Какую CMS выбрать для разработки интернет-магазина с небольшим количеством товаров?

123 4
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Виктор Петров #:
WP ... я бы вообще не рассматривал. Будут проблемы. 

Какие у тебя с ВП будут проблемы? (Ты же опять про личное, а не советы космического масштаба  раздаёшь, ведь так?)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
iworkshop #:
Среди не знакомых с WP людей бытует мнение что это очень-очень простая CMS и вообще решить на ней любую простую задачу "как два пальца об асфальт".

Тут как раз наоборот.  Неучи, начитавшись таких же неучей с столетних статьях несут истины типа:

BrickLayer #:
Вордпресс - ЦМС для блогов, больше собственно он ни на что не годится.

А те, кто знаком с ВП на уровне чуть больше, чем "потыкать в админке" знают, что с ВП можно решить практически любую задачу. Но да, не всего это целесообразно.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SeVlad #:
Какие у тебя с ВП будут проблемы? (Ты же опять про личное, а не советы космического масштаба  раздаёшь, ведь так?)

Ну, если ТС найдёт кого-то, кто организует мне процесс генерации страничек по фильтрам, сортировкам, выводу блоков релевантного контента по моим правилам, тегирование - дай ему Кутулу денег, бабу потолше и успехов всяческих. А на той же Битре я просто клиента попрошу купить пару модулей Сотбита тыщ на 30, поковыряю настройки, а через квартал у меня будет кейсик и клиент, которого всё устраивает.
Я капец какой корыстный и расчётливый.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Виктор Петров #:
Ну, если ТС найдёт кого-т

Причём тут ТС? ТСу уже 2 месяца как ничего не нужно.

Вопрос был конкретно к тебе по твоему вбросу. Опять будешь говорить, что "забыл дописать" при каких условиях?

Виктор Петров #:
кто организует мне процесс генерации страничек по фильтрам, сортировкам, выводу блоков релевантного контента по моим правилам, тегирование
Нда.. Богатая фантазия, только вот ни к месту. Ни к какому.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SeVlad #:
Вопрос был конкретно к тебе по твоему вбросу. Опять будешь говорить, что "забыл дописать" при каких условиях?

Мой ответ вполне конкретен: когда ко мне обращается клиент, я пишу ему ТЗ. И мне глубоко пополам, как он будет это реализовывать. Сможет на WP - флаг в руки, ветер в спину, барабан на шею, все довольны, все смеются.
При этом я знаю, как это сделать на "Битре", которую все ненавидят, а на WP ему самому искать готовое решение или разраба, способного это сделать.
И как-то так получается, что на OC или Битрикс это сделать просто и быстро, даже не привлекая разраба, тупо на плагинах и вспомогательных модулях.
А остальное - детали.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Виктор Петров #:
Мой ответ вполне конкретен:

В таком случае твой ответ корректен в такой редакции:

WP и тем более тильду я бы вообще не рассматривал. У меня с ними будут проблемы, тк я ничего в них не понимаю.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SeVlad #:

В таком случае твой ответ корректен в такой редакции:

Ты хочешь сказать, что тех, кто понимает легко найти? 

Я про разрабов, разумеется. 

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Виктор Петров #:

Ты хочешь сказать, что тех, кто понимает легко найти? 

Я про разрабов, разумеется. 

Это не имеет никакого отношения ни к вопросу ТСа ни к твоему некомпетентному вбросу. Но я отвечу.

Кол-кво разрабов прямо пропорционально распространённости движка.  И конечно, в огромном море дилетантов не легко найти специалиста.

Usage Statistics and Market Share of Content Management Systems, March 2021
Usage Statistics and Market Share of Content Management Systems, March 2021
  • w3techs.com
What are the most popular content management systems
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SeVlad #:
Это не имеет никакого отношения ни к вопросу ТСа ни к твоему некомпетентному вбросу. Но я отвечу.

Ты это всерьёз?
Вот то есть купить готовый движок с шаблоном и запуститься этак через 2-4 недели или искать методом тыка разраба, который на WP или (тьфу, тьфу) "Тильде" будет пилить интернет-магазин - альтернативы? И это только о бюджетах и времени речь.
Всякое, конечно, бывает, можно и велорикшу замаскировать под грузовичок.

V8
На сайте с 29.11.2018
23
Делать проект на Битриксе, когда уже есть опыт на OpenCart было бы странно, что одно что второе в первую очередь под большие ИМ рассчитано, грубо говоря шило на мыло, при этом получите кучу возможных проблем+в принципе дороже. Tilda бы не советовал для чего-либо более сложного чем одностраничник. А по поводу WP к сожалению ничего сказать не могу, возможно под ваш случай более разумное решение, но я бы на вашем месте делал на OpenCart.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий