- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Потому что тупой спам - это всё тот же крауд, но - дешёвый. У него те же цели. Ссылочка, охват, взаимодействие с ЦА на других площадках.
Погодите, тезка. Вы сначала пишете, что между краудом и тупым спамом есть принципиальная разница:
Так и речь о крауде как крауде, а не о тупом спаме.
Теперь заявляете, что это одно и то же. Нлогично.
На мой взгляд это разные сущности. Тупой спам, имхо, бесполезен. Может быть и вреден.
Игорь давно показывал мне примеры для информационников, их качество и долговечность вполне себе на нужном уровне.
В теме Игорь привел один пример того, что он считает "вполне рабочим инструментом для продвижения". Пост на поддомене Хабра типа: "Получил зарплату, купил вот этот агрегат (безанкорная ссылка), всем доволен". На мой взгляд это именно "тупой спам", который закономерно впоследствии был удален модератором. Никакой пользы для продвигаемой площадки подобные посты не несут.
Я и подразумеваю публикацию ссылок.
Минутку. Вы же вели речь о "крауде как крауде, а не о тупом спаме", причем подразумевали под ним: "ход коммуникации с целевой аудиторией на просторах Интернета для повышения интереса к определенному продукту, бренду". Очевидно, что для повышения интереса ссылки вообще не обязательны и занимают не главную роль. Теперь под краудом понимаете публикацию ссылок. Выше я уже писал о важности для общения "договора о тезаурусе" - термин должен иметь конкретное значение и везде, в постах всех участников (и, тем более!) в постах одного участника должен обозначать одну сущность. Иначе у общения не будет смысла, никакой пользы. Как от тупого спама.
Мой пассаж в этой теме только для Владимира, который так и не смог объяснить разницу в ссылке с условного Тостера и со статьи с равными показателями.
Наверно Вы не поняли друг друга. На мой взгляд разница очевидна. На качественных сайтах почти невозможно разместить фоллоу ссылки с необходимым анкором и околоссылочным окружением. Что при статейном окружении делается легко, естественно, но за деньги.
А Игорь, как ни крути, из десятков "краудистов" выдаёт самый качественный продукт за вменяемые деньги.
Весьма печально, если "тупой спам" является самым качественным продуктом, на рынке крауда.
Для коммерции он уж точно выгоден, даже если брать его в довесок к формированию ссылочного профиля.
Для коммерции "тупой спам" минимум бесполезен.
Кто считает и называет крауд=спам вы че реально не шарите, где спам а где нет ? Эта речь не про какие или чьи либо услуги сейчас, а про само понимание и отличие крауда от спама. Если рилли не вдупляете, то реклама тоже спам получается, любой многостраничный сайт это дорвей, а контент менеджер дорвейщик 😆
Также сюда по аналогии запихуйте гестпостинг и аутрич, это тоже спам.
А че
Кто считает и называет крауд=спам вы че реально не шарите, где спам а где нет ? Эта речь не про какие или чьи либо услуги сейчас, а про само понимание и отличие крауда от спама.
Да, у некоторых не только крауд - это спам, но и вообще всё - полный спам. ))
то реклама тоже спам получается
а чем реклама отличается от спама ? например ретаргетинг ? )))
Я думаю, что само слово "спам" оно паразитное. Удобного сказать не вникая в суть в чем либо до конца, просто называешь все это одним словом - да это спам. То как выглядел тот самый настоящий спам уже все забыли.
Я думаю, что само слово "спам" оно паразитное. Удобного сказать не вникая в суть в чем либо до конца, просто называешь все это одним словом - да это спам. То как выглядел тот самый настоящий спам уже все забыли.
слово как слово - многократная и назойливая реклама которая лезет везде против твоей воли = спам
и все прекрасно помнят рассылки по почте )))
Потому что тупой спам - это всё тот же крауд, но - дешёвый. У него те же цели. Ссылочка, охват, взаимодействие с ЦА на других площадках
Если бы вы прочитали тему подробнее, то поняли бы, что мы тут обсуждаем крауд ссылки для SEO, а не для каких-то других целей, а "качество" за дорого, получается таким, что проще пойти линков нормальных купить, чем с краудом заморачиваться.
Поэтому ИМХО, если крауд даже берётся для "разбавки ссылочного", то он должен быть максимально дешевым, так как обезьяну можно научить линк ставить, но, с гарантией неудаления. Так что не пытайтесь набить себе цену, ваши услуги дороже никогда не будут стоить.
Так что не пытайтесь набить себе цену, ваши услуги дороже никогда не будут стоить.
звучит обидно. А только ценник 2х хотел делать. А то кушать .....машина хочет ))