- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Сервис вопросов и ответов Яндекс Кью превратится в «музей контента»
Возможность публикации новых материалов будет закрыта 28 июня
Оксана Мамчуева
Всем доброго времени суток!
в РСЯ не берут, на сайте только Адсенс. хочу добавить ещё кого-нибудь. посоветуйте достойно-приближенных к РСЯ (совместим с Адсенсом)
Всем доброго времени суток!
в РСЯ не берут, на сайте только Адсенс. хочу добавить ещё кого-нибудь. посоветуйте достойно-приближенных к РСЯ (совместим с Адсенсом)
Присоединяюсь к вопросу, есть масса инфо сайтов с поисковым трафиком, куда бы пристроить, тестим разные варианты пока безуспешно...
Так то могу посоветовать: Карамель, Монетайзер, Табула.
Я на своих сайтах использую только такие варианты: Карамель+тизеры, РСЯ+Adsense, Adsense+Табула.
Но у меня тематика: новостная, женская.
в подписях часто вижу luckyads .pro ПЛАТИТ больше, чем РСЯ!
сегодня целый день не открывается их сайт. или это не только сегодня?
В целом, это белая видео реклама (открывающийся сбоку беззвучный плеер).
почему-то раздражает посетители такая реклама. наверное что нужно закрывать её окно. но на многих крупных сайтах прижилась.
в подписях часто вижу luckyads .pro ПЛАТИТ больше, чем РСЯ!
сегодня целый день не открывается их сайт. или это не только сегодня?
почему-то раздражает посетители такая реклама. наверное что нужно закрывать её окно. но на многих крупных сайтах прижилась.
Тоже думал так, потом зашел на Яндекс новости, РБК, Мейл ру, газера ру – и понял, что в плане монетизации трафика, я еще далеко не самый жадный. Я боялся добавить видео рекламу на сайт, а все топовые новостные порталы и агрегаторы уже пихают эту рекламу прямо в статьи, в элементы интерфейса и прочее, и не всегда она включается без звука :D В общем, время изменилось, что ли.....
Тоже думал так, потом зашел на Яндекс новости, РБК, Мейл ру, газера ру – и понял, что в плане монетизации трафика, я еще далеко не самый жадный. Я боялся добавить видео рекламу на сайт, а все топовые новостные порталы и агрегаторы уже пихают эту рекламу прямо в статьи, в элементы интерфейса и прочее, и не всегда она включается без звука :D В общем, время изменилось, что ли.....
echo.msk.ru/news/2780346-echo.html три строчки текста остальное просто все увешано рекламой, вообще все, где баны за такое от яндекса??
да вроде норм все, от яндекса там блока 4, они расположены по правилам, если яндекс трафик устраивает, то за что банить то?
за что банить то?
За несоответствие правилам участия в РСЯ, а именно, за "зарекламленность".
echo.msk.ru/news/2780346-echo.html три строчки текста остальное просто все увешано рекламой, вообще все, где баны за такое от яндекса??
среди всех равных, всегда есть кто то "ровнее" :) Если вы даже вскользь пробежитесь по топовым новостным порталам без Adblock-а, вы поймете что большая половина из них не соответствует рекламным правилам яндекса, да и даже нормам адекватности монетизации рекламой. Но... мы можем лаять и кричать, а караван идет...