- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну блин - ты меня только что удивил очень серьезно))
Я покупаю все в магазине - плачу картой,
в метро помню как то заходил пол года назад - там тоже картой
на новой почте тоже онли картой в нете ну или можно вытащить и в терминале заплатить
Всё, уже не удивил? ))
Купил воды, заплатил комиссии больше, чем стомость самой покупки. Это ж и обсуждают тут уже которую страницу топика, ты где был?
забанили уж за это((( сказали секрет по чему - там есть у них в догоовре пукт - запрет транзита денег
Вас лично забанили? Какой статус кошелька, какая формулировка, конкретный пункт правил? Слабо верится, народ на эксчерджере сотни операций проводит и никого не банят, вроде бы.
Всё, уже не удивил? ))
Купил воды, заплатил комиссии больше, чем стомость самой покупки. Это ж и обсуждают тут уже которую страницу топика, ты где был?
Мы обсуждаем закон и его последствия. об этом я и говорю с самого начала темы. Название темы полностью не соответствует содержимому
если зайти в раздел карты то в самому верху будет плашка с текстом
" Если у вас рублёвая карта (или мультивалютная, но нет счёта в валюте платежа), мы конвертируем сумму по курсу вашей платёжной системы + 2,9%, минимум 25 ₽."
Сегодня хотел сделать перевод в другой кошелек - нельзя 😐, "Сейчас так не перевести". Жду ответ от поддержки.
Всё, уже не удивил? ))
про какую коммисию ты говоришь - 3% ? при покупке с карты ? так это же копейки. Хоть ранее такого и не было , но 3 % не так много. ну купил на 100 гривен , 3 гривны заплатил - где тут комиссия больше самой покупки? короче разьясни
У меня комиссия 2,9%, но минимум 25 руб. Получается, что покупая кофе за 10 грн я трачу примерно 20 грн.
про какую коммисию ты говоришь - 3% ? при покупке с карты ? так это же копейки. Хоть ранее такого и не было , но 3 % не так много. ну купил на 100 гривен , 3 гривны заплатил - где тут комиссия больше самой покупки? короче разьясни
Купил воды/проехался в метро/оплатил посылку на почте/кофе, да что угодно мелкое +25 рублей сверху заплатил... фильтровать все мелкие покупки? Это геморрой полнейший...
Собственно вывел все деньги оттуда.
Если кому интересен курс ~76.13 - наличка USD в РУ, UA - пишите в личку
(примерно 10 000 ЯД - 131$ на руки)
Что-то с Юмани вообще беда... И непросветный мрак.
Пытался оплатить 200 рублей за домен) Написало
Напишите в поддержку
Пришлось отключить платежи — на радарах что-то подозрительное.
Пожалуйста, напишите службе поддержки: поможем разобраться.
Купил воды/проехался в метро/оплатил посылку на почте/кофе, да что угодно мелкое +25 рублей сверху заплатил... фильтровать все мелкие покупки? Это геморрой полнейший...
получается что да, я честно скажу метро не пользуюсь, воду за нал покупаю ну или приват ( да и вообще редко по мелочам бегаю) вот и не заметил . Теперь получается так - вся мелочь одна карта, а крупные яндекс((
ну а какая альтернатива ?
У меня комиссия 2,9%, но минимум 25 руб. Получается, что покупая кофе за 10 грн я трачу примерно 20 грн.
кофе не пью , по этому и не заметил
Можно снимать нал тупо или переводить в другой банк , а процент учитывать в цене услуг