- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я спросил у Бегуна "могу ли я исключить показ на своем сайте рекламы конкурентов ?"
и получил ответ : "Нет, так как это нарушает смысл контекстной рекламы."
что это ? неспособность технически решить вопрос, или нежелание развивать сервис ?
Какой смысл вкладывает Бегун в контекстную рекламу ?
тогда стоит отказаться от контекста на сайте. с другой стороны ваш конкурент тоже будет показывать у себя вашу рекламу... ищите позитив :)
Если у вас сайт компании предназначен для привлечения клиентов именно в свою компанию то не стоит размещать системы контекстной рекламы. И тем более рекламировать конкурентов в надежде что и конкурент сделает также.
Вопрос в отсутствии у Бегуна фильтров (которые присутствуют у AdSense), из-за их отсутствия он теряет много рекламных площадок. Хотелось бы также фильтрами отсеивать нетематические сайты - если у меня не будут кликать на сайте то от такой рекламы я ничего не получу - так что я не менее заинтересован чем те кто ее размещают.
И насчет смысла, "по -бегуновски" : должен быть в контексной рекламе не монолог а диалог. Реклама может очень дополнять сайт любой тематики - тематикой которой у вас нет.
я спросил у Бегуна "могу ли я исключить показ на своем сайте рекламы конкурентов ?"
и получил ответ : "Нет, так как это нарушает смысл контекстной рекламы."
что это ? неспособность технически решить вопрос, или нежелание развивать сервис ?
Какой смысл вкладывает Бегун в контекстную рекламу ?
А сдругой стороны:
Вы зарабатываете деньги, а ваш конкурент тратит - и это не может не радовать.:)
А сдругой стороны:
Вы зарабатываете деньги, а ваш конкурент тратит - и это не может не радовать.:)
От сайта для бизнеса требуется не заработать 10-100-1000уе от рекламы а в первую очередь привлечение клиентов. А если хотят и то и другое то как говорят "скупой платит дважды" заработает на реклами а клиентов может потерять на много больше.
вот как пример когда размешение бегуна может неповредить сайту а позволить заработать : сайт продает только пластиковые окна, но на сайт из поиска приходят за окнами в том числе за деревянными и Al (которых на сайте нет) или например кровельными материалами - если на сайте есть реклама то она не будет лишней. А вот реклама конкурентов (пластик) однозначно не приветствуется. А ввиду отсутствия фильтров от рекламы на таком сайте придется отказаться.
Фильтры есть у тех кто размещает рекламу через Бегун : слово, ip, ставка, позиция, переходы, сумма, url, площадки.
parhach такие фильтры вряд ли будут сделаны в ближайшее время, вопрос поднимался уже не раз. А размещение контекстной рекламы на сайте компании это полная чушь, если вы не умеете конвертить трафик своего сайта в звонки и заказы, не надо показывать это другим. 🚬
...сайт продает только пластиковые окна, но...
но parhach еще хочет срубить бабла.
А ввиду отсутствия фильтров от рекламы на таком сайте придется отказаться.
На таком сайте и не должно быть рекламы.
И рыбку съесть и на сосну залезть.
В определитесь на чем зарабатывать. На продаже окон или на бегуне.
А то хочу все сразу, а бегун виноват...
да, тут нужно определиться в том, что хочет ТС. либо заказы, либо контекст, либо адсенс с его фильтрами
parhach такие фильтры вряд ли будут сделаны в ближайшее время, вопрос поднимался уже не раз. А размещение контекстной рекламы на сайте компании это полная чушь, если вы не умеете конвертить трафик своего сайта в звонки и заказы, не надо показывать это другим. 🚬
первое - откуда вы взяли что я про сайт компании - я же пишу "свой сайт"?
второе - откуда вы взяли что я умею конвертировать трафик хуже Вас ?
насчет "фильтры вряд ли будут сделаны в ближайшее время" Вы работаете программистом в Бегуне ?