- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А нам какая разница зачем авто тебе? Можешь, например, к Марсу его отправить.
имелось в виду понять - для чего людям нужна авто?
в каких ситуациях она вам НУЖНА
мне вот не нужен, но нужен для девушек при знакомстве, поэтому я еще не женат так как всем девушкам нужен авто))
Самая последняя причина покупать авто. Унас 2 - жены и мой, первую машину купили лет 5 после свадьбы, с тех пор есть в семье практически всегда хотя бы одна.
С началом удаленки была мысль продать одну, но решил пока оставить. Летом дача, извините толкаться в маршрутках в эти ковидные времена- ну его. Или например сели в авто и сгоняли на выходные в Палангу за 600 км. Опять перевезти что то и ни от кого не зависеть. Авто это свобода
Стоять)
Я пытаюсь понять - зачем она НУЖНА БУДЕТ МНЕ
Так, а откуда нас знать зачем она вам? Купите что-то простое, и посмотрите, как будете использовать. Продать всегда можно
ом удаленки была мысль продать одну, но решил пока оставить. Летом дача, извините толкаться в маршрутках в эти ковидные времена- ну его. Или например сели в авто и сгоняли на выходные в Палангу за 600 км. Опять перевезти что то и ни от кого не зависеть. Авто это своб
ВОт. - человек написал причины для чего ему нужна авто.
спасибо
Ну т.е. если авто стоит 5 дней в неделю - а на выходных гоняет за 600 км - уже значит норм)
Вам очень нужна машина и притом срочно! Потому-что в вас бродит это желание, и пока его не осуществите, оно будет вас грызть, мешать спать, наслаждаться едой, и другими радостями жизни. В самый непоходящий момент может настигнуть мысль, что у вас нет машины, и вот с пика блаженства вы скатываетесь в депрессию...
Так что берите скорее что-нибудь по вашим финансам и насладитесь последующим комфортом от факта обладания!
PS Скорее всего, она будет простаивать большее время, и потихоньку ржаветь, но это будет другая тема!
Так все же,
или
в каких ситуациях она вам НУЖНА
Ась? 😄
Нечем заняться?
Ну т.е. если авто стоит 5 дней в неделю - а на выходных гоняет за 600 км - уже значит норм)