- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они закрыли свой проект
Они его открыли под новым названием - AdHunt.
Касательно download-studio - такой себе оффер. Лучше тот же MediaGet рекламировать. Хотя, может кому-то и зайдёт! Вроде софт чистый (пока)! На Adhunt сейчас по нему платят 8 центов за Рашку и 4 центра за весь остальной мир.
Adhunt
Можно ссылку в лс
Можно ссылку в лс
adhunt.net - всем кто интересовался!
adhunt.net - всем кто интересовался!
Как с ними связаться? В ЛК даже контактов нет. Подключил оффера Download studio но вместо него открывается лендинг Яндекс пак
Они больше не реселят DS, только один яндекс пак.
Как с ними связаться? В ЛК даже контактов нет. Подключил оффера Download studio но вместо него открывается лендинг Яндекс пак
Без понятия! У меня связь с их старым менеджером через Телеграмм еще со времён 1k3. И пока с ними я бы связываться не стал. У них 90% офферов исчезло и список практически пустой. Остался только Яндекс пакет (никому не нужный) и DS (хотя вот выше пишут, что вместо него всё-равно транслируется Яндекс пак). Пока там всё не настроят и не вернут как было - не вижу пока смысла связываться. Сейчас это просто пустая партнёрка.
Без понятия! У меня связь с их старым менеджером через Телеграмм еще со времён 1k3. И пока с ними я бы связываться не стал. У них 90% офферов исчезло и список практически пустой. Остался только Яндекс пакет (никому не нужный) и DS (хотя вот выше пишут, что вместо него всё-равно транслируется Яндекс пак). Пока там всё не настроят и не вернут как было - не вижу пока смысла связываться. Сейчас это просто пустая партнёрка.
Они больше не будут работать с DS. Если надо могу дать контакты менеджера, который работает с ds.
Они больше не будут работать с DS. Если надо могу дать контакты менеджера, который работает с ds.
Если можно в лс, у них так же как в 1к3 был ранее возможен проброс своего файла в конечном итоге?, а то давать чисто ссылку на Яндекс пак без скачивания реального файла, такое себе...
p.s. Если есть толковые download партнерки, накидайте в лс.