- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не совсем понял, а зачем вы им вообще сообщали о том, что вы ушли, если баннеры, которые вы поставили - до сих пор в работе. Это раз. И второе, если баннерами теперь управляет другой менеджер, а у вас нет доступа, то этот менеджер и является правоприемником - пусть регается в этой конторе, оформляет на себя и получает выплаты. А если они откажутся, то логично, что он их баннеры должен снять.
Больше похоже на то, что вы поставили баннер по-тихому, где его теперь сложно поменять-отключить и своими руками зачем-то отобрали у себя выплаты, сообщив, что вы теперь не при делах.
Баннер на самом видном месте.
Я предложил выплачивать свою комиссию новому менеджеру и получил отказ.
Руководство сайта было не в курсе, что у него на сайте висят левые баннеры партнерок, за которые они не получают средства? )
Руководство получало 100% доход, сверх дохода компания выплачивала процент.
Хотя компания предлагала выплачивать процент в несколько раз больше, отдавая долю дохода руководства мне. Я отказался.
Я предложил выплачивать свою комиссию новому менеджеру и получил отказ.
Так вы же ушли? Вас ничего не связывает с этой компанией. Вы не можете менять баннеры, вы не можете убирать их, теперь вы для них - никто. Если вы хотите вернуть это все - вы должны снять их баннеры, обратиться в контору и сказать, что вот, смотрите. Вы обещали проценты выше, но закрыли работу со мной - я убрал ваши баннеры. Хотите продолжать работу - возвращайте мои финансы и проценты, я все еще в деле.
А если вы так не можете сделать, то, собственно, чего вы ожидали? Это, как если бы я хотел получать % отката за рекламу, которую размещает чужой сайт, гугл, например. С какой стати, если я не владею этим сайтом и не могу на него влиять?
Тут, с вашей стороны, необходимо было перед увольнением идти не в партнерку, а к владельцам сайта и объяснять, что вы уходите, но, поскольку вот это сотрудничество завязано на вас и третью сторону - вы будете оставаться связующим звеном и получать соответствующие выплаты как менеджер. Вы этого не сделали или не могли сделать, потому, конечно, вы не при делах теперь.
Так вы же ушли? Вас ничего не связывает с этой компанией. Вы не можете менять баннеры, вы не можете убирать их, теперь вы для них - никто. Если вы хотите вернуть это все - вы должны снять их баннеры, обратиться в контору и сказать, что вот, смотрите. Вы обещали проценты выше, но закрыли работу со мной - я убрал ваши баннеры. Хотите продолжать работу - возвращайте мои финансы и проценты, я все еще в деле.
А если вы так не можете сделать, то, собственно, чего вы ожидали? Это, как если бы я хотел получать % отката за рекламу, которую размещает чужой сайт, гугл, например. С какой стати, если я не владею этим сайтом и не могу на него влиять?
Это вопрос договоренностей и порядочности.
Это вопрос договоренностей и порядочности.
Такое ощущение, что вы не понимаете о чем говорите. Это как если бы вы были владельцем сайта, получали за рекламу на нем, затем продали этот сайт, но все еще хотите получать за рекламу на нем. С чего бы? Если сайт вам больше не принадлежит.
Еще раз, последний раз: это не ваше. Вам не принадлежит. Получать деньги за чужой сайт вы не можете. Конечно, было удобно, но вы сами сделали так, чтобы это завершилось. Или возвращайтесь и ищите варианты быть кем-то, или уже поймите, что за ничто вам никто платить не будет. Собственно, не вижу, что тут еще можно добавить.
Собственно, не вижу, что тут еще можно добавить.
Не соглашусь.
Баннер крутится сейчас. И этот баннер крутится сейчас благодаря тому, что ТС его установил ранее . И ТС имеет право (по совести) получать комиссию вплоть до момента, пока свое право не озвучит новый менеджер или руководство или баннер не снимут.
В данном случае ПП платит не "предоплатой" за право крутиться, а ежемесячную комиссию (Комиссионное вознаграждение) как благодарность за то, что баннер отработал месяц и принес ПП деньги.
ТС, пользуясь ситуацией ПП пытается схитрожопить. Общество просит имя ПП, что бы знать, кто может "кинуть" при удобном случае.
Доброе утро!
Работал в команде крупного проекта. Привёл на наш сайт компанию по баннерной рекламе и оформил с ней партнерку с ежемесячными выплатами.
Через год собрался уходить из проекта. Написал об этом компании по баннерной рекламе, чтобы уточнить порядок выплат. А они в ответ: "раз вы ушли из проекта и больше не представляете сайт, то и выплачивать по нему вам ничего не будем. Приводите и регистрируйте новые сайты, а про старые забудьте".
По выплатам - деньги испарились: мне не приходят, не приходят и менеджеру, который меня сменил.
Кто сталкивался с ситуацией, когда вам обнуляли рефку/партнёрку без особой причины? Как выходили из ситуации?
Если нет договоров и все на честном слове, то разговор ни о чем.