Крауд и всемирный загород

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Сергей Ефимов #:
Потому что тупой спам - это всё тот же крауд, но - дешёвый. У него те же цели. Ссылочка, охват, взаимодействие с ЦА на других площадках.

Погодите, тезка. Вы сначала пишете, что между краудом и тупым спамом есть принципиальная разница:

Сергей Ефимов #:
Так и речь о крауде как крауде, а не о тупом спаме.

Теперь заявляете, что это одно и то же. Нлогично.

На мой взгляд это разные сущности. Тупой спам, имхо, бесполезен. Может быть и вреден.

Сергей Ефимов #:
Игорь давно показывал мне примеры для информационников, их качество и долговечность вполне себе на нужном уровне.

В теме Игорь привел один пример того, что он считает "вполне  рабочим инструментом для продвижения". Пост на поддомене Хабра типа: "Получил зарплату, купил вот этот агрегат (безанкорная ссылка), всем доволен". На мой взгляд это именно "тупой спам", который закономерно впоследствии был удален модератором. Никакой пользы для продвигаемой площадки подобные посты не несут.

Сергей Ефимов #:
Я и подразумеваю публикацию ссылок.

Минутку.  Вы же вели речь о  "крауде как крауде, а не о тупом спаме", причем подразумевали под ним: "ход коммуникации с целевой аудиторией на просторах Интернета для повышения интереса к определенному продукту, бренду". Очевидно, что для повышения интереса ссылки вообще не обязательны и занимают не главную роль. Теперь под краудом понимаете публикацию ссылок. Выше я уже писал о важности для общения  "договора о тезаурусе" - термин должен иметь конкретное значение и везде, в постах всех участников (и, тем более!) в постах одного участника должен обозначать одну сущность. Иначе у общения не будет смысла, никакой пользы. Как от тупого спама.

Сергей Ефимов #:
Мой пассаж в этой теме только для Владимира, который так и не смог объяснить разницу в ссылке с условного Тостера и со статьи с равными показателями.

Наверно Вы не поняли друг друга. На мой взгляд разница очевидна. На качественных сайтах почти невозможно разместить фоллоу ссылки с необходимым анкором и околоссылочным окружением. Что при статейном окружении делается легко, естественно, но за деньги.

Сергей Ефимов #:
А Игорь, как ни крути, из десятков "краудистов" выдаёт самый качественный продукт за вменяемые деньги.

Весьма печально, если "тупой спам" является самым качественным продуктом, на рынке крауда.

Сергей Ефимов #:
Для коммерции он уж точно выгоден, даже если брать его в довесок к формированию ссылочного профиля.

Для коммерции "тупой спам" минимум бесполезен.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76

Кто считает и называет крауд=спам вы че реально не шарите, где спам а где нет ? Эта речь не про какие или чьи либо услуги сейчас, а про само понимание и отличие крауда от спама. Если рилли не вдупляете, то реклама тоже спам получается, любой многостраничный сайт это дорвей, а контент менеджер дорвейщик 😆

Также сюда по аналогии запихуйте гестпостинг и аутрич, это тоже спам. 

А че

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Брюс всемогущий #:
Кто считает и называет крауд=спам вы че реально не шарите, где спам а где нет ? Эта речь не про какие или чьи либо услуги сейчас, а про само понимание и отличие крауда от спама.

Да, у некоторых не только крауд - это спам, но и вообще всё - полный спам. ))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2036
Брюс всемогущий #:
то реклама тоже спам получается
а чем реклама отличается от спама ? например ретаргетинг ? )))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
Vladimir SEO #:
а чем реклама отличается от спама ? например ретаргетинг ? )))

Я думаю, что само слово "спам" оно паразитное. Удобного сказать не вникая в суть в чем либо до конца, просто называешь все это одним словом - да это спам. То как выглядел тот самый настоящий спам уже все забыли.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2036
Брюс всемогущий #:

Я думаю, что само слово "спам" оно паразитное. Удобного сказать не вникая в суть в чем либо до конца, просто называешь все это одним словом - да это спам. То как выглядел тот самый настоящий спам уже все забыли.

слово как слово - многократная и назойливая реклама которая лезет везде против твоей воли = спам

и все прекрасно помнят рассылки по почте )))

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
337
Брюс всемогущий #:

Не парься, у этого человека всё чёрно-белое, на всё он может дать простой ответ. Думаю, если спросить, кто убил Кеннеди, он без раздумий скажет - человек. Ну или пуля. И будет уверенно доказывать, что такой ответ и должен быть. )
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
K
На сайте с 08.02.2021
35
Сергей Ефимов #:
Потому что тупой спам - это всё тот же крауд, но - дешёвый. У него те же цели. Ссылочка, охват, взаимодействие с ЦА на других площадках

Ну, потому что все хотят дёшево и сердито, а за качество в любом случае нужно платить 
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
krowdmarketing #:

Ну, потому что все хотят дёшево и сердито, а за качество в любом случае нужно платить 

Если бы вы прочитали тему подробнее, то поняли бы, что мы тут обсуждаем крауд ссылки для SEO, а не для каких-то других целей, а "качество" за дорого, получается таким, что проще пойти линков нормальных купить, чем с краудом заморачиваться.

Поэтому ИМХО, если крауд даже берётся для "разбавки ссылочного", то он должен быть максимально дешевым, так как обезьяну можно научить линк ставить, но, с гарантией неудаления. Так что не пытайтесь набить себе цену, ваши услуги дороже никогда не будут стоить.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135
YmersY #:
Так что не пытайтесь набить себе цену, ваши услуги дороже никогда не будут стоить.

звучит обидно. А только ценник 2х хотел делать. А то кушать .....машина хочет ))

SEO ,крауд-маркетинг, трастовые ссылки в статьях и баннерах на личных сайтах. Телеграм для связи @italiy_uds Отзывы о моей работе https://goo-gl.me/OYdqK

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий