- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Неужели так просто все сайты партнеров выкинут в 21 веке?
Трафик, как вы говорите, выжимать я ещё долго в любимой тематике буду =)) Надумываю старые сайты потихоньку возвращать в ТОП. Попробовала несколько страниц одного сайта переделать, в итоге - на каждую из страниц по 100-1500 человек в день заходит, так что есть куда и здесь двигаться. Главное - качество. Кстати, а какую именно тизерку посоветуете? На размер заработка в принципе пофиг, главное, чтобы Яндекс МПК не влепил. Образовательная партнёрка, как мне кажется, не вариант - там же всякие курсы в основном, кто их оплачивать будет? дети? =) родителям всё равно, я думаю.
Лейте репетиторов через профиру и так далее, лейте, в зависимости от тех. данных игры на андроиде с оплатой за инсталл, развлекалово и прочее.
Выкинут не сразу а со временем, просто тенденция капитализма в еще большем зарабатывании денег. У них свои сервисы с многомиллионными посещениями в сутки, тут явно, что им выгоднее откручивать рекламу просто на себе. В Европе такое не прокатывает и там штраф могут в миллионов 100 выписать условных, чтобы неповадно было, а у нас ... (ну сами знаете)
Да, понимаю, сейчас не самое лучшее время экспериментов и настроение не то, у меня у самого сайт на перемодерации висит, но просто интересно.
Кстати, да. Если сайт после перемодерации исключат из РСЯ, то и рекомендательный виджет вам скажет "до свидания")
Неужели так просто все сайты выкинут в 21 веке?
К середине может и сайтов вообще не будет, как грампластинок в 80-е, катушек в 90-е, кассет к 00-м и CD к 2010-м.
Главное - качество. Кстати, а какую именно тизерку посоветуете?
Качество — понятие относительное, да даже для того же Яндекса. Тизерку не знаю, я сам не очень к ним, вот тема есть https://searchengines.guru/ru/forum/1042068 сам иногда заглядываю))
Адсенс хорош, наверное. Крым, санкции... С бубном потанцевать придется, чтобы к ним подключиться.
Во-во. Отключили от Partner2 сайт на днях с траффиком около 30К.
А в Крыму кроме Яндекса более ничего нет.