты когда по нескольку дней продумываешь решение, занимаясь разными бытовыми делами, постепенно проверяя некоторые решения, в голове выглядит приемлемо, а когда тестируешь возникают нюансы из-за которых начинаешь искать другие возможные варианты. С алкогольным отравлением мозг не может эффективно прокручивать десятки-сотни-тысячи вариантов кода.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218

ArbNet #:
Те кто пьют, те не программисты, тупо копипастеры кода,

С алкогольным отравлением мозг не может эффективно прокручивать десятки-сотни-тысячи вариантов кода.

Если ваш мозг под алкоголем не может думать - это не значит что у всех так. 

я знал много программистов, некоторые вообще никогда трезвые не бывали, и при этом они писали отличный код. еще хирурги бывают такие, которые и под градусом норм режут )))

копипастерами кода можно считать тех, кто взяли готовый фреймворк? ))) они ж получается вообще дофига метров кода скопипастили, а не сами писали.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1218
лет 10 уже назад я и сам под градусом норм кодил. потом такой а-я-я-й а кто это сделал? .... но было норм.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
146
Mik Foxi #:

Если ваш мозг под алкоголем не может думать - это не значит что у всех так. 

я знал много программистов, некоторые вообще никогда трезвые не бывали, и при этом они писали отличный код. еще хирурги бывают такие, которые и под градусом норм режут )))

копипастерами кода можно считать тех, кто взяли готовый фреймворк? ))) они ж получается вообще дофига метров кода скопипастили, а не сами писали.

Я под алкоголем тоже могу писать код, но на трезвую голову смешно от такого кода. Вот те кто бухают те пишут мягко говоря ужасно, да и кто не бухают использующие фреймворки это не программисты это кодеры делающие на отшибись..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий