- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
WP ... я бы вообще не рассматривал. Будут проблемы.
Какие у тебя с ВП будут проблемы? (Ты же опять про личное, а не советы космического масштаба раздаёшь, ведь так?)
Среди не знакомых с WP людей бытует мнение что это очень-очень простая CMS и вообще решить на ней любую простую задачу "как два пальца об асфальт".
Тут как раз наоборот. Неучи, начитавшись таких же неучей с столетних статьях несут истины типа:
Вордпресс - ЦМС для блогов, больше собственно он ни на что не годится.
А те, кто знаком с ВП на уровне чуть больше, чем "потыкать в админке" знают, что с ВП можно решить практически любую задачу. Но да, не всего это целесообразно.
Какие у тебя с ВП будут проблемы? (Ты же опять про личное, а не советы космического масштаба раздаёшь, ведь так?)
Ну, если ТС найдёт кого-то, кто организует мне процесс генерации страничек по фильтрам, сортировкам, выводу блоков релевантного контента по моим правилам, тегирование - дай ему Кутулу денег, бабу потолше и успехов всяческих. А на той же Битре я просто клиента попрошу купить пару модулей Сотбита тыщ на 30, поковыряю настройки, а через квартал у меня будет кейсик и клиент, которого всё устраивает.
Я капец какой корыстный и расчётливый.
Ну, если ТС найдёт кого-т
Причём тут ТС? ТСу уже 2 месяца как ничего не нужно.
Вопрос был конкретно к тебе по твоему вбросу. Опять будешь говорить, что "забыл дописать" при каких условиях?
кто организует мне процесс генерации страничек по фильтрам, сортировкам, выводу блоков релевантного контента по моим правилам, тегирование
Вопрос был конкретно к тебе по твоему вбросу. Опять будешь говорить, что "забыл дописать" при каких условиях?
Мой ответ вполне конкретен: когда ко мне обращается клиент, я пишу ему ТЗ. И мне глубоко пополам, как он будет это реализовывать. Сможет на WP - флаг в руки, ветер в спину, барабан на шею, все довольны, все смеются.
При этом я знаю, как это сделать на "Битре", которую все ненавидят, а на WP ему самому искать готовое решение или разраба, способного это сделать.
И как-то так получается, что на OC или Битрикс это сделать просто и быстро, даже не привлекая разраба, тупо на плагинах и вспомогательных модулях.
А остальное - детали.
Мой ответ вполне конкретен:
В таком случае твой ответ корректен в такой редакции:
WP и тем более тильду я бы вообще не рассматривал. У меня с ними будут проблемы, тк я ничего в них не понимаю.
В таком случае твой ответ корректен в такой редакции:
Ты хочешь сказать, что тех, кто понимает легко найти?
Я про разрабов, разумеется.
Ты хочешь сказать, что тех, кто понимает легко найти?
Я про разрабов, разумеется.
Это не имеет никакого отношения ни к вопросу ТСа ни к твоему некомпетентному вбросу. Но я отвечу.
Кол-кво разрабов прямо пропорционально распространённости движка. И конечно, в огромном море дилетантов не легко найти специалиста.
Это не имеет никакого отношения ни к вопросу ТСа ни к твоему некомпетентному вбросу. Но я отвечу.
Ты это всерьёз?
Вот то есть купить готовый движок с шаблоном и запуститься этак через 2-4 недели или искать методом тыка разраба, который на WP или (тьфу, тьфу) "Тильде" будет пилить интернет-магазин - альтернативы? И это только о бюджетах и времени речь.
Всякое, конечно, бывает, можно и велорикшу замаскировать под грузовичок.