Фильтр рекламы конкурента

12
parhach
На сайте с 07.06.2004
76
1383

я спросил у Бегуна "могу ли я исключить показ на своем сайте рекламы конкурентов ?"

и получил ответ : "Нет, так как это нарушает смысл контекстной рекламы."

что это ? неспособность технически решить вопрос, или нежелание развивать сервис ?

Какой смысл вкладывает Бегун в контекстную рекламу ?

Срубы - бани (http://www.dok6.ru)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
458

тогда стоит отказаться от контекста на сайте. с другой стороны ваш конкурент тоже будет показывать у себя вашу рекламу... ищите позитив :)

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Если у вас сайт компании предназначен для привлечения клиентов именно в свою компанию то не стоит размещать системы контекстной рекламы. И тем более рекламировать конкурентов в надежде что и конкурент сделает также.

parhach
На сайте с 07.06.2004
76

Вопрос в отсутствии у Бегуна фильтров (которые присутствуют у AdSense), из-за их отсутствия он теряет много рекламных площадок. Хотелось бы также фильтрами отсеивать нетематические сайты - если у меня не будут кликать на сайте то от такой рекламы я ничего не получу - так что я не менее заинтересован чем те кто ее размещают.

И насчет смысла, "по -бегуновски" : должен быть в контексной рекламе не монолог а диалог. Реклама может очень дополнять сайт любой тематики - тематикой которой у вас нет.

R
На сайте с 30.08.2006
14
parhach:
я спросил у Бегуна "могу ли я исключить показ на своем сайте рекламы конкурентов ?"
и получил ответ : "Нет, так как это нарушает смысл контекстной рекламы."

что это ? неспособность технически решить вопрос, или нежелание развивать сервис ?
Какой смысл вкладывает Бегун в контекстную рекламу ?
Если у вас сайт компании предназначен для привлечения клиентов именно в свою компанию то не стоит размещать системы контекстной рекламы. И тем более рекламировать конкурентов в надежде что и конкурент сделает также.

А сдругой стороны:

Вы зарабатываете деньги, а ваш конкурент тратит - и это не может не радовать.:)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
redak:
А сдругой стороны:
Вы зарабатываете деньги, а ваш конкурент тратит - и это не может не радовать.:)

От сайта для бизнеса требуется не заработать 10-100-1000уе от рекламы а в первую очередь привлечение клиентов. А если хотят и то и другое то как говорят "скупой платит дважды" заработает на реклами а клиентов может потерять на много больше.

parhach
На сайте с 07.06.2004
76

вот как пример когда размешение бегуна может неповредить сайту а позволить заработать : сайт продает только пластиковые окна, но на сайт из поиска приходят за окнами в том числе за деревянными и Al (которых на сайте нет) или например кровельными материалами - если на сайте есть реклама то она не будет лишней. А вот реклама конкурентов (пластик) однозначно не приветствуется. А ввиду отсутствия фильтров от рекламы на таком сайте придется отказаться.

Фильтры есть у тех кто размещает рекламу через Бегун : слово, ip, ставка, позиция, переходы, сумма, url, площадки.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

parhach такие фильтры вряд ли будут сделаны в ближайшее время, вопрос поднимался уже не раз. А размещение контекстной рекламы на сайте компании это полная чушь, если вы не умеете конвертить трафик своего сайта в звонки и заказы, не надо показывать это другим. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
Serdgio
На сайте с 13.01.2006
46
parhach:
...сайт продает только пластиковые окна, но...

но parhach еще хочет срубить бабла.

parhach:
А ввиду отсутствия фильтров от рекламы на таком сайте придется отказаться.

На таком сайте и не должно быть рекламы.

И рыбку съесть и на сосну залезть.

В определитесь на чем зарабатывать. На продаже окон или на бегуне.

А то хочу все сразу, а бегун виноват...

TheVS
На сайте с 27.12.2006
458

да, тут нужно определиться в том, что хочет ТС. либо заказы, либо контекст, либо адсенс с его фильтрами

parhach
На сайте с 07.06.2004
76
slon7:
parhach такие фильтры вряд ли будут сделаны в ближайшее время, вопрос поднимался уже не раз. А размещение контекстной рекламы на сайте компании это полная чушь, если вы не умеете конвертить трафик своего сайта в звонки и заказы, не надо показывать это другим. 🚬

первое - откуда вы взяли что я про сайт компании - я же пишу "свой сайт"?

второе - откуда вы взяли что я умею конвертировать трафик хуже Вас ?

насчет "фильтры вряд ли будут сделаны в ближайшее время" Вы работаете программистом в Бегуне ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий