- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот Вам объективная реальность )))
Вы заплатите 560К просто за то что захотите снять свои собственные 10 мультов ))) Без каких либо там налоговых. Это просто возьмет с Вас банк за Ваши деньги!!!
Даже не представляю для чего нужно снимать 10 лямов наличными, разве чтобы заплатить выкуп за похищенного родственника. У меня в кармане уже пол года лежит 200 рублей которые уже протерлись до дыр. Все оплачиваю картой.
P. S. А при покупке квартиры / машины тоже можно рассчитываться безналом.
А с чего собственно все всполошились то решили идти сдаваться? Предпосылки конечно есть, но пока и массовой компанией не стала и как бы общепризнано, что до 200К в месяц никому ты не интересен. Распыляй по банкам, эл. деньгам и списспокойно.
Что за паника то?
Вы б хоть прочитали что-ли что я писал выше. Да и на скрин хоть глянули. При чем тут валюта?
Вы заплатите 560К просто за то что захотите снять свои собственные 10 мультов ))) Без каких либо там налоговых. Это просто возьмет с Вас банк за Ваши деньги!!!
С меня банк ничего не берет. Заказывали и деревянные и рубли налом. Ни копейки не брал банк. Только кофе наливали :)
Что за паника то?
Да вроде нет никакой паники.
Но, когда у руля бывший Министр НС, то улучшений и послаблений в этой сфере ждать не приходится.
Всё идет к еще большему завинчиванию гаек.
Обычно, когда деньги в сундуке заканчиваются, начинают бить палкой по пяткам народу.
За кем уже выехали? Признавайтесь.
За тобой.
За тобой.
Я уже сообщил куда следует, адрес твой есть, жди гостей 💪
Лайфхак для всех, кто должен налоги.
В налоговом кодексе написано, что им ничего не должны только покойники. Поэтому если к вам приехали, то просто притворитесь мертвым.
Кстати, по закону, домой они к вам прийти не имеют права. Могут только вызвать. К вам они могут придти только с санкции прокурора! А просто так проходить мимо и "дай думаю зайду" – они не имеют права. Да и у них и так работы хватает.
Вы можете платить налоги, а можете и не платить – головная боль от налоговой будет всегда))) Идешь платить, говоришь хочу мол. Они тебе скажут подавай декларацию. Придешь у них спрашивать как ее заполнить, тебе ответят "мы не занимаемся заполнением – идите в левую контору". При этом все требуют. Сам несешь деньги, и за свои же деньги посылают тебя вежливо
А вот и новость в тему
"Следственный комитет предлагает увеличить срок давности по налоговым преступлениям для физических лиц."
https://yandex.ru/news/story/SK_predlagaet_uzhestochit_ugolovnuyu_otvetstvennost_dlya_fizlic--02025edd6780833afae1fc6b25c50c28?fan=1&from=main_portal&lang=ru&lr=76&mlid=1610946117.glob_225.02025edd&msid=1610946531.72755.97812.942846&persistent_id=126563216&stid=pmDpuZASgl7p7GLGBose&t=1610946117&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop
А вот и новость в тему
Этого следовало ожидать.
Мишустин дорвался )))
Не даром начались тотальные проверки сервисов ЭПС, от Киви до Ю.Мани.