Куда податься вебмастерам?

sdevelop
На сайте с 19.02.2020
19
qilly #:

В чем причина? Проекты дорого стоят?

Вот расценки рандомной галеры(тысячи их):

Корпоративные сайтыModX Revolution, WordPress, Bitrix
200-500 тыс. руб.
Интернет-магазиныBitrix, Umi, Opencart
300-900 тыс. руб.
Промо-сайтыReadyMag, ReactJS, Javascript
150-400 тыс.руб.
Одностраничные сайтыTilda, ReadyMag
50-100 тыс. руб.
Информационные порталыModX Revolution, Bitrix, WordPress
300-900 тыс. руб.
Web-сервисыReactJS, Laravel, ASP.NET

от 800 тыс. руб.

Причину же таких расценок лучше узнать непосредственно у них самих.

Предоставляю услуги по разработке мобильных приложений и UI-дизайну.
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Mik Foxi #:

это говорит только о том, что вы плохой продаван ))) да и буржуи не дураки, устают они уже от белорусских джунов по цене мидлов, а то и сеньоров.

Это говорит только о том, что вы не зная темы и нюансов, пытаетесь оценивать мою работу. А буржуям белорусский сеньор стоит дешевле местного мидла, при том что берешься за голову при виде того, что они наворотили - уровень знаний наших разрабов вполне себе на высоте.

На некоторые работы выгоднее взять джуна. Просто сейчас такой период, прилетело много проектов с довольно высокой сеньорити, джуны не продаются. Осенью было наоброт.

A
На сайте с 05.03.2006
300
Sly32 #:

Это говорит только о том, что вы не зная темы и нюансов, пытаетесь оценивать мою работу. А буржуям белорусский сеньор стоит дешевле местного мидла, при том что берешься за голову при виде того, что они наворотили - уровень знаний наших разрабов вполне себе на высоте.

На некоторые работы выгоднее взять джуна. Просто сейчас такой период, прилетело много проектов с довольно высокой сеньорити, джуны не продаются. Осенью было наоброт.

Ну так серее всего вторая волна мелкий бизнес стала добавить. и он решил бог с ними с цифровизацией. А крупные проекты от крупного бизнеса. А там другие правила.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
avangard #:
А крупные проекты от крупного бизнеса. А там другие правила.

Я работаю исключительно в этой сфере и могу судить только с этой стороны

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203

Вы думайте не куда пойти вебмастеру, а куда Вы можете попасть если уйдёте с него. Например в ЖХК подметать улицы или водяником лазить в говне, или электриков рубить просеку и лазить на гнилые столбы или на завод за станок в смену по 12 часов за 20 000 рублей. Если не хотите туда, то получше думмайте головой, ведь она не только для того, что б в неё кушать. Но конечно и там есть свои плюсы, например с кем поговорить-с вечно курящим и пьющим бомжеватым коллективом))

Вебмастер это очередная ступень эволюции, дающая человеку свободу работать на себя, в любой точке планеты в любое удобное человеку время.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
sdevelop
На сайте с 19.02.2020
19

LevShliman #:
куда Вы можете попасть если уйдёте с него
На галеры же, в бекэнд. Происходящее там сейчас трудно назвать даже авралом.
S3
На сайте с 29.03.2012
368
sdevelop #:
На галеры же, в бекэнд. Происходящее там сейчас трудно назвать даже авралом.

Почему у вас такое впечатление? Я уже 3 года как ушел в чистый бэк и чувствую себя гораздо комфортнее.

sdevelop
На сайте с 19.02.2020
19
Sly32 #:

Почему у вас такое впечатление? Я уже 3 года как ушел в чистый бэк и чувствую себя гораздо комфортнее.

Года полтора назад походил по различным собеседованиям, увиденное там мне трудно даже описать.

С одного из них(насколько понял там саппортят крупный eCommerce и тонут в объемах работ и обязательствах) вообще в ужасе убежал.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
sdevelop #:

Года полтора назад походил по различным собеседованиям, увиденное там мне трудно даже описать.

С одного из них(насколько понял там саппортят крупный eCommerce и тонут в объемах работ и обязательствах) вообще в ужасе убежал.

Конечно,  аутсорс то еще развлечение, но мне как-то везет с адекватными проектами, менеджментом и командами

N4
На сайте с 19.09.2008
277
medclick #:

Ссылки не покупают? Трафика нет? Или ссылки не купить?

А может не знание языка?

Амазон снизил комиссию в 2 раза. Другие парнерки плохо конвертят.

Гугл дважды серьёзно поменял алгоритмы, в итоге крупные сайты вытеснили мелкие. 

Досихпор помню пару мемов: статья про выбор открывашки для бутылок на бизнес инсайдере, или обзор вибраторов в Нью-Йорк Таймс 

Вдобавок ещё постоянно новые законы вводят с запретами и ограничениями. 

Так то я ушёл  на фондовые рынки: трейдинг и инвестиции.

Давно ещё параллельно с сайтами занимался. 

Но это большой стресс и не надёжность. 

В среднем рост есть, но такое.. Сегодня заработал, а завтра потерял. В итоге выгораешь. Как хобби / подработка норм, но если целыми днями, то не стоит 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий