Какую CMS выбрать для разработки интернет-магазина с небольшим количеством товаров?

1 234
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Виктор Петров #:
Ты это всерьёз?

Абсолютно. Ты стартпост не осисил.

Виктор Петров #:
Вот то есть купить готовый движок с шаблоном и запуститься этак через 2-4 недели или искать методом тыка разраба, который на WP или (тьфу, тьфу) "Тильде" будет пилить интернет-магазин - альтернативы? И это только о бюджетах и времени речь.
Всякое, конечно, бывает, можно и велорикшу замаскировать под грузовичок.
Этим.. эмм выкидышем ты только в очередной раз подтверждаешь свою некомпитентность. Что в технических вещах, что в ИМ-бизе.
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SeVlad #:
Этим.. эмм выкидышем ты только в очередной раз подтверждаешь свою некомпитентность. Что в технических вещах, что в ИМ-бизе.

ТС чётко обозначил, что ему надо от сайта.
Скорость ИМ на WP - я бы посмотрел на такое. Интеграция на 1С - на Битре и OC легко. На WP - ?
Ковыряться на вкладках WooCommerce - ну, такое себе удовольствие.
Ну и в целом я уже высказал своё видение.
У тебя склонность к анализу сферических коней в вакууме, я говорю о практике. Вот и вся разница.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Виктор Петров #:
ТС чётко обозначил, что ему надо от сайта.

И ты прочитал? И всё-всё понял? Откуда же эти дикие фантазии:

Виктор Петров #:
если ТС найдёт кого-то, кто организует мне процесс генерации страничек по фильтрам, сортировкам, выводу блоков релевантного контента по моим правилам, тегирование

..Начиная с того - зачем ему кого-то там искать и заканчивая набором не озвученных "требований"...

Виктор Петров #:
Скорость ИМ на WP - я бы посмотрел на такое.

На, смотри.

Виктор Петров #:
Интеграция на 1С - на Битре и OC легко. На WP - ?

Точно так же.

Виктор Петров #:
Ковыряться на вкладках WooCommerce - ну, такое себе удовольствие.
Ну и в целом я уже высказал своё видение.

О чём я и говорю - это твоя личная боль. Не имеет ничего общего с реальностью

Виктор Петров #:
У тебя склонность к анализу сферических коней в вакууме, я говорю о практике. Вот и вся разница.
Ты постоянно свою личную боль и не знание/неумение/узость крузора, отягощенные фантазиями выдаёшь за вселенскую мудрость, поэтому мне и приходится возвращать на землю.

Как максимально ускорить сайт на wordpress - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
Как максимально ускорить сайт на wordpress - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге - Страница 3
  • 2021.03.12
  • searchengines.guru
Здравствуйте. Есть интернет магазин на WP (Woocomerce), который получился достаточно тяжелым, на сайте достаточно много плагинов, к сожалению все...
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SeVlad #:
И ты прочитал? И всё-всё понял? Откуда же эти дикие фантазии:

Я не разработчик, я занимаюсь SEO.
И в этом отношении WP орально ублажает и OC, и "Битру", если речь идёт об интернет-магазинах. Прими это как данность.
Реализовать необходимый для небольшого магазинчика функционал, теоретически, можно, но сложно. И сильно дороже по итогам, чем в заточенных под это CMS, где всё давно продумано и предлагается за совсем небольшие деньги.
Покажи мне генерацию товарных категорий на базе фильтратора в рамках WP. Не разработку, готовые модули. Да, один такой точно есть - но в нём максимум половина того, что нужно, и реализовано это криво.
Ты хорошо понимаешь особенности продвижения в поиске магазинчиков с малым ассортиментом? Общие принципы вообще знаешь? А то, может, я просто понапрасну трачу время на объяснение ботаники, которая должна бы быть очевидной.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Виктор Петров #:

Вот и не лезь в технические вопросы.

Виктор Петров #:
И в этом отношении WP орально ублажает и OC, и "Битру", если речь идёт об интернет-магазинах. Прими это как данность.

Всегда доставляли сеошниГи, не умеющие пользоваться аналитикой :) Прими это как данность. (с)

Виктор Петров #:
Реализовать необходимый для небольшого магазинчика функционал, теоретически, можно, но сложно. И сильно дороже по итогам, чем в заточенных под это CMS, где всё давно продумано и предлагается за совсем небольшие деньги.

Когда тебе уже надоест так упорото пороть чушь? Вот ни разу не специалист, а что-то доказывает.. Просто поражает такое желание выставить себя бестолковым..

eCommerce technologies Web Usage Distribution
  • trends.builtwith.com
eCommerce technologies Web Usage Distribution
totamon
На сайте с 12.05.2007
437
Виктор Петров #:

так и напиши продавец воздуха)) никогда не понимал "типа сеошников" ругающих движки, вам то какая забота? ну напишите ТЗ что и как вам надо, знающие люди сделают) а если движок все сео умеет из коробки вы то зачем тогда? 😀

Домены и хостинг https://8fn.ru/regru | Дедик от 3000р https://8fn.ru/73 | VPS в Москве https://8fn.ru/72 | Лучшие ВПС, ТП огонь, все страны! https://8fn.ru/inferno | ХОСТИНГ №1 РОССИИ https://8fn.ru/beget
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SeVlad #:

Вот и не лезь в технические вопросы.

Всегда доставляли сеошниГи, не умеющие пользоваться аналитикой :) Прими это как данность. (с)

Когда тебе уже надоест так упоротоо пороть чушь.. Вот ни разу не специалист, а что-то доказывает.. Просто поражает такое желание выставить себя бестолковым..

Бгг. А что ж ты про целевую ПС стату не приводишь? В мире люди точат сайты под Гугл, Байду и Бинг. В рунете ты без Яндекса останешься без продаж. А у Яндекса всё решает ассортимент и ещё пара фич, на которые Гуглу - класть, как правило.
И любят же разрабы клиентов подставлять.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
totamon #:
ну напишите ТЗ что и как вам надо, знающие люди сделают) а если движок все сео умеет из коробки вы то зачем тогда?

Нет таких движков. Есть некоторые CMS, под которые есть некоторые шаблоны и модули, которые ещё надо уметь отобрать, настроить и т. п.
Возьмём ту же "Аспру" под битру. Популярнейшие же шаблоны, да?
А сколько бабок потом покупателю сливать на переделку ради поиска - любо-дорого.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Виктор Петров #:
И любят же разрабы клиентов подставлять.

Разрабы  как раз делают для людей, соблюдая стандарты и требования ПС в тч. Это сеошники разводят людей. Может не все, но многие себя так называющие. Их легко узнать, если уметь анализировать что они пишут на форумах и как обращаются с полученной инфой.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
SeVlad #:
Разрабы  как раз делают для людей, соблюдая стандарты и требования ПС в тч. Это сеошники разводят людей. Не все, но многие себя так называющие. Их легко узнать, если уметь анализировать что они пишут на форумах и как обращаются с полученной инфой.

Не скатывайся в демагогию и оценочные суждения.
Покажи, как на WP можно полноценно реализовать толковое тегирование без разработки. Ну или зацени, сколько будет стоить разработка генерации категорий на базе фильтраций и сортировок с уникальным контентом, URL и блаблабла. 

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий