- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте 5000 фильмов, большая половина это страницы с уникальным текстом ( страниц на много больше сколько всего не знаю) гугл нашел - Результатов: примерно 24 700 (0,16 сек.)
Сайт как и сео были заброшены пол года назад – у человека нет больше времени им заниматься.
Продвижением занимался я.
История сайта, куплен в 2009 г.
Взял его с 200 человек в сутки дотянул до 48 000 (продержалось не долго ни один сервер не справлялся с работой, и вернулись на стабильный 12 000-25 000). Продажей ссылок ни когда не занимались, только баннеры, тизерка, и встроенная реклама в плеере.
Так как пол года сео и не пахнет. Сайт медленно но уверенно сдает позиции. Сейчас дневной трафик 2000 – 4000 уников. (Подчеркиваю деньги в сайт не вливаются очень давно)
Зарегистрированных пользователей - 140 000
Человек просит 5000 евро.
Ну и я при необходимости готов возобновить работу с сайтом - не люблю много обещать но если договоримся то сайт реанимирую как минимум до 10 000 – 15 000 в сутки.
Доп. контакты - filmsmd.com@yandex.ru
Какие доходы? Из чего формируется сумма, которую просит человек?
Сначала реанимируйте, потом просите подобные суммы.
Сначала реанимируйте, потом просите подобные суммы.
Это больше не его проблема, а человека которому это будет интересно.
Реанимация подразумевает определенный бюджет. От бюджета и будут зависеть желаемые показатели.
Какие доходы? Из чего формируется сумма, которую просит человек?
Доходы сейчас до 20 000 руб. мес.
Раньше были от 50 000 руб. мес.
Эти сумы сайт может приносить и в день, только я не собираюсь устраивать открытый мастер класс.
Сумма формируется от потенциала сайта - много страниц, возможность нарастить большой постоянный трафик, и то и другое может приносить прибыль.
Просто сайту нужен человек который найдет на него время...
Реанимация подразумевает определенный бюджет.
Какой? Если, например, до 10-15к уников реанимировать?
Скиньте скрины, плизз. Только не за короткий срок ;)
Откуда? Не научите 😕
Есть столько же уников по той же тематике, и 10к не разу не видел. Монетизация полная...
Какой? Если, например, до 10-15к уников реанимировать?
Скиньте скрины, плизз. Только не за короткий срок ;)
за 700 евро в месяц, это будет минимальный трафик.
за скринами обращайтесь по контактным данным. filmsmd.com@yandex.ru
Если вы серьезно рассматриваете покупку то вам все детально покажут и расскажут.
Откуда? Не научите 😕
Есть столько же уников по той же тематике, и 10к не разу не видел. Монетизация полная...
Если у вас пасивный доход от тизеров то больше у вас и не будет.
☝ Главные плюсы сайта в том что у вас полный контроль над плеером - вы крутите рекламу которую пожелаете. begun, marketgid, adlabs и другие.
Так же этот плеер вы может раздавать всем желающим - если сотни сайтов начнут пользоваться вашим плеером с вашей рекламой в нем, к какой прибыли для вас это приведет?
(людям важно установить рабочий фильм к себе на сайт иногда они устанавливают по несколько)
Дайте им то что они хотят и сотни сайтов начнут зарабатывать для вас!
Почему резко падение трафика пошло ?
Раньше были от 50 000 руб. мес.
Эти сумы сайт может приносить и в день, только я не собираюсь устраивать открытый мастер класс.
Возьмите кредит в банке, если так уверены и выкупите его сами, вам же это выгодней будет. Притом вы пишите, что готовы им заниматься, значит время на это есть. Так в чем же причина? Объясните?
Сейчас дневной трафик 2000 – 4000 уников.
Человек просит 5000 евро.
Даже не смешно.
Возьмите кредит в банке, если так уверены и выкупите его сами, вам же это выгодней будет. Притом вы пишите, что готовы им заниматься, значит время на это есть. Так в чем же причина? Объясните?
Мне не нужен кредит у меня есть деньги, вот только я занимаюсь продвижением сайтов, а не ежедневным наполнением и поддержкой. (Каждый занимается тем что может или хочет)
Почему резко падение трафика пошло ?
Я писал у заказчика нет времени на сайт, он остановил всю работу. Падение не резкое по графику видно что оно длилось несколько месяцев. Если вы про свечи - то просто сервера не выдерживали нагрузку.
Сайт для тех у кого есть время на его развитие, а не для тех, кто ни чего не делая хочет срубить бабла.
Продавец готов торговаться и выслушать ваши предложения.