Крауд и всемирный загород

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Сергей Ефимов #:
На выходе почти везде находится 30-50 форумов

А сколько это в ценовом эквиваленте?

(я не для того шоб докалупаться, просто любопытно)

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
LK
На сайте с 11.05.2008
233
YmersY #:

А сколько это в ценовом эквиваленте?

(я не для того шоб докалупаться, просто любопытно)

Во-временном могу сказать, цены у всех разные. Мне подход Игоря импонирует, он также, как я понимаю, за...далбливает, как и я. Ну, может чуть меньше, ибо не его проекты, ну и компетенции в нише быть не может.

А так десяток форумов топовых - это набить по 10-20 сообщений в той ветке, где у тебя есть компетенция и проработать нужную ветку. Новые темы не создаю. Посты только в живых ветках. На 10 сообщений нормального уровня - ну, час в сумме, пост со ссылкой - минут 10. Иногда можно / нужно оживить или подвести, но это редкий случай. В живой ветке (прямо горящей), можно 10 сообщений разом набить. Но там есть минус, трафик со ссылки будет быстро потухать ) 

Ну и аккаунты остаются, так что потом - меньше. Конечно, для вау-вау качества нужны другие время затраты. Т.е. твой топик должен был только начаться или создаваться новый, ссылка на первой страницы пагинации, постоянное отслеживание и корректировка, ссылочная поддержка топика. Но это утопия для контентников ) Хотя, как мне кажется, работа с форумами может стать альтернативой нестабильным поисковикам уж точно для бизнеса. В бизнесе и вовсе можно получать больше релевантного трафика. Вопрос денег.

Forum.Searchengines.ru переезжает в доменную зону .guru. И не только потому, что 75% его постоянных жителей - профессионалы в области SEO, 85% - настоящие эксперты по интернет-маркетингу, и все 100% могут дать консультацию по любому вопросу (с) https://searchengines.guru/ru/forum/839051
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Сергей Ефимов #:
цены у всех разные
И всё же, сколько как вы считаете адекватная стоимость такому?  от 5 до 20 баксов за пост с линком? От 1 до 5 баксов за пост с линком? Понимаю, что нужно время на "прокачку" аккаунта, но предположим, если он на форуме уже был, и даже тема соответствующая есть, куда просто нужно написать нужный текст. Или так не бывает?
LK
На сайте с 11.05.2008
233
YmersY #:
И всё же, сколько как вы считаете адекватная стоимость такому?  от 5 до 20 баксов за пост с линком? От 1 до 5 баксов за пост с линком? Понимаю, что нужно время на "прокачку" аккаунта, но предположим, если он на форуме уже был, и даже тема соответствующая есть, куда просто нужно написать нужный текст. Или так не бывает?
Так чаще всего и бывает, если искать страницы из СЕРПа. Как по мне, 5-10$ это хорошая цена за такого рода ссылку. Дальше - от ТЗ. Трафиковая ветка на трастовом форуме, с анкором, на первой странице и первая ссылка может доходить до совсем других цен, но это работа либо с модераторами, либо очень глубокой проработки. Ну, например, за теневую рекламу со ссылкой на Хабре, с хорошей статьёй, с заточкой под запрос, это может даже контентнику принести приятные деньги -) Но и цена там далеко от 100$ )
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Сергей Ефимов #:
Так чаще всего и бывает, если искать страницы из СЕРПа. Как по мне, 5-10$ это хорошая цена за такого рода ссылку. Дальше - от ТЗ. Трафиковая ветка на трастовом форуме, с анкором, на первой странице и первая ссылка может доходить до совсем других цен, но это работа либо с модераторами, либо очень глубокой проработки. Ну, например, за теневую рекламу со ссылкой на Хабре, с хорошей статьёй, с заточкой под запрос, это может даже контентнику принести приятные деньги -) Но и цена там далеко от 100$ )
Спасибо за ваше мнение. Было любопытно прочитать его. А что касается Хабра, то там довольно специфическая аудитория и далеко не для каждого клиента подойдёт, в особенности, что касается тех которые продают, как бы сказать, "обыденные" товары и услуги в офлайне. Условно: "ремонт собачей будки", "сбор урожая картошки", "юридическое сопровождение получения в наследство домика, доставшегося от мёртвой бабушки", "п@#ькин доктор" и т.д.
LK
На сайте с 11.05.2008
233
YmersY #:
Спасибо за ваше мнение. Было любопытно прочитать его. А что касается Хабра, то там довольно специфическая аудитория и далеко не для каждого клиента подойдёт, в особенности, что касается тех которые продают, как бы сказать, "обыденные" товары и услуги в офлайне. Условно: "ремонт собачей будки", "сбор урожая картошки", "юридическое сопровождение получения в наследство домика, доставшегося от мёртвой бабушки", "п@#ькин доктор" и т.д.

Я про коммерцию практически и не пишу, коммерция надоела лет 6 назад ) Любой ремонт будки можно обыграть на Хабре, но это вопрос трудозатрат и выхлопа. Понятно дело, что тупая реклама там абсолютно не пройдёт и какой-никакой уход в it быть должен. )

Про Хабр забавный момент, публикация принесла 90 000 трафика в первый день. Контекст отбил шесть дней подготовки с лихвой. ) С ПС такой результат был бы за, ммм, долго )))

F
На сайте с 15.07.2020
62
Сергей Ефимов #:
Эксперт по Яндекс

Удивительно просто, 100 % вероятность, подобное притягивает подобное

Сергей Ефимов #:
Любой ремонт будки можно обыграть на Хабре

Пустомеля

LK
На сайте с 11.05.2008
233
Удален #:

Удивительно просто, 100 % вероятность, подобное притягивает подобное

Пустомеля

Аргументация будет или опять бла-бла? )))
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
YmersY #:

От 4 - 5 вмз за ссылку и выше. И то - 5 вмз, если Вы найдете исполнителей, с уже готовой крупной базой прокачанных аккаунтов (минимум 3 возрастных аккаунта нужно для одной площадки для комфортного размещения) Если нет - до 10-ти вмз и больше, так как со свежерегов на модерируемых донорах процент удалений - зашкаливает. С новорега, Вы, в итоге, тоже получите выжившую ссылку, которая "в глазах" ПС не будет отличаться от ссылки проставленной с прокачанного/возрастного аккаунта, но, трудоёмкость работ  на 10+вмз в этом случае выходит,  не меньше. 

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Сергей Ефимов #:
Аргументация будет или опять бла-бла? )))

Так вот же в теме аргументация:

_Игорь #:

Вопрос в том, что называть "крауд-маркетнгом", это:  http://che.best-city.ru/forum/forum1/ или это: https://qna.habr.com/q/939851 ? (так как клиентов мы не светим, сделали ссылку на случайный товар Яндекс-маркета (https://clip2net.com/s/4bh1HQ5)

В первом случае, да, "крауд-маркетинг - гавно".  Выбрасывание денег на ветер, согласен.
Во втором случае - вполне рабочий инструмент, с помощью которого можно поправить позиции (особенно в Гугле), и даже обнаружить небольшой трафик по ссылкам.

Удалили с Хабра "вполне рабочий инструмент, с помощью которого можно поправить позиции...". 

Хотя... в принципе, соглашусь с Вами, правильно обыграть можно почти везде и почти всё. Вот только не "проф.краудсты" это умеют. Их творческих способностей хватает только на: "зарплату получил, вот это (ссылка) купил".

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий