- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты это всерьёз?
Абсолютно. Ты стартпост не осисил.
Вот то есть купить готовый движок с шаблоном и запуститься этак через 2-4 недели или искать методом тыка разраба, который на WP или (тьфу, тьфу) "Тильде" будет пилить интернет-магазин - альтернативы? И это только о бюджетах и времени речь.
Всякое, конечно, бывает, можно и велорикшу замаскировать под грузовичок.
Этим.. эмм выкидышем ты только в очередной раз подтверждаешь свою некомпитентность. Что в технических вещах, что в ИМ-бизе.
ТС чётко обозначил, что ему надо от сайта.
Скорость ИМ на WP - я бы посмотрел на такое. Интеграция на 1С - на Битре и OC легко. На WP - ?
Ковыряться на вкладках WooCommerce - ну, такое себе удовольствие.
Ну и в целом я уже высказал своё видение.
У тебя склонность к анализу сферических коней в вакууме, я говорю о практике. Вот и вся разница.
ТС чётко обозначил, что ему надо от сайта.
И ты прочитал? И всё-всё понял? Откуда же эти дикие фантазии:
если ТС найдёт кого-то, кто организует мне процесс генерации страничек по фильтрам, сортировкам, выводу блоков релевантного контента по моим правилам, тегирование
..Начиная с того - зачем ему кого-то там искать и заканчивая набором не озвученных "требований"...
Скорость ИМ на WP - я бы посмотрел на такое.
На, смотри.
Интеграция на 1С - на Битре и OC легко. На WP - ?
Точно так же.
Ковыряться на вкладках WooCommerce - ну, такое себе удовольствие.
Ну и в целом я уже высказал своё видение.
О чём я и говорю - это твоя личная боль. Не имеет ничего общего с реальностью
У тебя склонность к анализу сферических коней в вакууме, я говорю о практике. Вот и вся разница.
И ты прочитал? И всё-всё понял? Откуда же эти дикие фантазии:
Я не разработчик, я занимаюсь SEO.
И в этом отношении WP орально ублажает и OC, и "Битру", если речь идёт об интернет-магазинах. Прими это как данность.
Реализовать необходимый для небольшого магазинчика функционал, теоретически, можно, но сложно. И сильно дороже по итогам, чем в заточенных под это CMS, где всё давно продумано и предлагается за совсем небольшие деньги.
Покажи мне генерацию товарных категорий на базе фильтратора в рамках WP. Не разработку, готовые модули. Да, один такой точно есть - но в нём максимум половина того, что нужно, и реализовано это криво.
Ты хорошо понимаешь особенности продвижения в поиске магазинчиков с малым ассортиментом? Общие принципы вообще знаешь? А то, может, я просто понапрасну трачу время на объяснение ботаники, которая должна бы быть очевидной.
Вот и не лезь в технические вопросы.
И в этом отношении WP орально ублажает и OC, и "Битру", если речь идёт об интернет-магазинах. Прими это как данность.
Всегда доставляли сеошниГи, не умеющие пользоваться аналитикой :) Прими это как данность. (с)
Реализовать необходимый для небольшого магазинчика функционал, теоретически, можно, но сложно. И сильно дороже по итогам, чем в заточенных под это CMS, где всё давно продумано и предлагается за совсем небольшие деньги.
Когда тебе уже надоест так упорото пороть чушь? Вот ни разу не специалист, а что-то доказывает.. Просто поражает такое желание выставить себя бестолковым..
так и напиши продавец воздуха)) никогда не понимал "типа сеошников" ругающих движки, вам то какая забота? ну напишите ТЗ что и как вам надо, знающие люди сделают) а если движок все сео умеет из коробки вы то зачем тогда? 😀
Вот и не лезь в технические вопросы.
Всегда доставляли сеошниГи, не умеющие пользоваться аналитикой :) Прими это как данность. (с)
Когда тебе уже надоест так упоротоо пороть чушь.. Вот ни разу не специалист, а что-то доказывает.. Просто поражает такое желание выставить себя бестолковым..
Бгг. А что ж ты про целевую ПС стату не приводишь? В мире люди точат сайты под Гугл, Байду и Бинг. В рунете ты без Яндекса останешься без продаж. А у Яндекса всё решает ассортимент и ещё пара фич, на которые Гуглу - класть, как правило.
И любят же разрабы клиентов подставлять.
ну напишите ТЗ что и как вам надо, знающие люди сделают) а если движок все сео умеет из коробки вы то зачем тогда?
Нет таких движков. Есть некоторые CMS, под которые есть некоторые шаблоны и модули, которые ещё надо уметь отобрать, настроить и т. п.
Возьмём ту же "Аспру" под битру. Популярнейшие же шаблоны, да?
А сколько бабок потом покупателю сливать на переделку ради поиска - любо-дорого.
И любят же разрабы клиентов подставлять.
Разрабы как раз делают для людей, соблюдая стандарты и требования ПС в тч. Это сеошники разводят людей. Может не все, но многие себя так называющие. Их легко узнать, если уметь анализировать что они пишут на форумах и как обращаются с полученной инфой.
Разрабы как раз делают для людей, соблюдая стандарты и требования ПС в тч. Это сеошники разводят людей. Не все, но многие себя так называющие. Их легко узнать, если уметь анализировать что они пишут на форумах и как обращаются с полученной инфой.
Не скатывайся в демагогию и оценочные суждения.
Покажи, как на WP можно полноценно реализовать толковое тегирование без разработки. Ну или зацени, сколько будет стоить разработка генерации категорий на базе фильтраций и сортировок с уникальным контентом, URL и блаблабла.