Письмо от РСЯ о повторной модерации площадки

GASPARD
На сайте с 20.06.2010
116
Andrey Demchenko #:

Давно слежу за веткой и ждал что мои сайты постигнет та же участь. Сегодня дождался, пришло письмо на один небольшой сайт. Показывать не стесняюсь renault-arkana2.ru. Посещаемость в районе 150 посетителей в день. Стоит турбо, в Адсенс был принят с первого раза не так давно. Турбо отключать пока не буду, как выбросят отключу. Сравнил сайт с десятком других аналогичных проектов и решил что именно этот отличался большим количеством блоков - 5 на статью. Брал пример с яндекс турбо, где по 8-10 на статью не предел. 

Тут дело не (или не только) в количестве будет, а, например, в блоке 300x600, меняющийся иногда на 160x600, сразу после картинки. Само собой такое оформление подходит под правило " l) основной целью которых является показ рекламы;"

Y
На сайте с 31.10.2018
34
neshutnick #:

Меня амнистировали. Как и все, 3го получил письмо о перемодерации а 9го о том, что сайт отключен. Сразу же написал в поддержку. Сегодня пришло письмо о том, что площадка принята обратно.

Что делал после письма:

1) Выключил авторазмещение от гугла (вставляло блок адсенса в шапку сайта и размещало прилипашку внизу экрана на мобилках)

2) Особо не верил что амнистируют, поэтому не дожидаясь ответа сразу отключил турбо страницы, чтобы хоть как то монетизировать мобильную версию

3) Блоки РСЯ не заменял адсенсом а просто убрал, поэтому остался один лишь редкий адсенс, а его было не особо много.

Здравствуйте. А не подскажете, какого плана письмо вы написали в поддержку? О чем вы писали, если не секрет? ) 

Dirty_Sanchez
На сайте с 14.01.2015
80
Яндекс опять таблетки забыл принять, прислал только что письмо о повторной модерации по двум сайтам, которые ещё в феврале из РСЯ выкинули
N0
На сайте с 17.03.2021
13
Dirty_Sanchez #:
Яндекс опять таблетки забыл принять, прислал только что письмо о повторной модерации по двум сайтам, которые ещё в феврале из РСЯ выкинули

Может теперь их обратно примут)

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
zabolots #:

Убирают сайты с низкоконверсионным трафиком для рся - сайты с анекдотами, рассказами, картинками. Такими, где посетитель не "разогрет" купить что-то прямо сейчас. 

Отключили сайт с обзорами товаров, что может быть более  конверсионным даже предположить сложно.. 

B
На сайте с 25.05.2019
54
Теперь понятно зачем яндекс три месяца долбил все наши сайты ботами. Именно затем, чтобы убить
fedor5588
На сайте с 06.06.2020
33
Dark_Wolf #:

Отключили сайт с обзорами товаров, что может быть более  конверсионным даже предположить сложно.. 

у меня два сайта с обзорами на мобилы и пк комплектущие, в первую очередь еще в начале января выкинули, через месяц подавал повторно, отказ что ваш домен не подходит поработайте с метриками и т.д  хотя сайтам несколько лет и сейчас в адсенсе чувствуют норм себя

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
Пришло письмо ещё на 4 сайта вчера, видимо решили в течение определённого времени процентов 70% сайтов от общего числа зачистить, я думал рендомно выбирают, а нет, просто в выборку в течении полугода точно 100% сайтов попадет, но выкидывает не за раз, а в 3-5 заходов, чтобы и резонанса не было, и ты был уже был морально готов уйти или уйдёшь к тому времени 
defin
На сайте с 11.12.2006
155
Тоже пришло письмо. Прошло 7 дней. Не выкинули. После этого CPM стал 538,89 (вчерашний)....😲
AP
На сайте с 09.09.2015
73
defin #:
Тоже пришло письмо. Прошло 7 дней. Не выкинули. После этого CPM стал 538,89 (вчерашний)....😲

Можно присматривать недвижимость в Лондоне.. 

Так бывает когда посетителей почти нет. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий