- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Отговорки.
Это не отговорки, это трудовые будни.
Это как инфоцыгане за деньги учат зарабатывать деньги.
Причём тут инфоцыгане? Я вообще говорю о тех специалистах, которые занимаются клиентским продвижением в офисе по найму. Когда ты каждый день по 8 часов занимаешься клиентской рутиной, мало у кого возникает желанием еще остаток дня "удобрять свой проектик", хотя как показывает практика, надо.
На просторах буржнета проскакивала фраза, что SEOшник никогда не будет рисковать своими средствами, так как понимает, что - это все шара
Настоящий (опытный) SEO-шник понимает, где реально трудозатраты, а где видимость работы.
П.С.: Вам никто не запрещает с 9 до 18 часов продвигать свои проекты, а после 18 часов посвящать свою жизнь еще чему-то кроме SEO.
Я не про себя (в отношении работы с 9 до 18), во-первых, и мало у кого есть средства и желание ковырять помимо основной работы ещё какую-то сеошную тему, во-вторых.
С вашей логикой, все бы вокруг были бизнесменами и работали только на себя, но обстоятельства у людей разные и большая часть людей решает вопрос в пользу невысокого, но стабильного заработка по найму. И чаще всего это вынужденное решение.
Видишь SEO специалиста без своего продвинутого проекта - это не SEO специалист, потому, что он своего ничего не смог продвинуть.
кому нужен спец продвинувший один сайт да еще и свой, а если не один то ему чужие нафиг не впились )))
да и как бы если ты продвинул СВОЙ вч вк в коммерце, то ты будешь вести чужие? абсурд! что за дет сад пошел, сразу видно что вообще никакого понятия о практике нету
а вообще сертификат нужен а не проекты продвинутые🤣
кому нужен спец продвинувший один сайт да еще и свой ))) да и как бы если ты продвинул вч вк в коммерце. то ты будешь вести чужие ? что за дет сад
А кто говорит об одном сайте?
Хороший, опытный сеошник знает же как продвигать сайты, что ему мешает продвинуть много своих сайтов? :D
С вашей логикой, все бы вокруг были бизнесменами и работали только на себя, но обстоятельства у людей разные и большая часть людей решает вопрос в пользу невысокого, но стабильного заработка по найму. И чаще всего это вынужденное решение.
Я правильно понял, хороший сеошник не может заработать денег своим опытом на своих собственных проектах и вынужден решать вопрос в пользу невысокого, но стабильного заработка по найму?
А кто говорит об одном сайте?
Хороший, опытный сеошник знает же как продвигать сайты, что ему мешает продвинуть много своих сайтов? :D
вот именно - если он продвигает свои сайты и полностью заберает бабло себе. -то зачем ему иметь дело с очередным дыбилом горе бизнесменом - "продвинь мой сайт за 5000 р в месяц" - вот ответь на этот вопрос и сразу все прояснится.
и еще ты совсем не учитываешь продвижение коммерца и инфо - это совсем разные вещи ))
тем у кого есть свой ИМ - просто банально нету времени наниматься продвижением чужих , да еще и конкурентов. Думайте !!очень прошу
Я правильно понял, хороший сеошник не может заработать денег своим опытом на своих собственных проектах и вынужден решать вопрос в пользу невысокого, но стабильного заработка по найму?
нет, не правильно понял - есть клиентское сео , а есть личное - это совсем разные вещи.
вот я например могу продвигать ИМ - но я не хочу заниматься всей этой чепухней с торговлей, складами, наймом, клиентами итд итп , мне легче продвигать чужой маг , а владельцу заниматься самой продажей - разделение профессии всегда в пользу дела
на своих собственных проектах
вот именно - если он продвигает свои сайты и полностью заберает бабло себе. -то зачем ему иметь дело с очередным дыбилом горе бизнесменом - "продвинь мой сайт за 5000 р в месяц" - вот ответь на этот вопрос и сразу все прояснится.
и еще ты совсем не учитываешь продвижение коммерца и инфо - это совсем разные вещи ))
Ну вот мы и подошли к тому, о чем я писал в самом первом посте.
Хороший сеошник, способный продвинуть свои проекты - не будет работать по найму, просто потому, что у него не будет времени на хомяков.
1. Информационник развивать дешевле чем ИМ, что говорит о том, что хороший сеошник, если он хороший, в легкую продвинет его, зная как (Да? ;)! А то и не один.
2. Продвинуть ИМ сейчас гораздо легче чем информационник, и по средствам - вполне потянется, если хороший сеошник сможет продвинуть свои информационники и рубить бабло с них.
И мы напрямую подошли к тому, что хороший сеошник двигает свои проекты, а плохой - верещит на форуме с отговорками в пользу бедных, двигая чужие ;)
на каких - давай пример
Понятия не имею, ведь ни один из seo-шников из ветви постов так и не показал свой проект.
Оно и понятно почему :D
Ну вот мы и подошли к тому, о чем я писал в самом первом посте.
Хороший сеошник, способный продвинуть свои проекты - не будет работать по найму, просто потому, что у него не будет времени на хомяков.
1. Информационник развивать дешевле чем ИМ, что говорит о том, что хороший сеошник, если он хороший, в легкую продвинет его, зная как (Да? ;)! А то и не один.
2. Продвинуть ИМ сейчас гораздо легче чем информационник, и по средствам - вполне потянется, если хороший сеошник сможет продвинуть свои информационники и рубить бабло с них.
И мы напрямую подошли к тому, что хороший сеошник двигает свои прокты, а плохой - верещит на форуме с отговорками в пользу бедных, двигая чужие ;)
настолько неверно что даже не знаю как сказать.
во первых это слова того кто не продвинул ничего в коммерце в вч вк . Это железно и 100% , тут надеюсь споров не будет.
во вторых это слова того кто не оптимизировал ни одного более менее серьезного ИМ
в третьих не понимать разницу между продвижением инфо и коммерца может только тот кто просто не знает про это ))
ПС Информационник продвигать то и не надо - надо только фигачить статьями нужного качества ( а не как у пузата ) вот и все.
ну и подведем итог - https://searchengines.guru/ru/users/1179749 - не компетентен в вопросе.
Понятия не имею, ведь ни один из seo-шников из ветви постов так и не показал свой проект.
Оно и понятно почему :D
да ты сам приведи пример - а мы посмеемся. Любой на твое усмотрение
ПС хотел бы я посмотреть как продвинет ИМ по мск в вч вк школьник с статейником))
кстати а если сеошники которые продвигают чужие проекты - ничего не умеют - то как днс, озон, вайлд, эльдорадо, ситилинк, связной и остальные получают лямы прибыли из сео траифка при помощи .... винмание.... тадам - сеошников без своих проектов!!!