догадка про региональность

1 234
A
На сайте с 11.03.2009
8

АНКОРЫ-ТО Я закупаю с теми словами, которые продвигаю... или вы имеете ввиду, что когда делаю разбавленные анкоры, надо санкт-петербургом, москвой и пр. разбавлять?

Люди, не злитесь на меня, я только учусь:) Занимаюсь копирайтингом. Отзывы: /ru/forum/comment/4519569 (/ru/forum/comment/4519569)
seonik
На сайте с 29.06.2006
98
Antoninka:
или вы имеете ввиду, что когда делаю разбавленные анкоры, надо санкт-петербургом, москвой и пр. разбавлять

именно так...

Все невозможное возможно!
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Antoninka, да, только не переусердствуйте.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
A
На сайте с 11.03.2009
8

спасибо огромное за наводку:) попробую

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Antoninka:
Дело в том, что по нескольким сайтам мы хоть и незначительно, но потеряли свои позиции в выдаче после пары последних апов...

А Вы не пробовали поискать другую причину этого?

Может у вас конкурентность выросла, а вы и не заметили. Сейчас много новых клиентов со своими сайтами ринулись места в ТОПах занимать.

У нас, например, у одного клиента, за последние месяца два появилось три новых конкурента и видно, что там хорошие бюджеты вкладываются в продвижение.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
A
На сайте с 11.03.2009
8

появился ещё вопрос. Допустим моему сайту присвоен регион петербург... закупила я ссылку с разбавленным анкором ***в петербурге.... так.. значит, дала мне эта сылка допустим какой-то вес для петербургской выдачи... а теперь представим, что у моего сайта 2 региона: москва и петербург.... куда такая ссылка бОльший вес даст?

Antoninka добавил 19.06.2009 в 01:42

Shivana:
А Вы не пробовали поискать другую причину этого?
Может у вас конкурентность выросла, а вы и не заметили. Сейчас много новых клиентов со своими сайтами ринулись места в ТОПах занимать.
У нас, например, у одного клиента, за последние месяца два появилось три новых конкурента и видно, что там хорошие бюджеты вкладываются в продвижение.

поверьте, я все мыслимые и немыслимые причины пересмотрела.. уж слишком у многих сайтов такие проблемы у меня появились

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Antoninka:
куда такая ссылка бОльший вес даст?

Скорее для Питера.

A
На сайте с 11.03.2009
8

а мне наоборот кажется, что для москвы, но по запросу ***в петербурге

Antoninka добавил 20.06.2009 в 17:44

а по основному нашему запросу *** для питера, правильно?

[Удален]

При тестировании нового алгоритма на buki.yandex.ru мной была замечена тенденция учета региональности ссылок без вхождения в анкор названия региона или города. Т.е. сайты в конкретном регионе будут тем выше, чем больше сайтов того же региона на них ссылается (при прочих равных).

[Удален]
появился ещё вопрос. Допустим моему сайту присвоен регион петербург... закупила я ссылку с разбавленным анкором ***в петербурге.... так.. значит, дала мне эта сылка допустим какой-то вес для петербургской выдачи... а теперь представим, что у моего сайта 2 региона: москва и петербург.... куда такая ссылка бОльший вес даст?

Питер сложно сравнивать. Исторически очень сильное продвижение было по запросам :

"веники в Санкт-Петербурге" и т.д.

По статистике проектов:

запрос/москва/питер

веники/30/4

веники в спб/4/15

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий