- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сергей, поясните пожалуйста.
Здесь вы пишите,
По поведенческим факторам уже есть отдельные названия санкций
А далее указываете, что.
Санкций за накрутку нет.
О каких отдельных санкциях за поведенческие вы говорите?
Внутри самих ПФ. Такие как xml склейка, например. Есть и другие, когда ваши клики могут просто не учитываться из-за ... но об этом не будем тут. Всех кого надо - пофиксило недавно. Хорошо, что ПФ не стоит на месте и Яндекс хоть как-то пытается актуализировать данные для ранжирования, не оставляя старые методы надолго в работе.
Контакты:
Telegram: @allianceseo (добавлять строго по ссылке https://t.me/allianceseo )
Беру проекты на продвижение
Стоимость продвижения от 25000 руб. в месяц.
Первые результаты видны уже в конце первого месяца продвижения!
Внутри самих ПФ. Такие как xml склейка, например. Есть и другие, когда ваши клики могут просто не учитываться из-за ... но об этом не будем тут.
Сергей, я интересовался конкретными названиями санкций (раз уж вы про них сказали).
Заодно хорошо бы посмотреть на пруфы, чтобы было понятно, что это именно санкции.
Сергей, я интересовался конкретными названиями санкций (раз уж вы про них сказали).
Заодно хорошо бы посмотреть на пруфы, чтобы было понятно, что это именно санкции.
Я не занимаюсь обучением.
Я написал то, что я назвал санкциями внутри ПФ. И более чем конкретно указал 2 вида. Существуют еще.
Я не занимаюсь обучением.
Я не просил заниматься обучением, я просил обосновать ваш тезис про названия санкций.
Я написал то, что я назвал санкциями внутри ПФ.
Внутри самих ПФ. Такие как xml склейка, например.
Таких санкций нет. XML - это формат, расширяемый язык разметки. Каким боком он относится к ПФ - непонятно.
Было бы неплохо обосновать, но если не станете - без проблем, не настаиваю.
Таких санкций нет. XML - это формат, расширяемый язык разметки. Каким боком он относится к ПФ - непонятно.
Вы наверное не занимаетесь поведенческими факторами, раз так говорите.
Вы наверное не занимаетесь поведенческими факторами, раз так говорите.
Поведенческими занимаюсь, ими невозможно не заниматься для продвижения.
Но про склейку XML в контексте поведенческих факторов слышу впервые. Уверен, не я один такой.
Если сможете сослаться на информацию, где в контексте поведенческих санкций идет речь о расширяемой разметке XML - я бы почитал. Есть предположение, что вы придумали эту санкцию. Было бы весьма уместно обосновать своё мнение доп. источниками.
К тому же, если речь идёт о санкциях с конкретными названиями, то они должны быть зафиксированы хотя бы на уровне свидетельств в Яндекс.Вебмастере.
При всём уважении, есть сомнения в достоверности вами сказанного (конкретно по этому вопросу).
XML склейка - есть, об этом нельзя не знать, если вы занимаетесь ПФ.
Методы выхода или не попадания в неё уже изучаются не первый год. Есть правила по профилям \ снятия ПФ на частичное время, которые помогают избежать склейки или выйти из неё полностью.
XML склейка - есть
Прошу прощения, что повторяюсь, но пруфов и доказательств иных источников кроме ваше мнения не будет?
Прошу прощения, что повторяюсь, но пруфов и доказательств иных источников кроме ваше мнения не будет?
Я также повторюсь - я не занимаюсь обучением.
Я занимаюсь коммерческим seo.