Продаём сайт, тематика фильмы онлайн - filmsmd.com

12
N
На сайте с 16.08.2011
27
2044

На сайте 5000 фильмов, большая половина это страницы с уникальным текстом ( страниц на много больше сколько всего не знаю) гугл нашел - Результатов: примерно 24 700 (0,16 сек.)

Сайт как и сео были заброшены пол года назад – у человека нет больше времени им заниматься.

Продвижением занимался я.

История сайта, куплен в 2009 г.

Взял его с 200 человек в сутки дотянул до 48 000 (продержалось не долго ни один сервер не справлялся с работой, и вернулись на стабильный 12 000-25 000). Продажей ссылок ни когда не занимались, только баннеры, тизерка, и встроенная реклама в плеере.

Так как пол года сео и не пахнет. Сайт медленно но уверенно сдает позиции. Сейчас дневной трафик 2000 – 4000 уников. (Подчеркиваю деньги в сайт не вливаются очень давно)

Зарегистрированных пользователей - 140 000

Человек просит 5000 евро.

Ну и я при необходимости готов возобновить работу с сайтом - не люблю много обещать но если договоримся то сайт реанимирую как минимум до 10 000 – 15 000 в сутки.

Доп. контакты - filmsmd.com@yandex.ru

jpg traffilm.jpg
Тут исполнители для любых задач: Twitter, Google Plus, Копирайтинг… (http://www.turbotext.ru/15835/)
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Какие доходы? Из чего формируется сумма, которую просит человек?

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
AR
На сайте с 27.04.2009
41

Сначала реанимируйте, потом просите подобные суммы.

Регулярно покупаю качественные сайты, с предложениями в личку.
N
На сайте с 16.08.2011
27
aleg_reg:
Сначала реанимируйте, потом просите подобные суммы.

Это больше не его проблема, а человека которому это будет интересно.

Реанимация подразумевает определенный бюджет. От бюджета и будут зависеть желаемые показатели.

Worthy jobs:
Какие доходы? Из чего формируется сумма, которую просит человек?

Доходы сейчас до 20 000 руб. мес.

Раньше были от 50 000 руб. мес.

Эти сумы сайт может приносить и в день, только я не собираюсь устраивать открытый мастер класс.

Сумма формируется от потенциала сайта - много страниц, возможность нарастить большой постоянный трафик, и то и другое может приносить прибыль.

Просто сайту нужен человек который найдет на него время...

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
noobisimus:
Реанимация подразумевает определенный бюджет.

Какой? Если, например, до 10-15к уников реанимировать?

noobisimus:

Скиньте скрины, плизз. Только не за короткий срок ;)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
noobisimus:

Откуда? Не научите 😕

Есть столько же уников по той же тематике, и 10к не разу не видел. Монетизация полная...

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
N
На сайте с 16.08.2011
27
Worthy jobs:
Какой? Если, например, до 10-15к уников реанимировать?

Скиньте скрины, плизз. Только не за короткий срок ;)

за 700 евро в месяц, это будет минимальный трафик.

за скринами обращайтесь по контактным данным. filmsmd.com@yandex.ru

Если вы серьезно рассматриваете покупку то вам все детально покажут и расскажут.

Артм:
Откуда? Не научите 😕
Есть столько же уников по той же тематике, и 10к не разу не видел. Монетизация полная...

Если у вас пасивный доход от тизеров то больше у вас и не будет.

☝ Главные плюсы сайта в том что у вас полный контроль над плеером - вы крутите рекламу которую пожелаете. begun, marketgid, adlabs и другие.

Так же этот плеер вы может раздавать всем желающим - если сотни сайтов начнут пользоваться вашим плеером с вашей рекламой в нем, к какой прибыли для вас это приведет?

(людям важно установить рабочий фильм к себе на сайт иногда они устанавливают по несколько)

Дайте им то что они хотят и сотни сайтов начнут зарабатывать для вас!

S
На сайте с 23.12.2008
132

Почему резко падение трафика пошло ?

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Collapse
На сайте с 30.08.2009
68
noobisimus:

Раньше были от 50 000 руб. мес.
Эти сумы сайт может приносить и в день, только я не собираюсь устраивать открытый мастер класс.

Возьмите кредит в банке, если так уверены и выкупите его сами, вам же это выгодней будет. Притом вы пишите, что готовы им заниматься, значит время на это есть. Так в чем же причина? Объясните?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
noobisimus:
Сейчас дневной трафик 2000 – 4000 уников.
Человек просит 5000 евро.

Даже не смешно.

N
На сайте с 16.08.2011
27
Collapse:
Возьмите кредит в банке, если так уверены и выкупите его сами, вам же это выгодней будет. Притом вы пишите, что готовы им заниматься, значит время на это есть. Так в чем же причина? Объясните?

Мне не нужен кредит у меня есть деньги, вот только я занимаюсь продвижением сайтов, а не ежедневным наполнением и поддержкой. (Каждый занимается тем что может или хочет)

seoshik:
Почему резко падение трафика пошло ?

Я писал у заказчика нет времени на сайт, он остановил всю работу. Падение не резкое по графику видно что оно длилось несколько месяцев. Если вы про свечи - то просто сервера не выдерживали нагрузку.

Сайт для тех у кого есть время на его развитие, а не для тех, кто ни чего не делая хочет срубить бабла.

Продавец готов торговаться и выслушать ваши предложения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий