- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Делаем ставки, господа! Вылетит или нет. Сегодня прилетело письмо о повторной модерации пациента taskcode.ru
Если письмо прилетело, то ваш сайт "уже выкинули".
Эти 7 дней, это означает что через 7 дней объявления перестанут показываться.
А ну да, есть, у меня она только вверху почему-то.
Я к тому, что всплывашка РСЯ хорошо приносила, у меня получше Адсенс давала. Т.к. РСЯ платил нам за просмотры, то видимость очень высокая. А Адсенс за клик, поэтому что толку от нее, если по ней не кликнут в большинстве случаев.
Я РСЯ как пользователь на Айрекоменд не вижу, только Адсенс. Все блокираторы отключил, с разных браузеров зашел, внутри тела статьи, сверху, снизу, нигде не вижу.
У меня всплывашка снизу (через автоматизированные объявления подключал). На irecomended речь не о статьях, а исключительно о странице: https://irecommend.ru/advert
тизерка самая распрекрасная 10 руб. в день
что это за тизерка такая которая 10 рублей в день, конечно если на сайте 100 посетителей в день то может быть
Если письмо прилетело, то ваш сайт "уже выкинули".
Эти 7 дней, это означает что через 7 дней объявления перестанут показываться.
Ну не факт. Мой уже 11 рабочий день держится после письма о перемодерации. Так что не приговор. Но конкретно в этом случае скорее всего приговор.
что это за тизерка такая которая 10 рублей в день, конечно если на сайте 100 посетителей в день то может быть
ЛакиЭдс. Просто трафик не тематический, он про Альфабанк, 800-900 уников в сутки. А им Михайлов умер, Лавровый лист от похмелья и прочее. :))
Не знаю, чем монетизировать банковский трафик пока, кроме финансовых офферов.
Ну не факт. Мой уже 11 рабочий день держится после письма о перемодерации. Так что не приговор. Но конкретно в этом случае скорее всего приговор.
Это агония, смерть близка)
Так вы бы свой сайт показали. Чего все скрывают свои шедевры сайтостроения, которые этот гад яндекс вдруг выкидывает.
У меня всплывашка снизу (через автоматизированные объявления подключал).
Так у меня тоже автоматизированные включены. Но почему то сверху.
На третий сайт сегодня пришло уведомление.
Такое ощущение, что раз в месяц ко мне наведываются хирурги Яндекса 😈, отрезают по одному пальцу, уходят, но не говорят, что им нужно.
Яндекс Terorita 😈
Так у меня тоже автоматизированные включены. Но почему то сверху.
Чтобы фиксированные объявления не показывались в верхней части экрана, измените код объявления. После этого они будут появляться только в нижней части страниц. Учтите, что это может уменьшить ваш доход. Согласно нашим экспериментам, позиция вверху экрана наиболее эффективна.
Чтобы отключить фиксированные объявления в верхней части экрана, добавьте параметр overlays: {bottom: true} в рекламный код на всех страницах.<head>
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
google_ad_client: "ca-pub-1234567891234567",
enable_page_level_ads: true ,
overlays: {bottom: true}
});
</script>
</head>
Примечание. Если вы используете код AdSense, вставьте старый код автоматизированных объявлений, который приведен в примере, вместо текущего кода.