SEO Продвижение Ваших сайтов в топ - внутренняя и внешняя оптимизация под ключ.

Start Seo
На сайте с 23.07.2019
57

sear4er, выгрузка вышла за квартал

Написал в ЛС. Там все хорошо - главное, что в ноябре трафик вырос. Основной акцент был именно на этом.

Продвижение ваших сайтов под ключ:

• Проведение аудита сайта. Подготовка к продвижению. Составление стратегии развития.
  • Детальная проработка семантического ядра и групп запросов для каждой посадочной страницы.
  • Внедрение правок по результатам аудита. Оптимизация технической части проекта.
  • Написание и оптимизация текстов на основные посадочные страницы сайта.
  • Закупка качественных рекламных статей и пресс-релизов на сайт.
  • Мониторинг и анализ.
Все работы выполняются под ключ. 

Стоимость продвижения для клиентов:

• 15 000 рублей в месяц - небольшие сайты-визитки, сайты услуг
  • 20 000  рублей в месяц - интернет-магазины
  • 35 000 рублей в месяц - мультирегиональные проекты

Контакты:

Личные сообщения форума

Скайп: live:giseleo_3

Telegram: @allianceseo

SEO Продвижение Ваших сайтов в топ - внутренняя и внешняя оптимизация под ключ https://searchengines.guru/ru/forum/1042599
Start Seo
На сайте с 23.07.2019
57

Продвижение сайта лаборатории сварочного контроля.

Планомерное стабильное увеличение трафика.

• мультирегиональный проект;
  • техническая оптимизация;
  • оптимизация и написание сложных технических текстов;
  • закупка статей на тематических площадках;

Продолжаем сотрудничество.

Контакты:

Личные сообщения форума

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
Есть новый интернет-магазин. Тематика - шерстяные изделия. Сейчас используем контекстную рекламу, хотим начать вкладывать в seo, т.к. у конкурентов сайты на хороших местах, а закупаются у нас.
Через какое время можно получить результаты?
Start Seo
На сайте с 23.07.2019
57

Первые результаты появляются сразу после индексации текстовых материалов на сайте.

Если сайт еще совсем новый и не продвигался ранее - можно сразу ожидать первый трафик.

Пример, ноябрьского старта:

Первые результаты видны уже в первом же месяце продвижения.

Далее идет планомерное развитие структуры и контента, закупка ссылочной массы на сайт. Поисковый трафик стабильно растет каждый месяц.

Контакты:

Личные сообщения форума

Д7
На сайте с 31.03.2013
66
не знаю для кого вы рисуете эти не информативные графики.  Мне  как заказчику услуг совершенно не понятно. 1) Не видно название ИМ - он вообще есть !! ) ??  Я не смогу это проверить так как нет названия  . 2) Регион продвижения - я не вижу где вы его продвигаете , может Магадан или Усурийск )))) ? Для кого эти пустые , графики не о чем не понятно.  Откуда такой рост посещения ? Это накрутка ПФ или Яндекс Директ . Мне ни чего не понятно. Или как говорят : " ты же не дурак - сам себе придумай "))))
Start Seo
На сайте с 23.07.2019
57
Дмитрий77 #:
не знаю для кого вы рисуете эти не информативные графики.  Мне  как заказчику услуг совершенно не понятно. 1) Не видно название ИМ - он вообще есть !! ) ??  Я не смогу это проверить так как нет названия  . 2) Регион продвижения - я не вижу где вы его продвигаете , может Магадан или Усурийск )))) ? Для кого эти пустые , графики не о чем не понятно.  Откуда такой рост посещения ? Это накрутка ПФ или Яндекс Директ . Мне ни чего не понятно. Или как говорят : " ты же не дурак - сам себе придумай "))))

В данном топике я предлагаю услуги по поисковому продвижению. Логично, что трафик - поисковый.

Смысла выкладывать клиентские урлы я не вижу. Можете  обратиться ко мне в личку (телеграм \ ватсап) и я покажу вам урлы и портфолио.

Контакты:

• Telegram: @allianceseo (добавлять строго по ссылке или по номеру телефона 79049041021)
  • WhatsApp: 79049041021
  • Личные сообщения форума
temmokan
На сайте с 18.08.2008
131
Сотрудничаем с Сергеем. Результатами доволен.
Работа выполняется с умом - обещал сделал. Отчеты регулярные - рост есть за 3 месяца хороший.
По соотношению цена \ качество и подходу к работе - отличный результат. К сезону успели на все 100%, доволен!
Start Seo
На сайте с 23.07.2019
57

Возьму новые сайты в работу.

• 20 000 рублей в месяц - небольшие сайты-визитки, сайты услуг
  • 25 000  рублей в месяц - интернет-магазины
Start Seo
На сайте с 23.07.2019
57

Всех-всех-всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! 🌲

Желаю всем роста трафика, отличных позиций и стабильного развития.

Start Seo
На сайте с 23.07.2019
57

Возьму новые проекты на SEO в 2022 году.

• Проведение аудита сайта. Подготовка к продвижению. Составление стратегии развития.
  • Детальная проработка семантического ядра и групп запросов для каждой посадочной страницы.
  • Внедрение правок по результатам аудита. Оптимизация технической части проекта.
  • Написание и оптимизация текстов на основные посадочные страницы сайта.
  • Закупка качественных рекламных статей и пресс-релизов на сайт.
  • Мониторинг и анализ.
Все работы выполняются под ключ. 

• 20 000 рублей в месяц - небольшие сайты-визитки, сайты услуг
  • 25 000  рублей в месяц - интернет-магазины

Контакты:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий