Как учиться SEO?

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
733
Solunsun #:
Отговорки.

Это не отговорки, это трудовые будни.

Solunsun #:
Это как инфоцыгане за деньги учат зарабатывать деньги.

Причём тут инфоцыгане? Я вообще говорю о тех специалистах, которые занимаются клиентским продвижением в офисе по найму. Когда ты каждый день по 8 часов занимаешься клиентской рутиной, мало у кого возникает желанием еще остаток дня "удобрять свой проектик", хотя как показывает практика, надо.

Solunsun #:
На просторах буржнета проскакивала фраза, что SEOшник никогда не будет рисковать своими средствами, так как понимает, что - это все шара

Настоящий (опытный) SEO-шник понимает, где реально трудозатраты, а где видимость работы. 

Solunsun #:
П.С.: Вам никто не запрещает с 9 до 18 часов продвигать свои проекты, а после 18 часов посвящать свою жизнь еще чему-то кроме SEO.

Я не про себя (в отношении работы с 9 до 18), во-первых, и мало у кого есть средства и желание ковырять помимо основной работы ещё какую-то сеошную тему, во-вторых.

С вашей логикой, все бы вокруг были бизнесменами и работали только на себя, но обстоятельства у людей разные и большая часть людей решает вопрос в пользу невысокого, но стабильного заработка по найму.  И чаще всего это вынужденное решение.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1928
Solunsun #:
Видишь SEO специалиста без своего продвинутого проекта - это не SEO специалист, потому, что он своего ничего не смог продвинуть.

кому нужен спец продвинувший один сайт да еще и свой, а если не один то ему чужие нафиг не впились )))

да и как бы если ты продвинул СВОЙ вч вк в коммерце, то ты будешь вести чужие? абсурд! что за дет сад пошел, сразу видно что вообще никакого понятия о практике нету

а вообще сертификат нужен а не проекты продвинутые🤣

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:
кому нужен спец продвинувший один сайт да еще и свой ))) да и как бы если ты продвинул вч вк в коммерце. то ты будешь вести чужие ? что за дет сад

А кто говорит об одном сайте?

Хороший, опытный сеошник знает же как продвигать сайты, что ему мешает продвинуть много своих сайтов? :D

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Антоний Казанский #:
С вашей логикой, все бы вокруг были бизнесменами и работали только на себя, но обстоятельства у людей разные и большая часть людей решает вопрос в пользу невысокого, но стабильного заработка по найму.  И чаще всего это вынужденное решение.

Я правильно понял, хороший сеошник не может заработать денег своим опытом на своих собственных проектах и вынужден решать вопрос в пользу невысокого, но стабильного заработка по найму?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1928
Solunsun #:

А кто говорит об одном сайте?

Хороший, опытный сеошник знает же как продвигать сайты, что ему мешает продвинуть много своих сайтов? :D

вот именно - если он продвигает свои сайты и полностью заберает бабло себе. -то зачем ему иметь дело с очередным дыбилом горе бизнесменом - "продвинь мой сайт за 5000 р в месяц" - вот ответь на этот вопрос и сразу все прояснится.

и еще ты совсем не учитываешь продвижение коммерца и инфо - это совсем разные вещи ))

тем у кого есть свой ИМ - просто банально нету времени наниматься продвижением чужих , да еще и конкурентов. Думайте !!очень прошу

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1928
Solunsun #:

Я правильно понял, хороший сеошник не может заработать денег своим опытом на своих собственных проектах и вынужден решать вопрос в пользу невысокого, но стабильного заработка по найму?

нет, не правильно понял - есть клиентское сео , а есть личное - это совсем разные вещи.

вот я например могу продвигать ИМ - но я не хочу заниматься всей этой чепухней с торговлей, складами, наймом, клиентами итд итп , мне легче продвигать чужой маг , а владельцу заниматься самой продажей - разделение профессии всегда в пользу дела

Solunsun #:
на своих собственных проектах
на каких - давай пример
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:

вот именно - если он продвигает свои сайты и полностью заберает бабло себе. -то зачем ему иметь дело с очередным дыбилом горе бизнесменом - "продвинь мой сайт за 5000 р в месяц" - вот ответь на этот вопрос и сразу все прояснится.

и еще ты совсем не учитываешь продвижение коммерца и инфо - это совсем разные вещи ))

Ну вот мы и подошли к тому, о чем я писал в самом первом посте.
Хороший сеошник, способный продвинуть свои проекты - не будет работать по найму, просто потому, что у него не будет времени на хомяков.

1. Информационник развивать дешевле чем ИМ, что говорит о том, что хороший сеошник, если он хороший, в легкую продвинет его, зная как (Да? ;)! А то и не один.
2. Продвинуть ИМ сейчас гораздо легче чем информационник, и по средствам - вполне потянется, если хороший сеошник сможет продвинуть свои информационники и рубить бабло с них.

И мы напрямую подошли к тому, что хороший сеошник двигает свои проекты, а плохой - верещит на форуме с отговорками в пользу бедных, двигая чужие ;)

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:
на каких - давай пример

Понятия не имею, ведь ни один из seo-шников из ветви постов так и не показал свой проект.
Оно и понятно почему :D

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1928
Solunsun #:

Ну вот мы и подошли к тому, о чем я писал в самом первом посте.
Хороший сеошник, способный продвинуть свои проекты - не будет работать по найму, просто потому, что у него не будет времени на хомяков.

1. Информационник развивать дешевле чем ИМ, что говорит о том, что хороший сеошник, если он хороший, в легкую продвинет его, зная как (Да? ;)! А то и не один.
2. Продвинуть ИМ сейчас гораздо легче чем информационник, и по средствам - вполне потянется, если хороший сеошник сможет продвинуть свои информационники и рубить бабло с них.

И мы напрямую подошли к тому, что хороший сеошник двигает свои прокты, а плохой - верещит на форуме с отговорками в пользу бедных, двигая чужие ;)

настолько неверно что даже не знаю как сказать.

во первых это слова того кто не продвинул ничего в коммерце в вч вк . Это железно и 100% , тут надеюсь споров не будет.

во вторых это слова того кто не оптимизировал ни одного более менее серьезного ИМ

в третьих не понимать разницу между продвижением инфо и коммерца может только тот кто просто не знает про это ))

ПС Информационник продвигать то и не надо - надо только фигачить статьями нужного качества ( а не как у пузата ) вот и все.

ну и подведем итог - https://searchengines.guru/ru/users/1179749 - не компетентен в вопросе.

Solunsun - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Solunsun - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
Solunsun - Профиль вебмастера
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1928
Solunsun #:

Понятия не имею, ведь ни один из seo-шников из ветви постов так и не показал свой проект.
Оно и понятно почему :D

да ты сам приведи пример - а мы посмеемся. Любой на твое усмотрение

ПС хотел бы я посмотреть как продвинет ИМ по мск в вч вк школьник с статейником))

кстати а если сеошники которые продвигают чужие проекты - ничего не умеют - то как днс, озон, вайлд, эльдорадо, ситилинк, связной и остальные получают лямы прибыли из сео траифка при помощи .... винмание.... тадам - сеошников без своих проектов!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий