Зачем человеку нужен автомобиль?

L
На сайте с 29.10.2018
195
мне вот не нужен, но нужен для девушек при знакомстве, поэтому я еще не женат так как всем девушкам нужен авто))
L
На сайте с 01.11.2012
205
Алеандр #:
А нам какая разница зачем авто тебе? Можешь, например, к Марсу его отправить.

имелось в виду понять - для чего людям нужна авто?

в каких ситуациях она вам НУЖНА

Градация уровней знаний в SEO: Pre-Junior / Junior / Strong Junior / Pre-Middle / Middle / Strong MIddle / Pre-Senior / Senior / Strong Senior. Я где-то между 3-4 м уровнем. К сожалению. Хочу больше. Мог бы больше.
S3
На сайте с 29.03.2012
342
NEMESIS #:
мне вот не нужен, но нужен для девушек при знакомстве, поэтому я еще не женат так как всем девушкам нужен авто))

Самая последняя причина покупать авто. Унас 2 - жены и мой, первую машину купили лет 5 после свадьбы, с тех пор есть в семье практически всегда хотя бы одна. 

С началом удаленки была мысль продать одну, но решил пока оставить. Летом дача, извините толкаться в маршрутках в эти ковидные времена- ну его. Или например сели в авто и сгоняли на выходные в Палангу за 600 км. Опять перевезти что то и ни от кого не зависеть. Авто это свобода

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147
limyh #:

Стоять)

Я пытаюсь понять - зачем она НУЖНА БУДЕТ МНЕ

Так, а откуда нас знать зачем она вам? Купите что-то простое, и посмотрите, как будете использовать. Продать всегда можно

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
L
На сайте с 01.11.2012
205
Sly32 #:
ом удаленки была мысль продать одну, но решил пока оставить. Летом дача, извините толкаться в маршрутках в эти ковидные времена- ну его. Или например сели в авто и сгоняли на выходные в Палангу за 600 км. Опять перевезти что то и ни от кого не зависеть. Авто это своб

ВОт. - человек написал причины для чего ему нужна авто.

спасибо

Ну т.е. если авто стоит 5 дней в неделю - а на выходных гоняет за 600 км - уже значит норм)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
limyh #:

Вам очень нужна машина и притом срочно! Потому-что в вас бродит это желание, и пока его не осуществите, оно будет вас грызть, мешать спать, наслаждаться едой, и другими радостями жизни. В самый непоходящий момент может настигнуть мысль, что у вас нет машины, и вот с пика блаженства вы скатываетесь в депрессию...

Так что берите скорее что-нибудь по вашим финансам и насладитесь последующим комфортом от факта обладания!

PS Скорее всего, она будет простаивать большее время, и потихоньку ржаветь, но это будет другая тема!

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
202

Так все же,

limyh #:

или

limyh #:
в каких ситуациях она вам НУЖНА

Ась? 😄

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
limyh #:

Нечем заняться?

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147
limyh #:
Ну т.е. если авто стоит 5 дней в неделю - а на выходных гоняет за 600 км - уже значит норм)
Для него да, а для вас?
B
На сайте с 27.05.2018
130
Не парся, просто купи коня, соответствуй окружению, иначе селяне не поймут :) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий